Сторінки: (487) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаувейя |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:51
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Берег озера -Джеймс, куда ты пропал? Мальчишки что-то обсуждают, а я замерзла... *Лау с сожалением выкинула обгоревший кусок хлеба и чихнула* |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 13 2011, 13:02
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Берег озера -пойдем уже в гостиную,я буду там если что,пойдем*Джеймс махнул рукой и пошел по дорожке к озеру и скрылся вскоре* //я уж замерз надо идти// |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 13 2011, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ну пойдёмте, *Перси двинулся в сторону запретного леса рассматривая озеро и смотря на людей которые так и сидят там у костра.* Тропинка к лесу -Ну вы идёте *И перси скрылся за холмом* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Frosty russo |
Відправлено: Nov 13 2011, 13:09
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Вот, возьми, - сказал Рома, протянув Лиззи баночку с холодным пламенем, которое согревало руки. - И действительно, пойдем уже в гостиную, встретим конец учебного года в тепле. *Он поманил рукой Лиззи и не спеша пошёл по дорожке к озеру в гостиную Гриффиндора* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 13 2011, 13:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера *Лиззи о чём-то задумалась, а потом встала и оглянулась. Никого не было.* - Ой... *Уже начало темнеть и Лиззи побежала в Хогвартс, на ходу надевая перчатки.* Дорога к озеру *Лиззи быстро забежала во двор.* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Nov 13 2011, 15:04
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Берег озера *бросив напоследок камешек в озеро, девочка встала и пошла по дороге к озеру обратно в замок* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 13 2011, 17:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к озеру *Лиззи шла вперёд, не разбирая в темноте дороги. Она всхлипнула и подняла голову - сквозь пелену снега ничего не было видно. Девочка сняла вторую перчатку и убрала в карман. Снова всхлипнув, Лиззи остановилась.* //Даже... он просто взял и ушёл!// Берег озера *Наконец завидев озеро, Лиззи приблизилась к нему и упала в снег на колени. Лиззи смахнула с волос снежинки и стала следить за одной особенно большой, которая падала в милиметре от неё. Вот снежинка приземлилась и её уже было не найти среди остальных. Лиззи снова всхлипнула и провела рукой по снегу. Потом посмотрела вдаль. Из-за слёз Лиззи видела всё расплывчато. Девочка облокотилась на дерево и медленно встала. Вытерла рукой слёзы и так и осталась стоять под деревом, тихо плача.* |
|
Колибря |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Берег озера *Девочка пришла на озеро с Линкусом и сказала ему.* -Здесь холодно Снег.Правда? *Джемми улыбнулась.* |
|
линкус |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:53
|
Offline Сколько лет прошло... Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 61367 Реєстрація: 24-July 11 |
ДОРОГА К ОЗЕРУ *Мальчик шёл и смотрел по сторонам и радовался.* \\Вот это да что за погода благодать.\\ -Да холодно и снег. *Мальчик вдохнул полную грудь и выдохнул.* \\Какой-же воздух свежий!\\ |
|
Колибря |
Відправлено: Nov 13 2011, 18:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Берег озера *Девочка нечаянно упала на снег по колени.Она попыталась схватить Линкуса за руку,но так получилось так, что она повалила его на пол.посмотрела в его глаза и они поцеловались.* //Я...Нечаянно...Я так...Классно...// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |