Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Пальмира Килтер
Відправлено: Nov 19 2011, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Все еще идя тропинкой, ведущей к лесу, Пальмира подняла голову к небу, любуясь ясным небом и теплыми лучами солнца. Желание в столь прекрасную погоду посидеть на берегу озера так и не покинула окончательно голову девушки, но отступать от затеи она никак не хотела. Только не Килтер с ее семейным упрямством, что часто давало о себе знать, никаких отступать. Улыбнувшись то ли солнцу, то ли своим мыслям, девушка продолжала идти взятым курсом и в скорее скрылась где-то в стороне опушки леса.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Пуш
Відправлено: Nov 20 2011, 19:02

Гуру
Стать:
Великий маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32518

Берег озера
*Пуш начал почему-то немного беспокоится*
-Слушай Элизабет я тебя оставлю хорошо? мне просто очень нужно уйти. Я надеюсь ты не в обиде?
*Первокурсник подскочил и быстро побежал в сторону дороги к озеру. Выбежал в соседний школьный двор*
^
Хайди
Відправлено: Dec 3 2011, 19:09

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Дорога к озеру
*Девочка бегом побежала к озеру.*
Берег озера
*Лиззи села на камешек и выставила ноги вперёд. Она закрыла глаза и стала ждать Джеймса.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Dec 3 2011, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Джеймс уже появился на дороге к озеру и увидел что на берегу озера сидит Лиззи которая по всей видимости ждет его*
//ну на конец то я пришел,а на озере все так же красиво//
Перешел из Школьный двор
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Dec 3 2011, 19:15. Ролевое время: Прошлое.

*Джеймс уже почти дошел до самого берега озера*
-я пришел*сообщил Лиззи Джеймс*
//ну вот воспоминания выплывают,как же тут замечательно,такая природа//
Вышел из микролокации
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Dec 3 2011, 19:18. Ролевое время: Прошлое.

*Джеймс сел на камень рядом с Лиззи и посмотрел на поверхность Хогвартского озера*
-ну,что теперь будем делать?*спросил Джеймс у Лиззи,потому что сейчас в голову ему ничего не шло*
Перешел из
^
Хайди
Відправлено: Dec 3 2011, 19:19

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Берег озера
- Не знаю... - *Не открывая глаз, ответила девочка и легла на тёплый камень.* - Расскажи чего-нибудь...
*Первокурсница вздохнула.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Dec 3 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.

-но и никаких истории незнаю*грустно произнес Джеймс всё также смотря на озеро и вспоминая что он делал на этом озере*
//да уж собеседник я,ни какую историю рассказать не могу//
^
Хайди
Відправлено: Dec 3 2011, 19:30

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Берег озера
- Ну а выдумываешь ты хорошо?
*Девочка приподнялась и улыбнувшись, посмотрела на Джеймса. Потом сняла туфли и босиком прошлась по песку. Прошлась по воде озера и вернулась обратно.*
- Хорошо, говорю, выдумываешь?
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Dec 3 2011, 19:41. Ролевое время: Прошлое.

-ну что щас придумаю,жили были дедушка да бабушка*пошутил Джеймс а затем встал и бросил камешек в воду*
-ну я незнаю что придумать даже,ну вот ты знаешь интересные истории*обратился Джеймс к Лиззи*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2069 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:31:01, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP