Сторінки: (487) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Nov 19 2011, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Все еще идя тропинкой, ведущей к лесу, Пальмира подняла голову к небу, любуясь ясным небом и теплыми лучами солнца. Желание в столь прекрасную погоду посидеть на берегу озера так и не покинула окончательно голову девушки, но отступать от затеи она никак не хотела. Только не Килтер с ее семейным упрямством, что часто давало о себе знать, никаких отступать. Улыбнувшись то ли солнцу, то ли своим мыслям, девушка продолжала идти взятым курсом и в скорее скрылась где-то в стороне опушки леса.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Пуш |
Відправлено: Nov 20 2011, 19:02
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Берег озера *Пуш начал почему-то немного беспокоится* -Слушай Элизабет я тебя оставлю хорошо? мне просто очень нужно уйти. Я надеюсь ты не в обиде? *Первокурсник подскочил и быстро побежал в сторону дороги к озеру. Выбежал в соседний школьный двор* |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к озеру *Девочка бегом побежала к озеру.* Берег озера *Лиззи села на камешек и выставила ноги вперёд. Она закрыла глаза и стала ждать Джеймса.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс уже появился на дороге к озеру и увидел что на берегу озера сидит Лиззи которая по всей видимости ждет его* //ну на конец то я пришел,а на озере все так же красиво// Перешел из Школьный двор |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс уже почти дошел до самого берега озера* -я пришел*сообщил Лиззи Джеймс* //ну вот воспоминания выплывают,как же тут замечательно,такая природа// Вышел из микролокации |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джеймс сел на камень рядом с Лиззи и посмотрел на поверхность Хогвартского озера* -ну,что теперь будем делать?*спросил Джеймс у Лиззи,потому что сейчас в голову ему ничего не шло* Перешел из |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера - Не знаю... - *Не открывая глаз, ответила девочка и легла на тёплый камень.* - Расскажи чего-нибудь... *Первокурсница вздохнула.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
-но и никаких истории незнаю*грустно произнес Джеймс всё также смотря на озеро и вспоминая что он делал на этом озере* //да уж собеседник я,ни какую историю рассказать не могу// |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:30
|
Берег озера - Ну а выдумываешь ты хорошо? *Девочка приподнялась и улыбнувшись, посмотрела на Джеймса. Потом сняла туфли и босиком прошлась по песку. Прошлась по воде озера и вернулась обратно.* - Хорошо, говорю, выдумываешь? |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-ну что щас придумаю,жили были дедушка да бабушка*пошутил Джеймс а затем встал и бросил камешек в воду* -ну я незнаю что придумать даже,ну вот ты знаешь интересные истории*обратился Джеймс к Лиззи* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |