Сторінки: (487) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 13 2011, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перси выслушал всех и понял что огонь делать надо. Перси достал палочку и указав ей в сторону леса сказал* -Accio Хворост *И вдргу из леса прилетела целая куча разных веточек которые все были покрыты снегом.* -Так а теперь. Aquarum penuria *И весь хворост сразу высох и теперь чтобы поджечь его ненужно сильных усилий. Перси указал палочкой на хворост и сказал.* -Incendio *И хворост загорелся.* |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 13 2011, 11:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Показати текст спойлеру Берег озера - Вау! *Лиззи заворожённо смотрела за тем, как Перси разжигает огонь. Потом она улыбнулась, сняла перчатки и стала греть руки.* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Nov 13 2011, 11:59
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Берег озера *с улыбкой подсела к костру, взяла палочку, нацепила на него черный хлеб, утром спионеренный из Большого зала, и стала жарить его над огнем* -Лиз, а где Джеймс и Рома? |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера - Не знаю... - *Растеренно пожала плечами первокурсница, оглядываясь.* - Джеймс куда-то ушёл... а куда - не сказал... сказал только, что скоро вернётся.. *Лиззи посмотрела на озеро и присела на корточки.* - Красиво тут... |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перси сел рядом с костром но неубирал её. ПЕрси заметил что огонь уже сильно разгорелся и тогда он сказал* -Акцио Девесина,Аквариум Пенуриа *Теперь из леса вылетели среднего размера деревяшки которые подлетая к Перси сразу высыхали и Перси их кинул в костёр.* -Так вот теперь огонь хорошо разгорится *Перси стал греть руки.* |
|
Frosty russo |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:18
|
|||
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
А вот и я! - сказал, приближаясь Рома. - Потерял вас, и вот нашел, - он улыбнулся и посмотрел на озеро. - Как здесь все-таки красиво, - *он взял камешек, который ещё не был покрыт снегом и бросил в озеро. От камешка пошли по воде, рябью, тонкие круги. А вот всплыл огромный кальмар. Вскоре он уплыл, почуяв холод. - Даже расставатся с Хогвартсом не хочется, даже ненадолго. С уроками с радостью, а вот с этим местом... *Он тяжело вздохнул*
Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Nov 13 2011, 20:06 |
|||
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
-Может пойдёмте в лес сходим если что я рядом с вами *Перси встал и посмотрев на ного пришедшего и сказал.* -Привет. |
|
Frosty russo |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:35
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Привет, я Рома. Давайте в лес, все равно никто не заметит - все учителя сейчас заняты проверкой работ, организацией конца года и прочими делами. Думаю никого страшнее нюхлера мы там не встретим. - сказал Рома и посмотрел в сторону Запретного леса. |
|
Лаувейя |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:40
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Берег Озера *с визгом вытащила подгорелый хлеб и с горечью уставилась на него* -Вы что, совсем что ли? В Запретный лес они удумали... А меня позвать? |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 13 2011, 12:48
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Берег озера *Джеймс пришел к озеру и был раж увидеть своих друзей издалека он увидел что они сидят перед костром* -что тут такое?что будем делать*спросил оживленно Джеймс* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |