Сторінки: (487) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера *Лиззи улыбнулась.* - Ну я выдумать могу, ну и парочка есть. Только я уже рассказывала. Да и не один раз. *Лиззи вытянула руки вверх, потом положила под голову.* - Что такой хмурый?.. Что-то случилось? Я тебя обидела?.. - *Встревоженно спросила Лиззи.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 9 2011, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс немного засиделся*-мне пора *сказал он Лиззи и побежал по дорожке к озеру и скоро его уже не было видно он уже скрылся и те кто сидели сейчас на озере но казалось там сейчас была одна Лиззи ,не видели его уже минуты 3* Вышел из микролокации |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Dec 9 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алиедора вышла на дорогу ведущую к озеру. Девочка обратила внимание на то, что солнце припекало всё сильнее. Медленно идя по дороге, она периодически обмахивала себя ладонью. Взглянув на озеро, водная гладь которого, маняще переливалась в лучах полуденного солнца, первокурсница уже видела себя возле него. И ей жутко хотелось умыться* //Возле воды должно быть посвежее это точно...// *С этими мыслями слизеринка, ускорив шаг, начала уверенно продвигаться к озеру* Перешел из Школьный двор |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Dec 9 2011, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка уже почти бежала к озеру. Но всё же она решила замедлить темп так как становилось только жарче от быстрой ходьбы. На ходу Алиедора сняла с себя мантию и поправив школьную юбку, продолжила двигаться к озеру* //Без мантии гораздо лучше...Возле озера вообще должно полегчать...// Вышел из микролокации |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Dec 10 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Оказавшись на берегу озера, девочка с облегчением тихонько вздохнула. Ощутив дуновение легкого ветерка, первокурсница с готовностью подставила лицо ему навстречу* //Кайф...// *Боковым зрением Алиедора заметила двух девочек стоявших неподалеку. Может там был еще кто-то, но слизеринку это мало волновало, так как она, перебросив на другую руку мантию, уже двинулась в сторону камышовых зарослей. Почему она туда пошла и зачем не было ведомо даже ей* Перешел из |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 14:21
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Дорога к Озеру *К озеру медлено ишел Колин. Мальчи сначала остоновилса, что бы подождать Лили, а также насладитса пейзажем... огромное озеро с кристально чистой водой, широкие зеленые луга... Ето делало прекрасное настроения мальчику* |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 14:35
|
|||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Дорога к озеру *Лили догнала Колина и залюбовалась природой* -Какой пейзаж! Какая хорошая погода! пойдём до берега? Или до лавочек?
Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 11 2011, 15:13 |
|||
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 14:40
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Дорога к озеру *Колин неммного задумалса, а потом тихо ответил* -Дава пойдем к поляна рядом с Озером? Там очень красиво! На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг, и отдыхать, наслаждаясь природой...Звучит красиво *предложил Колин и улибнулса* |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 14:57
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Дорога к озеру *слизеринка улыбнулась в ответ* -Да, там краство, я там была. *Лили пошла к поляне вместе с Колином* Поляна возле озера *она весело шла к поляне наслаждаясь чуством свободы. Подойдя к лавочке возле озера села и подвинулась чтобы Колин тоже сел* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 15:06
|
Поляна рядом с Озером *Колин, пройдя до поляны, сел на лавочку вместе с Лили. Но просидев некоторое время, мальчик захотел рассказать свой секрет* -Только никому не говори, но я был усыновлен когда мне было всего несколько месяцев... О моих настоящих родителей почти ничего не известно, кроме того факта, что они чистокровные и оба учились на Слизерин *прошептал Колин и добавил* Поэтому возможно и есть предположение что я один из рода Салазара Слизерина, но я все равно не верю, пока сам не узнаю. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |