Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Хайди
Відправлено: Dec 3 2011, 19:50

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Берег озера
*Лиззи улыбнулась.*
- Ну я выдумать могу, ну и парочка есть. Только я уже рассказывала. Да и не один раз.
*Лиззи вытянула руки вверх, потом положила под голову.*
- Что такой хмурый?.. Что-то случилось? Я тебя обидела?.. - *Встревоженно спросила Лиззи.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Dec 9 2011, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Джеймс немного засиделся*-мне пора *сказал он Лиззи и побежал по дорожке к озеру и скоро его уже не было видно он уже скрылся и те кто сидели сейчас на озере но казалось там сейчас была одна Лиззи ,не видели его уже минуты 3*
Вышел из микролокации
^
Алиедора Рэйсс
Відправлено: Dec 9 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Алиедора вышла на дорогу ведущую к озеру. Девочка обратила внимание на то, что солнце припекало всё сильнее. Медленно идя по дороге, она периодически обмахивала себя ладонью. Взглянув на озеро, водная гладь которого, маняще переливалась в лучах полуденного солнца, первокурсница уже видела себя возле него. И ей жутко хотелось умыться* //Возле воды должно быть посвежее это точно...// *С этими мыслями слизеринка, ускорив шаг, начала уверенно продвигаться к озеру*
Перешел из Школьный двор
^
Алиедора Рэйсс
Відправлено: Dec 9 2011, 16:15. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка уже почти бежала к озеру. Но всё же она решила замедлить темп так как становилось только жарче от быстрой ходьбы. На ходу Алиедора сняла с себя мантию и поправив школьную юбку, продолжила двигаться к озеру* //Без мантии гораздо лучше...Возле озера вообще должно полегчать...//
Вышел из микролокации
^
Алиедора Рэйсс
Відправлено: Dec 10 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.

*Оказавшись на берегу озера, девочка с облегчением тихонько вздохнула. Ощутив дуновение легкого ветерка, первокурсница с готовностью подставила лицо ему навстречу* //Кайф...// *Боковым зрением Алиедора заметила двух девочек стоявших неподалеку. Может там был еще кто-то, но слизеринку это мало волновало, так как она, перебросив на другую руку мантию, уже двинулась в сторону камышовых зарослей. Почему она туда пошла и зачем не было ведомо даже ей*
Перешел из
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 11 2011, 14:21

Помогите мне вспомнить жизнь...
Стать:
Чарівник XI
Група: Мульт
Користувач №: 66576

Дорога к Озеру
*К озеру медлено ишел Колин. Мальчи сначала остоновилса, что бы подождать Лили, а также насладитса пейзажем... огромное озеро с кристально чистой водой, широкие зеленые луга... Ето делало прекрасное настроения мальчику*
^
Olga Rouzen
Відправлено: Dec 11 2011, 14:35

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 66109

Дорога к озеру
*Лили догнала Колина и залюбовалась природой*
-Какой пейзаж! Какая хорошая погода! пойдём до берега? Или до лавочек?

M 

минимальная длина сообщения - 150 символов действий. нет минимума.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 11 2011, 15:13
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 11 2011, 14:40

Стать:
Чарівник XI

Дорога к озеру
*Колин неммного задумалса, а потом тихо ответил*
-Дава пойдем к поляна рядом с Озером? Там очень красиво! На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг, и отдыхать, наслаждаясь природой...Звучит красиво *предложил Колин и улибнулса*
^
Olga Rouzen
Відправлено: Dec 11 2011, 14:57

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 66109

Дорога к озеру
*слизеринка улыбнулась в ответ*
-Да, там краство, я там была.
*Лили пошла к поляне вместе с Колином*
Поляна возле озера
*она весело шла к поляне наслаждаясь чуством свободы. Подойдя к лавочке возле озера села и подвинулась чтобы Колин тоже сел*
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 11 2011, 15:06

Стать:
Чарівник XI

Поляна рядом с Озером
*Колин, пройдя до поляны, сел на лавочку вместе с Лили. Но просидев некоторое время, мальчик захотел рассказать свой секрет*
-Только никому не говори, но я был усыновлен когда мне было всего несколько месяцев... О моих настоящих родителей почти ничего не известно, кроме того факта, что они чистокровные и оба учились на Слизерин *прошептал Колин и добавил* Поэтому возможно и есть предположение что я один из рода Салазара Слизерина, но я все равно не верю, пока сам не узнаю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1383 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:49:25, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP