![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 11:50
|
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Тропинка, ведущая к лесу *Проходя мимо озера Шарлотта внезапно остановилась.* // Не знаю, почему, но мне хочется тут остаться.// *Подойдя к озеру, Вилль присела на берег и, потеплее укутавшись в свою кофту, стала смотреть на лёд, покрывающий воду озера.* |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:46
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
*Лили в слезах пришла к озеру. * //Как он мог так со мной поступить?// *Лили упала на снег.* |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:49
|
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Берег озера *Услышав неподалёку глухой стук падения, Шарлотта встала со снега и обернулась. Увидев подругу, она подбежала к ней.* - Лили! Привет! *Улыбнулась Вилль, но, увидев, что подруга плачет, сразу нахмурилась.* - Лил, что с тобой? *Удивлённо спросила Шарлотта.* |
|
Відправлено: Apr 30 2013, 12:51
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
- Лотта! *Лили искренне обрадовалась подруге, ведь именно в её присутствии она и нуждалась. Лили попыталась улыбнуться, но поняв что у неё не выходит она просто обняла подругу.* |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:54
|
Берег озера - Лил, что случилось? *Спросила Шарлотта, тоже обняв подругу.* // Что это с ней такое? Может, кто обидел?// |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:02
|
Берег озера *Услышав имя Эдмунда, Шарлотта, сначала виновато посмотрела на свой карман в ковте, где находилось приглашение, а потом вновь посмотрела на подругу.* - Что он сделал? *Более, чем серьёзно, спросила Вилль.* // Странно... Вроде бы он всегда держится в сторонке, а тут что-то произошло... И, как я вижу, с его участием...// |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:10
|
Берег озера *Шарлотта взяла письмо и посмотрела на него.* - Спасибо! Лил... Я... Я... // что мне ей сказать? Меня ведь пригласил Эдмунд!// - Я приеду! *Улыбнулась Вилль.* // Забей на мальчишек, Шарлотта. Не теряй друзей!// |
|
Відправлено: Apr 30 2013, 13:15
|
У берега озера - Правда? - *Лили вытерла слёзы и искренне улыбнулась.* - Лотта, спасибо! Я тебя обажаю. Я уж думала тебя Эд пригласил! Ну и хорошо, что приедешь! Будем заниматься чем захочешь! И не стесняйся родителей! Они не строгие. И всё время будут спрашивать про маггловские штучки. -* Лили подмигнула подруге.* |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:17
|
Берег озера - Да? Неужели твои родители интересуются магловскими приборами? *Натянуто улыбнулась Шарлотта.* - Ну... Насчёт Эда... ты... как бы права... *Виновато опустила глаза Вилль.* |
|
Відправлено: Apr 30 2013, 13:21
|
- Ага, особенно телевизорами и компьютерами! Я же говорю мы за магглов! Хоть я и Блэк! - *усмехнулась Лили.* *Услышав имя Эда Лили вздрогнула.* - Ну, если хочешь ты можешь поехать к нему я не обижусь. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |