Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Meel Tot
Відправлено: Jan 18 2012, 13:35

Герберное дитя.©
Стать:
Кудесник VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 65051

Берег Озера
*Услышав, что кто-то сзади неё поднялся Миль повернулась в ту сторону. Увидав, что этот кто-то ещё и направил на неё палочку, Амелия рассеяно посмотрела на эту фигуру.*
\\Нет! Пожалуйста, Господи, сделай так, что бы это был не он! Ну, пожалуйста! Я даже взрослым язвить перестану! Честно!\\
*Поняв, что никакой Бог, ей во веки не поможет, Амелия сказала заикаясь.*
-Л-л-лорнет...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 18 2012, 13:38

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

-Джеймс? Что ты тут делаешь? Ты же вроде в гостиной осталась...
//De quel diable. Pourquoi elle a été ici//
*Жульен опустил палочку и фыркнул.*
^
Meel Tot
Відправлено: Jan 18 2012, 13:44

Герберное дитя.©
Стать:
Кудесник VII

Берег озера
-Рas de vos affaires.
*Огрызнулась Амелия. Девочка всё ещё была подавленна той ссорой, поэтому хамила всем подряд.*
-Ну как видишь не осталась. Решила, блин прогуляться... Если я тебе мешаю, могу уйти. Не жалко!
*Девочка поправила выбившуюся прядь волос, и пристально посмотрела на Лорнета.*
\\Чёрт, лишь бы опять не завёл свою шарманку!\\
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 18 2012, 13:48

Стать:
Чародій V

-Знаешь, давай не будем опять начинать. Ты можешь уйти конечно, если я тебе так противен, ты мне не мешаешь.
*Вздохнув Жульен опять сел на снег и закрыл глаза, он прислушивался к природе. Открыв глаза он вздохнул и подумал.*
//Вот бы сюда мольберт, кисть, краски и зарисовать всю эту красоту, а потом подарить родителям.//
^
Meel Tot
Відправлено: Jan 18 2012, 13:55

Герберное дитя.©
Стать:
Кудесник VII

Берег Озера
-С чего ты взял, что ты мне противен? Ты мне вовсе не противен...Наверное.
\\Хм, ну как хочешь, я предлагала. Хотя сама не хочу отсюда уходить. Уж больно красивое место...\\
*Как можно тише прошептала Миль последнее слово и присела рядом с Жульеном на снег. Посмотрев на свои замерзшие руки, Амелия сняла кольцо, положила его в карман мантии и надела перчатки.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 18 2012, 14:02

Стать:
Чародій V

Берег у озера
-Красиво тут...
*Это пока все что мог сказать ей Жульен. Сейчас он был далеко от этого места. Он был в Париже, всей душой своей он был на родине. Но его мечты и воспоминания прервал ужасный внутренний голос. *
//Сидишь тут, мечтаешь, вспоминаешь, а там твоя подружка одна, грустит чуть не плачет... Заткнись... заткнись я тебе говорю... почему же я не заткнул тебя навечно... почему?[/FONT]
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 18 2012, 21:05

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

!  

Жульен Лорнет, не забывайте прописывать локацию, в которой находится ваш персонаж. Предупреждаю. Следующие посты будут считаться нарушением правил.

^
Meel Tot
Відправлено: Jan 19 2012, 06:58

Герберное дитя.©
Стать:
Кудесник VII

Берег Озера
-Тrès...
*Прошептала Амелия. Ей самой очень понравилось это местечко. Уж больно похоже оно на те сказки, что рассказывала мама.*
\\Сказки...Хм, оказывается мне их очень не хватает. С ними жизни было, что ли веселее. Ну или по крайней мере можно было помечтать о несбыточном. Например о принце на белом коне. Хах, хорошо, что я не об этом мечтала!\\
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 19 2012, 07:03

Стать:
Чародій V

Берег у озера
*Жульена разрывал изнутри этот противный голос. У мальчика даже зубы скрипели от злости. Вдруг внутри у мальчика что-то зашипело, как будто внутри у него сидела змея.*
-Что это такое?
*Прошептал мальчик лишь губами.*
^
Meel Tot
Відправлено: Jan 19 2012, 07:10

Герберное дитя.©
Стать:
Кудесник VII

Берег Озера
*Услышав, что Жульен, что-то прошептал, Амелия посмотрела на него и хотела поинтересоваться, что случилось, но потом передумала и перевела взгляд обратно на озеро.*
\\Может всё же поинтересоваться? Ага, что бы ещё раз захотелось послушать сказку о дурочке Амелии Джеймс? О да, я разговариваю сама с собой... Ха, так-то и друзья не нужны! А, нет, это уже глупость! Всё же спрошу, что случилось. Он же меня не убьёт! Наверное... Чёрт здесь даже свидетелей нету. А ладно, была ни была. Если что не поминаете лихом!\\
-Эм, Жульен у тебя всё нормально?
*Повернувшись в сторону мальчика поинтересовалась Миль.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1274 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:44:23, 30 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP