Сторінки: (487) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meel Tot |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:35
|
Offline Герберное дитя.© Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 65051 Реєстрація: 3-October 11 |
Берег Озера *Услышав, что кто-то сзади неё поднялся Миль повернулась в ту сторону. Увидав, что этот кто-то ещё и направил на неё палочку, Амелия рассеяно посмотрела на эту фигуру.* \\Нет! Пожалуйста, Господи, сделай так, что бы это был не он! Ну, пожалуйста! Я даже взрослым язвить перестану! Честно!\\ *Поняв, что никакой Бог, ей во веки не поможет, Амелия сказала заикаясь.* -Л-л-лорнет... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:38
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Джеймс? Что ты тут делаешь? Ты же вроде в гостиной осталась... //De quel diable. Pourquoi elle a été ici// *Жульен опустил палочку и фыркнул.* |
Meel Tot |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:44
|
Offline Герберное дитя.© Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 65051 Реєстрація: 3-October 11 |
Берег озера -Рas de vos affaires. *Огрызнулась Амелия. Девочка всё ещё была подавленна той ссорой, поэтому хамила всем подряд.* -Ну как видишь не осталась. Решила, блин прогуляться... Если я тебе мешаю, могу уйти. Не жалко! *Девочка поправила выбившуюся прядь волос, и пристально посмотрела на Лорнета.* \\Чёрт, лишь бы опять не завёл свою шарманку!\\ |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:48
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Знаешь, давай не будем опять начинать. Ты можешь уйти конечно, если я тебе так противен, ты мне не мешаешь. *Вздохнув Жульен опять сел на снег и закрыл глаза, он прислушивался к природе. Открыв глаза он вздохнул и подумал.* //Вот бы сюда мольберт, кисть, краски и зарисовать всю эту красоту, а потом подарить родителям.// |
Meel Tot |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:55
|
Берег Озера -С чего ты взял, что ты мне противен? Ты мне вовсе не противен...Наверное. \\Хм, ну как хочешь, я предлагала. Хотя сама не хочу отсюда уходить. Уж больно красивое место...\\ *Как можно тише прошептала Миль последнее слово и присела рядом с Жульеном на снег. Посмотрев на свои замерзшие руки, Амелия сняла кольцо, положила его в карман мантии и надела перчатки.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 18 2012, 14:02
|
Берег у озера -Красиво тут... *Это пока все что мог сказать ей Жульен. Сейчас он был далеко от этого места. Он был в Париже, всей душой своей он был на родине. Но его мечты и воспоминания прервал ужасный внутренний голос. * //Сидишь тут, мечтаешь, вспоминаешь, а там твоя подружка одна, грустит чуть не плачет... Заткнись... заткнись я тебе говорю... почему же я не заткнул тебя навечно... почему?[/FONT] |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 18 2012, 21:05
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Meel Tot |
Відправлено: Jan 19 2012, 06:58
|
Берег Озера -Тrès... *Прошептала Амелия. Ей самой очень понравилось это местечко. Уж больно похоже оно на те сказки, что рассказывала мама.* \\Сказки...Хм, оказывается мне их очень не хватает. С ними жизни было, что ли веселее. Ну или по крайней мере можно было помечтать о несбыточном. Например о принце на белом коне. Хах, хорошо, что я не об этом мечтала!\\ |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 19 2012, 07:03
|
Берег у озера *Жульена разрывал изнутри этот противный голос. У мальчика даже зубы скрипели от злости. Вдруг внутри у мальчика что-то зашипело, как будто внутри у него сидела змея.* -Что это такое? *Прошептал мальчик лишь губами.* |
Meel Tot |
Відправлено: Jan 19 2012, 07:10
|
Берег Озера *Услышав, что Жульен, что-то прошептал, Амелия посмотрела на него и хотела поинтересоваться, что случилось, но потом передумала и перевела взгляд обратно на озеро.* \\Может всё же поинтересоваться? Ага, что бы ещё раз захотелось послушать сказку о дурочке Амелии Джеймс? О да, я разговариваю сама с собой... Ха, так-то и друзья не нужны! А, нет, это уже глупость! Всё же спрошу, что случилось. Он же меня не убьёт! Наверное... Чёрт здесь даже свидетелей нету. А ладно, была ни была. Если что не поминаете лихом!\\ -Эм, Жульен у тебя всё нормально? *Повернувшись в сторону мальчика поинтересовалась Миль.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |