Сторінки: (487) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hireling008 |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:27
|
Offline ... Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 63201 Реєстрація: 23-August 11 |
Дорога к Озеру *Ланс шёл по дороге к озеру не спеша. У него на плече сидела сова. Ланс дал ей орешки, а сам откусил кусочек от яблока.* Берег Озера *Ланс увидел девочку, с которой познакомился сегодня днём. Он сел с ней рядом.* -Привет! Не помешаю? Я сегодня даже не представился... меня зовт Ланс! |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег Озера *Лиззи вздрогнула и открыла глаза.* -А... это ты... да, очень приятно. *Девочка улыбнулась. Тут откуда-то вылетела её сова и села к ней на плечо. Девочка легла на спину и уснула.* |
|
Генри Кербор |
Відправлено: Aug 24 2011, 06:58
|
Offline Новичок Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 43633 Реєстрація: 6-November 08 |
Дорога к Озеру *Генри лениво оторвал глаза от книги и смотрел на происходящее* //Нигде нет покоя, то бегают, то тонут, ну зачем она в озеро полезла? Ума не приложу. Теперь еще эти...// *Генри хотел было уйти, но подумав о том, что тихого местечка нигде не найти, остался в тени дерева* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 24 2011, 07:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Берег озера * Уже с ног до головы в воде, Эфф побежала вслед за Феликсом, задыхаясь от смеха.* // Пусть этот мальчишка и бывает несносным, но с ним таки действительно весело.// * Первокурснице никак не удавалось догнать своего друга и наконец она выкрикнула:* - Ладно ладно, мир. * Эфф остановилась, все еще смеясь и переводя дыхание.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 24 2011, 08:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера *Лиззи проснулась и посмотрела на нового друга.* //Как можно было уснуть тут?!.// *Лиззи сладко зевнула и посмотрела на Ланса.* -Ой... и долго я спала? |
|
Hireling008 |
Відправлено: Aug 24 2011, 08:25
|
Offline ... Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 63201 Реєстрація: 23-August 11 |
Берег Озера *Ланс увидел что Лиззи уснула, сел рядом и стал ждать когда она проснётся ведь Лиззи могла стать его первым другом во всем Хогвартсе. Мальчик достал из кармана яблоко и еще раз откусил, а совам отдал орешки.Ланс думал, чем будет заниматься сегодня, как вдруг послышался вопрос Лиззи.* -Не знаю. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 24 2011, 08:29
|
Берег Озера *Тут к Лиззи прилетела какая-то сова с письмом в клюве.* -Это мне? *Лиззи вскрыла конверт и прочитала письмо. Она улыбнулась и поднялась с места. Одежда уже высохла, но волосы были ещё мокрыми.* -Ой, а пойдём в замок? Догоняй, короче! *Лиззи звонко рассмеялась и побежала по дороге к озеру. Сова летела за ней. Скоро её уже не было видно.* |
|
Hireling008 |
Відправлено: Aug 24 2011, 08:33
|
*Ланс вскочил и побежал по дороге к озеру вслед за Лиззи и уронил яблоко на землю, сова все время сидела на его плече.Ланса удивила скорость с которой убегала Лиззи.* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 24 2011, 09:37
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Берег озера *Увидев, как Эфф остановилась, Феликс последовал её примеру. Но дистанция между ними была значительной. Ведь она в любой момент могла выкинуть какой-нибудь фокус, как это было недавно. В любом случае Феликс был начеку.* -Ладно. Мир. Но без выходок, хорошо? -*он немного сузил глаза, внимательно глядя на её действия, ожидая чего-то резкого. Он начал приближаться к ней.* |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 24 2011, 10:05
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера *Виаления встала и еще раз окинула окрестности взглядом.* //Эх, так не хочется уходить- но надо...// -Рагнар, мне пора.....Извини,-*прошептала девочка. Ви было очень стыдно....То из большого зала убежала, теперь отсюда...* //Это все Вианина! Никогда больше не буду ее слушааать..// *Аля улыбнулась Рагнару виноватой улыбкой.* //Как же хочется остаться!// *Но Аля вздохнула и пошла по Дороге к озеру обратно в замок.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |