Сторінки: (487) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
-Конфеты? - *Оливер подмигнул брату,* - хотите? Вот самые вкусные, - *он достал из кармана заветный пакетик и вытащил одну, протягивая смотрителю.* - Только сейчас и только для вас, абсолютно бесплатно. Нежный вишневый вкус и самый молочный из всех молочных шоколадов. Мальчик, так ты чай будешь? - *перевел он взгляд на хаффлпаффца, давая смотрителю время одуматься.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей подошел к берегу озера, где увидел еще пару человек. Андрей подошел к тому, кто более солидно выглядел и что-то себе записывал.* - Добрый день. Меня зовут Андрей Счастливчик. Кому из вас показывать карточку с эмблемой, не подскажите? *Андрей достал карточку и показал ее. Потом на секунду отвлекся и прокричал подруге* - Привет, я здесь. Перешел из |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:38
|
|||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Берег озера *ждать парню крайне надоело и тот решил сходить к торговцам,по дороге он заметил что к берегу подошла девушка,но не знакомая или же забытая парнем,но он знал что это был декан Гриффиндора* Дорога к озеру *парень подошел к торговцам и решил полюбоваться что у них есть на продажу* -Что вы продаёте? *спросил Рон у близнецов*
Це повідомлення відредагував June Velet - Mar 4 2011, 17:44 |
|||
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Вот и первый посетитель. *Лесничий с улыбкой посмотрел на мальчика.* - подожди минутку, сейчас девушке коньки отдам и сразу же обеспечу тебя необходимым инвентарем.А карточку ложи сюда. * Он кивнул на откинутую крышку сундука и повернулся к Меллори.* - Ну так поможите? Не думаю что все умеют на коньках кататься. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну давай. Только одну. и детишкам раздейте. *он повелительно обвел рукой собравшихся малышей и чувствуя себя превосходно, оттого что предотвратил отъем денег у учеников, направился обратно к скамейкам, предварительно завбрав одну конфету у Близнеца.* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:44
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Берег озера //Помнишь значит... ещё бы, сколько меня из лесу гонял...// *Мэллори невольно улыбнулась и благодарно кивнула принимая коньки.* Ну может и прослежу *уклончиво ответила Бэлл, а затем добавила:* Но вы же сами сказали, что я та а еще проказница. Кстати, а обувь где оставлять? *Девушка оглянулась в сторону лавочек, прикидывая где бы устроиться* |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Берег Озера *Добравшись наконец до берега, девочка подошла к новому знакомому и стала смотреть, что же там происходит. Увидев пару конь - Извините, а ничего страшного, если я катаюсь не очень хорошо? Точнее, если я вообще кататься не умею? Надеюсь, в Больничном крыле большие запасы костероста... |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей внимательно выслушал лесничего и положил свою карточку в открытый сундук. После этого он огляделся и стал внимательно вслушиваться в речи этого дядечки.* - Хорошо-хорошо, я подожду. |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Юный слизеринец появился на дороге ведущей к озеру. Его внимание сразу привлекла толпа народа, собравшаяся на берегу. Несколько человек стояли прямо на дороге загораживая проход. Альрик подошел ближе, оглядел коробки, потом поинтересовался у высокого рыжеволосого старшекурсника.* - Что раздаете? Перешел из Школьный двор |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
- переобуваться на лавочках, обувь оставлять там же. *Он избавился от первой пары тут же залез обратно в сундук. И достал парочку коньков, правда оба правых. Хмыкнув положил их обратно.* - Не думаю, что тебе придется падать. Вот, молодой человек тебя поучит и будет постоянно рядом. Ведь так? *Лесничий строго посмотрел на Андрея и протянул руку указывая на откинутую часть сундука.* - Кладите ваши карточки сюда. Для каждого факультета своя расцветка. *Под крышкой были четыре углубления соответствующие по цвету факультетам Хогвартса.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |