Сторінки: (487) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:38
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Берег Озера - Благодарю... И за конфету тоже... *Девочка благодарно улыбнулась, взяв у лесничего коньки и конфету, и спрятала последнюю в карман - есть совсем не хотелось, может, чуть позже пригодится. Подойдя к Андрею, Пэйдж подождала, пока он оденет коньки и попыталась сделать то же самое - стыдно признаться, но ранее ей не приходилось одевать такую обувь. Благо, запутаться было сложно, поэтому через несколько минут коньки были одеты, а обувь спрятана в сумку. Только теперь вопрос был в том, куда деть эту самую сумку - не идти же с ней на каток.* - Не знаешь, где можно вещи оставить? Или пусть "ноша" прямо на лавочке лежит? Боюсь, как бы кто-то не утащил, хотя вряд ли здесь воришки ошиваются... |
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
-Э нет, я не согласен, - *ответил Альрик, вертя карточку в руках.* - Драже, жвачка и конфета. Только так, - *стал торговаться в ответ мальчишка.* - Или никак. Сам продам. - *Он сунул руки в карман, принявшись с интересом разглядывать содержимое ящиков.* - А это что? Лимонад? Лимонад я так и быть сам куплю. *Услышав, что кто-то громко всех приветствует, он обернулся и заметил девочку. Бросив взгляд на значок Слизерина, Альрик улыбнулся и решил ответить:* - Привет. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:40
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Берег озера *Мэллори коротко кивнула* Надеюсь вы хоть лёд проверили перед тем как затевать это безобразие... *с улыбкой сказала девушка, наблюдая за младшекурсниками, которые тоже получили по паре коньков. На дороге к озеру тем временем творилось кое-что интересное. Мэллори с любопытством рассматривала красноносого мальчишку.* //Похоже там раздают вкусняшки с сюрпризами...// *Бэлл решила подойти поближе.* Дорога к озеру *Остановившись неподалёку от близнецов, Мэл оглянулась в сторону леса. Михаль, похоже, застрял окончательно... Бэлл вновь натянула шарф на нос и стала наблюдать за происходящим* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-Конечно поможем. Подходи ко мне. *Люк пригласительным жестом подозвал Елисию и указал на сундук.* - У меня тут коньки. Если у тебя есть карточка с гербом факультета, то ложи ее в положенный лоток и называй размер. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:41
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Дорога к Озеру *сделал три шага юноша упал он всё ещё был слаб* -Чёрт *сказал парень приподняв голову* ух.. *вздохнул Рон и начал пытаться привстать но вновь упал* -б..л..и.н... *сквозь снег прозвучал голос хаффлпаффца,и тот вновь начал приподнимать,на этот раз это у него получалось лучше* |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей встал на коньки и понял, что они слишком большие.* - Можешь ко мне в рюкзак положить *Обратился Андрей к девочке. После он достал свою обувь, переобул ее и протянул рюкзак девочке. Сам Андрей отправился к лесничему.* -Здравствуйте еще раз, а можете мне поменять коньки. Я думал 42 - нормально, а мне надо наверное 39. |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну что ж ты так. *Лесничий укоризненно покачал головой, но все же заменил юноше коньки, выдав точно те которые он просил.* - Теперь то хоть правильно? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дориан решил вмешаться в разворачивающиеся торги. Воспользовавшись моментом, он заметил* - На что нам твоя карточка, сам посуди? Ладно б ещё гриффиндорская была, так нет же. *Достав из коробки контейнер с лимонадом, один из близнецов радостно заметил* - Всего 1 сикль! Дешевле, чем у нас, нигде не найдёшь, а ты ещё и торгуешься. Решайся поскорее, пока все не разобрали. |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав, что на её восклицания ктото отклиунулся, она увидела лесника. //А вот и коньки!Как раз вовремя...// Увидев судук, на который ей указывал лесник, она перевела взгляд на "дядю" Деметриуса и улыбнулась ему. -Я точно не помню, какой у меня размер...Вроде тридцать шестой. Или вы считаете, большой? - Ждя ответа от лесника, она положила свой пропуск на положенное ему место.*//Одной, правда, кататься скучновато..Подожду кого нибудь!// |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |