Сторінки: (487) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иляночка |
Відправлено: Aug 23 2011, 19:25
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
берег озера *ви вытащили на берег, она всё ещё была без сознании потому что заклинание не подействтовало, козалось, что девочка и не собиралась приходить в себя.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 23 2011, 19:30
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Берег озера -Давай очнись! *Гарри пытался делать массаж всё лучше и лучше!Гарри уже терял надежду! -Давай Ви!Очнись же! *Гарри уже иссякал* //Чёрт.Я потерял близкого человека!// |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 23 2011, 19:33
|
|||
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
*ви закашляла, ненадолго открыла глаза.* -а что со мно... \\а что со мной случилось???\\ *фраза оборвалась на полу своле, ви опять потеряла сознание.*
Це повідомлення відредагував 001 - Aug 23 2011, 19:35 |
|||
|
2FED |
Відправлено: Aug 23 2011, 19:38
|
|||
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*Гарри обрадовался словам Ви,но оять утерял её!* -Ви очнись!Виии!Очнись же!пожалуйста! *Гарри не переставал делать массаж сердца,но всё равно удавленный горем начал плакать.Мужскими слезами горести!*
Це повідомлення відредагував 001 - Aug 23 2011, 19:40 |
|||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к озеру *Лиззи шла по дороге к озеру. Сова жевала печенье, а Лиззи ела яблоко.* Берег озера *Лиззи двигалась всё дальше и дальше, как вдруг увидела что-то вдалеке.* //Что это?? Или кто... это... Ви?! Гарри?!// *Лиззи кинула яблоко в сторону и побежала в сторону друзей. Сова слетела с плеча хозяйки, и недовольно ухнув, полетела следом. Лиззи остановилась около Гарри и плюхнулась рядом с ним. Она посмотрела на Ви и вспомнила себя, когда ныряла в озеро и чуть не умерла.* //Если бы не Ислей... меня бы сейчас тут не было...// *Лиззи отдышалась.* -Ой... а она чего делала в озере? Понятно я, тогда ныряла за... *Лиззи поспешно закрыла рот рукой и посмотрела на Гарри.* -То есть, я хотела сказать, что случилось тут? |
|
2FED |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:13
|
Берег озера -Я незнаю!Мне приснился сон ,как она тонет,и я побежал сюда!Нырнул за ней в воду и остал на берег!А она,она не может очнуться! *Гарри не переставал делать ей массаж сердца,но ничего не помогало!* -Лиззи !может отнесём её в больничное крыло? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера -Подожди, подожди! Что же он тогда делал чтобы... гм... а! *Лиззи подбежала к воде, зачерпнула немного в ладони и выплеснула воду на лицо Ви.* //Надеюсь, это поможет... По крайней мере, мне тогда помогло. А мне тогда было намного хуже...// -Надеюсь, это поможет... По крайней мере, мне тогда помогло. А мне тогда было намного хуже... *Лиззи не заметила, как озвчила свои мысли вслух.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:30
|
Берег Озера -Ладно пойдём в больничное крыло *Гарри взял Ви на руки и отправился по Дороге к Озеру* -Пошли Лиззи,не отставай!Будешь моим путеводителем! |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:34
|
Берег Озера *Лиззи недовольно скривилась, когда Гарри взял её подругу на руки, но ничего не сказала по этому поводу, и просто пошла за ними.* -Угу... //Фу! Больничное крыло...// *Лиззи передёрнуло.* Дорога к Озеру *Сова девочки снова уселась к ней на плечо, но Лиззи чихнула, и та взлетела. Лиззи рассмеялась и повернулась лицом к сове. Девочка споткнулась обо что-то и упала. Потом она села, растирая ушибленную ногу.* -Чёрт!! |
|
2FED |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:37
|
Дорога к Озеру *Гарри обернулся к Лиззи* -Чёрт ! *Гарри подошел к Лиззи и положил Ви рядом* -Лиззи ты как?На держи! *Гарри достал из кармана французскую мазь* -Втирай по часовой стрелке!Ты надеюсь не ревнуешь? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |