Сторінки: (487) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 15:13
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Поляна возле озера -Ухты... А как тогда появилась твоя фамилия? Или у грифиндорцев была фамилия Слизерин? *Лили было приятно что Колин доверил ей свою тайну. Но немного грустно изза того что мальчика усыновили.* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 15:19
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Поляна рядом с Озером *Мальчик немного колеблясь ответил ясно и уверено* -Фамилия мне досталась от моих настоящих родителей и в этом основоного проблема, а я незнаю их... //А интересно, где мои настоящие родители?// |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 15:35
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Поляна рядом с озером -У тебя всё так загадочно и интересно. Не беспокойся родителей ты найдёш, если это не темный лорд.*Пошутила Лили.* -Я так хочу есть! Кто бы мне шоколада дал?!? *Лили с улыбкой намекала что Колину пора доставать сладости* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 15:45
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Поляна рядом с озером -Ом...сечас *Колин полез в сумку и достал из оттуда одну пачку лакричних палочек, четыре коробки с шоколяднимы лягушками, коробку с сахарными черепками, коробочку бобов "Берти Ботс", три плитки шоколада, взривние леденцы, два тыквенных пирожка и сахарные тянучки "Фея"* -Вот и все... *закончил первокурсник, протягивая руку за сахарними тянучками "Фея"* |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 15:56
|
Поляна рядом с озером -Мерлин!!! Колин я тебя обожаю!!! Ты волшебник!!! Сколько сладостей! *Лили завороженно смотрела на это чудо. Она боялась даже моргнуть, думая что все исчезнет . Потом взяла плиту шоколада и откусив зажмурила от удовольствия глаза.* -Мечты збываются. |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 16:07
|
Поляна рядом с озером *Колин после тянучки и одного сахарного черепков, остановился. Он просто начал наслаждаться чудесной природой, блестящим озером и счастливыми лицами отдыхающих студентов* //А здесь красиво...// |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 16:38
|
Поляна возле озера *Лили наслаждалась природой, её красотой и совершенством. Вдруг она увидела коечто необычное* -Ой! Смотри! *Лили показала на противоположный берег озера* -Единороги!*И правда, на берегу вышли попить воды белоснежные красавцы* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 16:47
|
Поляна возле озера *Колин посмотрел на волшебних лошадей, а потым подивився на Лили* -Може нам уже лутше вернутса в гостинную? *спросил мальчик, ведь ему ещо было освоить практику заклинаний и накормить Венеру...* |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 16:56
|
Поляна возле озера *Лили немного огорчилась что нужно уходить, ведь тут так прекрасно тем более начался закат.* -Ну пошли. *Грустным голосом сказала Лили* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 17:00
|
Поляна возле озера -Нет! Если хочеш можем остатса...посмотреть как за горизонт заходит солнце... *улибнулса Колин Лили и начал смотреть на солнце* //Жаль что фотоаппарата нету...// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |