Сторінки: (487) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Берег Озера - Да уж, надеюсь, что кто-то поучит кататься. Буду осторожна, никому жертвы не нужны. *Улыбнулась первокурсница, после чего положила свою карточку в сундук, быстро посмотрев на карточки других факультетов - они были не менее привлекательны, чем гриффиндорская, но, кажется, из другого материала. Впрочем, детально рассмотреть не получилось, да и задерживать остальных не хотелось.* - У меня тридцать пятый размер... А, если заняты, то я подожду, не проблема. *Пэйдж сделала несколько шагов назад, чтобы не задерживать других и они могли подойти к сундуку.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заинтересовавшись эффектом от чая близнецов, Люк невольно сравнил действие своего снодобья на организм и улыбнулся Пейдж.* - не волнуйся, коньки заговорены, упасть можно если только очень сильно захочешь. Вот держи. *Он протянул девочке пару коньков 35 размера. Потом подумал и направил палочку на пакет в руках одного из близнецов.* - Accio конфета * Он ловко поймал подлетевшую конфету и протянул ее девочке.* - Угощайся. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей немного опешил от дерзости однофакультетницы, которая опередила его в очереди, но потом сказал.* -Подожди пожалуйста меня пару минут. *Потом обратился к лесничему* - А можно пожалуйста и мне коньки. Только мне 42 размера. А учить, наверное не надо. Лет 7 назад спокойно катался. Кстати, карточку уже положил. |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
-Хорошо *мужчина достал из сундука мужские коньки нужного размера - 42 и протянул их мальчику, одновременно замечая что карточек Гриффиндора оказалось больше чем остальных.* //не зря факультет смелых, чуть что сразу на каток.// - ты все же за ней последи. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
-Мыы? - *Близнец с удивлением воззрился на недовольного покупателя, кричащего им что-то невнятное с Лавочек на поляне.* - С нашими товарами все в порядке. Проверено, изучено, одобрено Министерством магии, испытано на кошках. - *Он пожал плечами, не переставая задорно ухмыляться.* - А вот ты наверное слишком перенервничал и замерз. Вон у тебя какой нос красный. - *Дориан не удержался и захохотал.* - Держись! Мы в тебя верим. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей забрал пару коньков и поблагодарил лесничего. После обратился к девочке.* -Привет еще раз, пошли на скамейку. *Андрей нашел скамейку и занял ее. Он сел и надел коньки, а обувь положил в пакет, а пакет в свой рюкзак, с которым он постоянной ходит. После он стал ждать подругу.* |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:33
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Дорога к Озеру Вай,очень смешно..кхе *парню уже было не много легче и он стряхнул снег* -Так пора идти..идти за коньками* *Рон привстал немного постоял на месте и медленно отправился к берегу озера* |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
* Пройдя немного по дороге, она заметила некоторых ребят, шагающих в этом же направлении. На всякий случай, чтоб никто не обиделся, она сказала скромно, но довольно громко: -Привет всем! Как у вас дела? Не правда отличный денек? - Поспешно поправив шапку, которая чуть было не слетела с нее, девочка продолжила идти к озеру улыбаясь самой себе.*//Хочу на коньки...Давно не каталась на них...// Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:36
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Придя на берег озера, девочка осталась в недоумении, что же тут поделать. Глазами она искала того, кто бы смог ей помочь. Решив, что ненадо стесняться,и тем более ждать, она громко вскрикнула:* Ну кто нибудь вызовется ме помочь? Или бедной девочке самой узнавать, что к чему? Перешел из |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |