Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Дата Jul 25 2010, 03:49
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Разрешают все, потому что я все мои просьбы адекватны. |
|
миссис нильс |
Дата Jul 30 2010, 16:22
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Я нормально живу.... Мне разрешают, но в меру.... =doubleup= |
|
Цитатник |
Дата Sep 1 2010, 16:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Мне например родители почти всьо розришают і што я же нестал наркоманом.Проста нада знать што хорошо а што плоха вот і всьо... |
|
Baronessa |
Дата Oct 10 2010, 19:25
|
Offline То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Всего конечно разрешать нельзя и навряд ли чьи то небезразличные родители так делают. Мне конечно больше позволяли, чем отказывали. Воспитывалась по принципу: учись на своих ошибках. |
|
Regia |
Дата Oct 21 2010, 12:03
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Разрешают, но вмеру. За некоторые запреты, наложенные еще в детстве, до сих пор благодарна :) дало хорошие результаты... Если родители мудрые, то все на пользу пойдет: и запреты и разрешения. А разрешать ВСЕ - конечно, нельзя. Ребенок имеет шансы вырасти баловнем. А если ему жизнь откажет в том, в чем не отказывали мама с папой - ох, тяжко ж ему будет. |
|
Zaraki |
Дата Oct 21 2010, 12:59
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Опрос убийственный. Поражает сама формулировка "как вам?", а затем столь обоснованные варианты ответа, где в конце непонятно зачем стоит "Я люблю своих родичей! Они самые, самые!" По сабжу: наверное, как и каждому ребёнку моего возраста. Т. е. стараются дать свободу выбора/действий там, где это можно, но и берут под свой контроль там, где нельзя. |
|
Айри |
Дата Oct 21 2010, 16:12
|
Offline ~Slytherin's Pride~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 55238 Реєстрація: 25-August 10 |
По моему таких родителей,которые разрешают ребенку все,встретить сложно,а вернее практически невозможно.Мои родители (вернее мой родитель,ибо у меня только мама) разрешала/разрешает мне много,но в меру.По принципу "учись на своих ошибках". |
|
Мирланда |
Дата Nov 10 2010, 19:10
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
У меня совершенно противоположно - запрещают раза в три больше, чем разрешают (без преувеличений!). "Можно" мне гораздо меньше, чем практически всем моим сверстникам. Все, кто знает моих родителей, намекают им, что стоит быть менее строгими, но безрезультатно. =jail= |
|
rafredi |
Дата Nov 10 2010, 20:01
|
Offline чудик(с) Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56026 Реєстрація: 7-November 10 |
Мне очень многое разрешали, но не все конечно. |
Pr.Sliznort |
Дата Nov 11 2010, 15:38
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Голосовал за последний вариант.. был удивлён что так мало голосов ... никто не любит своих родителей????)))) А по теме мальчик большой... так что схема теперь такая неодобряют, но не запрещают... |
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |