![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:32
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
//Вообще-то мысли не читают! Ладно, Лили успокойся! // *Лили слабо кивнула и перевела взгляд на Шарлотту.* - Пошли в большой зал? |
|
Відправлено: May 1 2013, 14:33
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
- Шарлотта, это перевод на следующий курс! |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:36
|
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Берег озера - Я знаю, но можно, набрав 250 баллов (это обязательное условие), обратиться к декану, чтобы тебя перевели. *Сказала Шарлотта.* - Сейчас... *Пробормотала Вилль и повернулась к Тане.* - Ну, так ты идёшь с нами? *Спросила гриффиндорка подругу.* |
|
Відправлено: May 1 2013, 14:37
|
- Ого! Перейдешь к нам? Не в этом году, у тебя мало баллов.... но в следующем году перейдёшь? |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:40
|
||
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
- Не. Может, ты к нам на Гриффиндор? У нас в гостиной знаешь как тепло, а это потому, что у нас там горит камин, и ещё... *Мечтательно заговорила Шарлотта. Казалось, она напрочь забыла. что находится с друзьями и сейчас перечисляла, - какие в гостиной Гриффиндора мягкие кресла.* |
||
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
* Таня смотрела на подруг* - Лот нас трое из слизерин !я,Лил и Эд! давай ты к нам!* Таня улыбнулась* |
|
Відправлено: May 1 2013, 14:44
|
- Не, Шарлотта не могу... Мне этого слизеринцы Не простят, - *Лили смущённо улыбнулась. У неё была Много друзей вроде Джеймса и Эда, Кейтли и многих других.* |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:50
|
Берег озера -Нет, Лил, я не могу... Хоть у меня на Гриффиндоре и нет друзей, этот факультет стал для меня родным... Тем более, если даже я и переведусь, у меня не будет на Слизерине друзей, кроме вас троих! Я, ведь, грязнокровка... *Произнесла Шарлотта.* // А стоит ли нам вообще общаться? Они отлично ладят втроём... А я... А я тут лишняя...// - Ребят, я сейчас... приду... *В глазу больно кольнуло, слезинка предательски потекла со щеки. Вилль рванула к Хогвартсу.* |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
- Шарлотта!* Таня побежала за ней* |
|
Відправлено: May 1 2013, 14:53
|
Берег у озера - Лотта, стой! -*Лили побежала за подругой.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |