Сторінки: (487) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:23
|
Offline Magic begin today... Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 43682 Реєстрація: 7-November 08 |
Берег озера *Уильям выпрямился и отряхнул палочку от воды, он повернулся и пошел за Элизабет* Поляна рядом с озером *Миновав поляну мальчик направился к скамейке, на которой сидела его знакомая* Лавочки на поляне *Уильям присел на другой конец лавочки и, облокотившись на спинку, вытащил палочку и начал просто так производить ею в воздухе движения, которые он с группой изучал на уроках профессора де Бюза* |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Лавочки на поляне *Девочка следила за рукой Уилла.* - Я тебя достала уже, да? *Лиззи грустно посмотрела на гриффиндорца.* |
|
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:30
|
Offline Magic begin today... Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 43682 Реєстрація: 7-November 08 |
Лавочки на полянe *Уильям опустил палочку, и с удивлением посмотрел на девочку* - Эй, ты чего? С чего это ты взяла? Просто я люблю помахать палочкой - если ты про это... |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Лавочки на поляне *Девочка сначала пробормотала что-то невнятное.* - Эмм... Ну, просто лично мне кажется, что ты не заинтересован нашим разговором... Сидишь с таким видом, будто я тебя заставляю. *Лиззи виновато улыбнулась и посмотрела на Уилла.* - Эмм... А вообще-то,может быть, мне все это только кажется, потому что у меня сильно занижена самооценка. Всегда, когда что-то не получается, начинаю на себя жестоко ругаться, и даже вслух иногда. |
|
Mystique |
Відправлено: Jan 9 2012, 20:12
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Дорога к озеру *На дороге появилась фигура хаффлпаффки, которая медленно вышагивала, угрюмо опустив голову* //Как же я устала// *Девушка устало осмотрелась вокруг и направилась вперед* Берег у озера *Бросив сумку с учебниками рядом, Лина присела и уставилась на озеро* |
|
Mystique |
Відправлено: Jan 10 2012, 08:54
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Берег у озера *Придя в себя, Лина встала на ноги и попыталась размять затекшие части тела* //Долго же я была в отключке// *Вновь осмотревшись по сторона, девушка направилась к тропинке к оранжерее* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:01
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дорога к озеру *Второкурсник Хаффлпаффа шел по дороге опустив голову и смотря в землю. По его внешнему виду можно было сказа что он замерз, но это было не так. Всю дорогу он думал о Сапфире.* //Что она подумает? Какие выводы она сделает? Ну конечно же не в твою пользу *Этого голоса он не слышал давно, парень чувствовал что в нем просыпается его самая нехорошая сторона, она уже спала довольно давно, еще с тех пор когда Жульен заставил себя вернутся домой после ссоры с родителями.* |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:20
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Берег у озера *Остановившись парень посмотрел в даль, было очень красиво. Маленько постояв, Жульен сел на землю, ему было плевать что было холодно и то что он сел на снег, на душе у него было тошно. Ему хотелось закрыть глаза и больше их не открывать.* |
Meel Tot |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:26
|
Offline Герберное дитя.© Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 65051 Реєстрація: 3-October 11 |
Берег Озера *Девочка подошла к берегу и уже было хотела подойти к воде, как заметила чью-то фигуру.* \\Ну вот, ни где покоя нет! Ладно пойду поищу другое место. Я конечно не испытываю неприязни к людям, но блин... Вот когда тебе кто-то нужен, то никого нет, а когда ты хочешь посидеть один в тишине, обязательно тебе кто-нибудь помешает. Эх...\\ Амелия развернулась обратно и хотела было уже обратно пойти к дорожке, как неудачно наступила на ветку, а та в свою очередь громко хрустнула под ногой девочки.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 18 2012, 13:30
|
Берег у озера *Услышав что сзади кто-то есть Жульен аккуратно вытащил палочку и затих, сзади что-то хрустнуло и тогда Жульен вскочил и направил палочку на фигуру.* //Блин... ну почему-почему когда я хочу побыть один мне всегда мешают.// -Qui là ? Sors! *Прошептал мальчик* |
Сторінки: (487) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |