Сторінки: (487) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:29
|
Offline Magic begin today... Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 43682 Реєстрація: 7-November 08 |
Берег озера - В замке? Замок величествен, красив, но я в нем чувствую себя муравьем, среди всех этих студентов, преподавателей. В его стенах ты какой-то... менее значительный что ли? А здесь, у озера, я один предоставляю себя целому миру, мир один и я один. Как-то так, в общем... *Уильям снова замялся, иногда его посещают гениальные но довольно глупые мысли, которые и выговорить-то невозможно, не то что уж донести до кого-то* |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера *Элизабет внимательно слушала гриффиндорца. Когда мальчик закончил, Лиззи улыбнулась и присела на корточки.* - Гмм.... Да, ты, пожалуй, снова прав. Расскажи мне что-нибудь? Из подобных мыслей... *Лиззи внимательно посмотрела на мальчика, пытаясь, наверное, узнать все, о чем он думает.* |
|
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:36
|
Offline Magic begin today... Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 43682 Реєстрація: 7-November 08 |
Берег озера *Уильям улыбнулся в ответ девочке* - Эээ... это сложно. Они как-то сами приходят ко мне. Я не могу делать это специально. *Мальчик засмеялся* -Ты из семьи волшебников? |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера - Я полукровка. - *Просто ответила девочка, пожав плечами.* - А это что-то меняет? //К чему он задал этот вопрос?..// *Лиззи помяла в руке снег и выбросила его в воду, задумчиво смотря себе под ноги.* |
|
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:48
|
Берег озера - Нет. Ничего. Просто поинтересовался. Кстати, я тоже. Ну, полукровка в смысле. *Уильям покраснел, видя как смутил девушку его вопрос* |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:49
|
Берег озера *Девочка не видела, что гриффиндорец покраснел. Только потом Лиззи перевела взгляд на Уилла.* - Ммм... ясно. //Переводит тему?// - А... а что ты думаешь обо мне? Просто интересно... Если не секрет, разумеется. |
|
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 14:57
|
Берег озера *Парень улыбнулся Элизабет и кивнул головой* - О, не секрет конечно. Думаю, что ты довольно интересная. И инициативная. С тобой прикольно общаться, думаю, ты можешь поддержать разговор. Это все. Наверное... Знаешь,мы слишком мало знакомы чтобы я мог сказать о тебе больше. *Уильям посмотрел на поляну у озера и лавочки находящиеся на ней, затем перевел взгляд на Запретный лес, и снова на поляну* |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:04
|
Берег озер - Ммм... ну, ясно. *Элизабет проследила за взглядом нового друга и задумалась о чем-то.* - Ты хочешь пойти в Запретный Лес? *Лиззи улыбнулась.* - Или нет? |
|
WilliamD |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:10
|
Берег озера - О, конечно я хотел бы там побывать, но я не самоубийца. Говорят, что в Запретом лесу водятся оборотни. Вряд ли ми сможем сделать хоть что-то при встрече с ними... *Уильям призадумался и представил себе картину. как он закидывает заклинаниями громадного вервульфа* - Я подумывал над тем, не пойти ли нам сесть на лавочку. |
Хайди |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:16
|
Берег озера - А, ну пойдем. *Девочка поднялась с корточек и направилась к скамейкам.* Поляна рядом с озером *Девочка оглянулась на Уилла и пошла дальше.* Лавочки на поляне *Лиззи присела на одну из лавочек.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |