Сторінки: (487) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
June Velet |
Відправлено: Feb 21 2011, 16:42
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 21 2011, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Едва слышное бормотание, что услышал Алекс, заставило его отвлечься от своих мыслей и резко обернуться. Он машинально сунул руку в карман, где лежала палочка, но вовремя остановился. Перед ним был всего-навсего лесник* //Никогда бы не подумал, что он и в такую рань работает...// -Здравствуйте, мистер Альквалонде... *Скучающе поздоровался студент и едва заметно улыбнулся. Всё же лучше поболтать с лесником, чем скучать в одиночестве* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Feb 21 2011, 16:54
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
//Нам? Неет...Вряд ли он узнал о ребятах в таверне...// *Несмотря на внутреннее волнение, Алекс выглядел спокойно* -А что случилось? Профессора спят наверное. Ну, кроме Марка де Маркони-*Парень слегка улыбнулся*-А может...Ну, я смогу помочь? *Понимая, что сказал очевидную глупость, ведь раз нужен преподаватель, то ему наверное и знать не положено, Алекс отвел взгляд в сторону, глядя на другой берег озера* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:05
|
|||
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс неспеша шел рядом с мужчиной, глядя себе под ноги, и внимательно слушал* //Парочка? Ночью? Дайте мне три секунды и я скажу, с какого они факультета// *Усмехнулся про себя студент. А вслух начал рассуждать* -Пес - это, конечно, хорошо. Да и если сбегут - дурного не так много...С одной стороны. Это если они в замок пойдут. А если в Лес? А я мог бы, к примеру, рядом с хижиной посидеть, если что - остановлю их. Всё равно делать нечего...*Вздохнул студент, убирая с лица растрепавшиеся от ветра волосы* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:18
|
|||
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс остановился, кивнув Деметриусу* -Да не за что... Идите, не беспокойтесь. Все там будет в порядке.*Заверил мужчину Агриппа. Вновь кивнув на слова о чае и прочем, Алекс проводив лесничего взглядом, отправился по тропинке, ведущей к Лесу, по пути на всякий случай доставая палочку, и покинул озеро* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:49
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Тропинка ведущая к Лесу *Медленно,не спеша идя по узкой тропинке,Гермиона остановилась.//Может погулять?Хотя я что,мало приключений нашла?Мало,не мало, мало,не мало.Хватит!//Продолжая идти,первокурсница добрела до берега озера.* -Что тут делать? *Тихо продолжая спрашивать себя о чём-то,Гермиона загрустила.//Никого нет,все сидят в замке,а я тут расхаживаю.//.* |
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:56
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера *Думая о случившемся,и просто что-то вспоминая Гермиона достала из сумки давно завалявшуюся книгу "Противостояние Тёмных Сил".Читая её на ходу,девочка не заметила,как вышла на дорогу к Озеру.Но тут,она выронила книгу,которая упала на снег.//Да что же,такое!!!Я не могу понять этот день!//.Подняв упавшую книгу и отряхнув её от снега,девочка продолжила чтение.* |
Сторінки: (487) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |