Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фортуночка @ Jan 14 2008, 18:55) |
SunBeam, "Мама, купи мне героин." И мама купит? |
Цитата (AtmoSphere @ Jan 14 2008, 18:55) |
первый вариант Satine, почему неверно? мне все разрешают и разрешали все еще жива, как видите =girl_crazy= |
Цитата |
Фортуночка, ну до этого дело ещё не дошло! |
Цитата |
"Мама, купи мне героин." И мама купит? |
Цитата |
В этом случае и правда полная свобода, если не учитывать то, что родителям на ребенка, откровенно говоря, наплевать. |
Цитата |
есть же просто опасные вещи. |
Цитата (alya_zirka @ Feb 3 2008, 07:39) |
в очередной раз мне сказали, что если я проколю язык - они меня убьют и лишат средств для норм существования |
Цитата (DruTty @ Dec 20 2010, 20:05) |
Мне много что запрещают, за плохие оценки без телевизора и компьютера остаюсь... ;( ;( ;( |
Цитата (alya_zirka @ Jan 14 2008, 19:22) |
мне много чего не разрешают... да у меня у самой есть голова на плечах, знаю, что "хорошо", и что "плохо"... |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ваши родители всё вам разрешают? (post #5114990) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ваши родители всё вам разрешают? (post #5114993) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Ваши родители всё вам разрешают? (post #5114996) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ваши родители всё вам разрешают? (post #5115718) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ваши родители всё вам разрешают? (post #5116035) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ваши родители всё вам разрешают? (post #5116064) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |