Сторінки: (487) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Берег Озера - Сумку в рюкзак положить? Зачем? *Девочка с трудом сдержала улыбку - похоже, второкурсник подумал, что она спрашивает, куда деть коньки, но ведь у нее есть сумка.* - Ты не боишься оставлять рюкзак на лавочке, нет? //Наверное, он меня не слышит уже, раз отошел коньки менять. Сорок второй действительно великоват, он же только на втором курсе, такой для шестого-седьмого подошел бы. Хотя, не каждый взрослый мужчина носит обувь сорок второго размера. Ладно, не мое дело. Тут у них принято вещи оставлять, где хочешь, не боятся? Хммм, я еще мало знакома с местными обычаями...// |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
- Думаю тебе понравится. Вот держи. *мужчина достал коньки 35 размера. И внимательно огледев девочку протянул их ей. А потом указал на лавочки.* - Переобуться можно там. Вещи оставляй, за ними присмотрят. *Он поискал глазами Альберта и, обнаружив его рядом с лавочками, довольно ухмыльнулся.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:53
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Дорога к озеру. И что же ты еъел? *снишодительно улыбаясь спросила Бэлл мальчика, только что зарывшегодя мордочкой в снег, и подала ему руку, предварительно избавившись таки от снежка.* //Похоже тут будет весело..// |
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
- Пф, это же раритет. Все карточки заберет лесник, а эта останется, - *ответил мальчик, доставая тем временем монету из кармана.* - Вот, держи. Что у вас там намешано? А то вон дяденька подняться не может. - *Альрик кивнул в сторону хаффлпаффца, валяющегося на снегу,* - Мне алкоголь, если что, еще рано пить. Ну что, решайтесь, последний раз предлагаю. Что вам драже и конфет жалко? |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да спасибо, теперь все нормально. *Андрей надел коньки и вернулся к девочке.* - А я рюкзак с собой возьму. Побежали кататься. *Андрей направился в сторону катка.* Вышел из микролокации |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ничем вроде преступным не занимаются. *Настроение у завхоза было отличное. Он проследил за близнецами, обзамелся горячем чаем, и вообще солнечный день, скоро уже весна.* //птички поют как говорится.// - Чай вон раздают детишкам. не желаете? *Мужчина протянул стаканчик профессору Люпосу* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не отказался бы. Прохладно сидеть без движения, хоть самому на коньки. - *Он взял предложенный стакан и, сняв крышку, сделал пару глотков.* - Ммм, приятный вкус, - *заметил траволог, поворачиваясь к смотрителю и демонстрируя красный, как у Санта-Клауса нос.* - Благодарю. Я всегда знал, что близнецы неплохие ребята, проказливы просто малость. Вам не кажется, что стало дымно? Может что-то горит? - *Профессор повертел головой и принюхался.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дориану надоело препираться с несносным слизеринцем, поэтому он решил согласиться* //Настырный малый..// - Ладно, договорились, давай сюда свою карточку. *Забрав протянутую плату, Дориан вручил мальчику контейнер. После этого, порывшись в карманах, он выудил оттуда пакетик и небольшую коробочку, покрытые коркой льда* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
-Спасибо вам! - *сказала Лис леснику и улыбнулась ему. Посмотрев на ребят, которые уже вышли на каток,. девочка решила не задерживаться и, подойдя к лавочке для переодевания начала снимать с себя обувь.//Других ребят, проявляющих желание покататься на коньках я пока не вижу, так что надеюсь, что эти двое дружелюбны// Скинув с себя ботинки, она поочередно начала натягивать на себя коньки, а натянув их, начала зашнуровывать.* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Берег Озера //Ну вот так всегда - не успела спрятать вещи в его рюкзак, а он уже убежал на каток... Ладно, пусть сумка на лавочке лежит, все равно кроме обуви и пары безделушек ничего нет.// *Оставив вещи на лавочке, девочка старалась не отставать от Андрея и неуклюже шла к катку - когда впервые становишься на коньки, ходить совсем не удобно. Пэйдж делала аккуратные шаги, молясь, чтобы под ноги не попала палка или какой-то другой посторонний предмет, и чтобы катание на льду не закончилось феерическим падением и сломанными конечностями.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |