Сторінки: (45)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Сделка с Дьяволом

, Мой фанф; в работе

Сделка с Дьяволом

І'мя автора: Nokia, она же Madame Deficit
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Mallin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гермиона Грейнжер, Драко Малфой
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Впоследствии одного недоразумения, Гермиона навсегда изгнана из волшебного мира. Чтобы вернуться обратно, ей придется заключить сделку... с Дьяволом.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +109
Відправлено: Feb 17 2008, 19:33
Цитата (Любашка @ Feb 17 2008, 19:24)
Чудо в пірї, вот я тоже нервно курю думая о том что же в письме от Гермионы и можем ли мы пожелать Поттеру земли пухом....

насколько я поняла из намёков нашего любимого автора мальчик-точнее-уже-мужчина-которого-пытался-убить-кто-нипопадя машина таки его не добила...
жив он должён быть....

будет просто Мальчик-Который-ЛОХ хД
Відправлено: Feb 17 2008, 19:41
AnarecsiA, ага мальчик-который-не-сдох)))
Відправлено: Feb 18 2008, 10:25
Где фик!!!!!.........эт токо у меня такие проблемы! Он пропал.......пошла вешаться
Відправлено: Feb 18 2008, 11:36
И у меня тоже не открывается!! А-А-А!!
Ясмин-ка Блэк, пойдём вешаться вместе?
Відправлено: Feb 18 2008, 11:46
Афтор, верните фик. В обратном случае вас ждет 2 трупа ваших верных поклонников... >:o >:o
Відправлено: Feb 18 2008, 11:47
;( А у меня прода не открывается...Автор, верните фик, плиииз!

Ясмин-ка Блэк - 3 трупа.
Відправлено: Feb 18 2008, 11:49
Ясмин-ка Блэк, Аврора Бруствер, вот-вот.. чувствую, нам недолго осталось!)
Відправлено: Feb 18 2008, 12:25
ЩО СТАЛОСЬ?????АВТОР СТЕРЛА ВСІ СВОЇ ФАНФІКИ!!! :nya_yahoo: :nya_stop:
Відправлено: Feb 18 2008, 15:17
Зая, куда фик делся?)))
Відправлено: Feb 18 2008, 18:11
Цитата (Чудо в пірї @ Feb 18 2008, 12:25)
ЩО СТАЛОСЬ?????АВТОР СТЕРЛА ВСІ СВОЇ ФАНФІКИ!!! :nya_yahoo: :nya_stop:

жить осталось)).. куда же фик-то делся???
Відправлено: Feb 18 2008, 18:45
Тільки не це ,куди ділись ці фіки???Я обшукала все!!!Ніде нічого нема , я до вас приєднуюсь 4 трупи...
Відправлено: Feb 18 2008, 19:11
Я так хотела еще раз насладится етим произведением исскуства (по другому его не назовёш)..... автор, а автор где фик?.......
Відправлено: Feb 18 2008, 19:23
Мну теж труп, КУДИ ВОНИ ДІЛИСЬ???????
Відправлено: Feb 18 2008, 20:03
её фик пропал мало того что отсюда, так и хогвартснета.

автор наш ненаглядный стёр о себе всю инфу из профайла и канул в лету....

у меня депрессия.......
Відправлено: Feb 18 2008, 20:35
Я написала ей в личку...мож отзоветься? А то ща устроим бойкот!
Відправлено: Feb 18 2008, 21:17
Что случилось? Куда подевался этот шедевр?!
Присоединяюсь к числу трупов! Сколько нас уже?
Автор, не убивай нас! Вернись пожайлуста! :anim_shy:
Відправлено: Feb 18 2008, 21:24
Я знаю, что случилось! Кто-то спёр её фик. Этот и "Интервью с Малфоями". При чём нагло так спёр!!!
Я нашла их там. вот куда эта сволочь (которая спёрла) выложила фик
Відправлено: Feb 18 2008, 21:30
Элисса де Ланкруа, а может не спёрли а это она сама туда перенесла?

миграция или кража сделки дьявола на другой сайт

только вопрос почему фик с хогвартс нета исчез...
Відправлено: Feb 18 2008, 21:37
здесь лежали три её фика

Сделка с дьяволом
Итервью с Малфоями
и
Гарри Рэдклиф или не играй с Оракулом

сейчас все три пусты.

на сайте (ссылка выше на сделку с дьяволом который появился там вчера, также там появились Интервью с Малфоями)

координат автора у нас нет.

я в шоке.
Відправлено: Feb 18 2008, 21:37
Любашка, мне всё таки кажется, что спёрли! Подумай сама. Ответы того... Не хочу говорить кого!
Совсем не похожи на ответы нашего автора! Да и исчез фик не просто так! Ну это лично моё мнение!
Відправлено: Feb 18 2008, 21:40
Элисса де Ланкруа, про ответы не поняла немного? поясни
Відправлено: Feb 18 2008, 21:46
Показати текст спойлеру

Разве наш автор так бы написал. И... если я не ошибаюсь, то *Интервью с Малфрями" не первый её фик!
Відправлено: Feb 18 2008, 21:50
Элисса де Ланкруа, не знаю-не знаю, я же с нею переписывалась.... фики её все обсуждала с ней....
может просто не заметила...

Відправлено: Feb 18 2008, 21:53
Любашка, с чего бы ей помещать свои фики там, а у нас и на хогварнете убирать.
Странно всё это!
Відправлено: Feb 18 2008, 22:01
Элисса де Ланкруа, не то слово странно...
я вообще здесь такое первый раз встречаю...
и что делать даже не знаю...
обидно...
Відправлено: Feb 19 2008, 08:58
Действительно...странно, но как пользователь мог удалить фик, разве что она сама...
Відправлено: Feb 19 2008, 09:48
так, ребят. Почитала я ту тему. Странно. Очень. По комментариям, конечно, не похоже на нее. Но (!) одно дело просто выложили на другом сайте от чужого имени, а другое дело - отсюда-то фик исче. Значит она сама удалила. Оба. Что за бред? И с Хога тоже. Странно это все. А на Хоге никто не смотрел, может его модеры удалили? Хотя врдяли. Это все оч и оч странно. А куда она сама делась?
Відправлено: Feb 19 2008, 11:20
Эмммм, вопрос...

А как бы этот фик открыть??? Помогите, плз!
Если вам не трудно, кинте ссылочку в личку... Или на архив... Вообще не открывается!
Відправлено: Feb 19 2008, 11:22
hells,
ссылочку дали бы с удовольствием, только пропала она. Тут какая-то фишка с автором сранная. Почитай предыдущие посты.
Відправлено: Feb 19 2008, 11:33
да уж.. что-то совсем непонятное происходить.. А мне так нравился фик.. Я его с самого начала читала.. и тут такое.. Где же наш Автор??? Не думаю, что она могла бы так поступить- стереть все фанфики и таинственно исчезнуть... Это просто какое-то недоразумение, по крайней мере я на это очень надеюсь.. Ведь я даже не успела прочитать первую главу продолжения..

кстати, если кому-нибудь интересно, то у меня этот фик сохранён на компьютере.. его первая часть...
Відправлено: Feb 19 2008, 11:35
Черт...

А никто себе в ПК не копирует?
Відправлено: Feb 19 2008, 11:41
Madame Deficit, ты здесь!! что случилось?? почему весь фик удалён и выложен на другом сайте? мы тут ничего не понимаем!!
hells, у меня есть)
Відправлено: Feb 19 2008, 11:42
Madame Deficit, вот она ты) объясни перепуганным читателям, что происходит?!
Відправлено: Feb 19 2008, 11:47
Эх, вы, читатели... Вы меня знали достаточно долго, чтоб понять, что я никогда бы не написала "надеюсь прода вкусная, ням..." фу...

ЗАПОМНИТЕ:
Я НИКОГДА бы не назвала свое детище "бредом". может и выродком, выкидышем, жертвой аборта, но "бредом" - НЕТ.

А сволочь действительно украла фанф. Нагла украла, просто стырила, дрянь... Я подняла на уши всех модеров того форума, надеюсь, все обойдется.

Элисса де Ланкруа, спасибо за то, что нашли ту сволочь.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ВОРАМ:
Если у кого-то еще хватит смелости украсть МОЕГО выродка, МОЕГО выкидыша, МОЮ жертву аборта – я тому человеку порву п**** и сделаю из нее шапку. :D

Очень злобный автор,

М.Д.
Відправлено: Feb 19 2008, 11:48
Madame Deficit,
а мы не поверили, что это ты)

а с самим фиком то, что? где оно?))
Відправлено: Feb 19 2008, 11:49
Цитата (Madame Deficit @ Feb 19 2008, 11:47)
Madame Deficit

да мы и не сомневались, что это был просто вор.. тут в этом все были уверены.. Но всё равно, так странно.. как фик-то отсюда исчез? кто его удалил?
AnarecsiA, мы с тобой прям одни и теже слова говорим))
Відправлено: Feb 19 2008, 11:56
AnarecsiA, Ведьмочка Лори,

удалила фик с дуру... подумала, что хорошего понемножку, потому что получала слишком много отзывов))))

ладно, вывешу... повторно... к великому раздражению модераторов...
Відправлено: Feb 19 2008, 12:07
Ай-яй-яй, зачем так народ пугать! Да, мы розпустились, но зачем так жестоко! Верни фик, плииз. Обещаем, что больше не будем...и верни "Интервью..." и "Гарри Рэдклифф...", неуспела прочесть последний. Заранее спасибки!
Відправлено: Feb 19 2008, 12:22
Ясмин-ка Блэк,
Вернула все фанфики. От вас только одно условие:

НИЧЕГО НЕ УПОМИНАЙТЕ О ПРОДЕ. ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ЭТОГО СЛОВА. "ПРОДА" - СТРОГОЕ ТАБУ, НА МЕНЯ ОНО ДЕЙСТВУЕТ КАК КРАСНЫЙ ЦВЕТ НА БЫКА. БОЛЬШЕ НИКАКИЕ ЗВЕРЬКИ И СЛЕЗНЫЕ КРИКИ НА МЕНЯ НЕ ПОДЕЙСТВУЮТ.

УШЛА В ЗАПОЙ...

ВАШ МРАЧНЫЙ АВТОР,

М.Д.

з.ы. знаю, вела себя очень странно, как королева драмы, пиарщица, и набивательница цены самой себе... дико извиняюсь, перед читателями, модерами и админом...
Відправлено: Feb 19 2008, 12:23
Madame Deficit,
торжественно клянусь!) Будем ждать новых рассказов)
Відправлено: Feb 19 2008, 12:48
Я сойду с ума!!!То есть ..... то ее нету ???И кстати признайтесь кто ворует эти шедевры???Нельзя отбирать Мону Лизу у Леонардо да Винчи...
Відправлено: Feb 19 2008, 17:50
Итак мой милый автор, я так чтобы для себя прояснить, а то недопоняла.

во-первых, ты нас ужасно напугала.
я аж Девея (владельца/автора/бога этого форума) на уши подняла.

вчера Вы удалили свои фики с этого форума так как
Цитата
удалила фик с дуру... подумала, что хорошего понемножку, потому что получала слишком много отзывов))))

это вроде можно понять хотя у меня это сделать совсем не получается...

вчера же фик пропал с хогвартснэта. это вы его оттуда удалили?

моё личное мнение - то что вы удалили фики мне ужасно не понравилось, я даже зла. я почитала как все вчера и сегодня переживали.... мы тут вроде вашим творчеством чуть ли не восхищаемся, я например друзьям рекомендую почитать... а вы так по отношению к своим читателям..........................................

Відправлено: Feb 19 2008, 18:19
Любашка,
иногда бывают моменты, когда мне кажется, что мое творчИство ничего не достойно и должно быть убито(на комплименты не напрашиваюсь и на жалость не давлю, так что убедительно прошу не переубеждать.) Вот такой момент происходит со мной довольно часто. Еще вчера мне показалось, что чтение такого творчИства поощрять не стоит, вот и решила убрать его с глаз долой...

да, удалила с Хогнета. Потому что я разозлилась из-за отзывов типа "А это типа прода", "Автор, где прода, народ требует!" "А че проды так долго нет...". Были также люди, которые наглядно отписывались от произведения, так как "частых обновлений" не было. А я не обещала быстро написать сиквел! Я была жутко расстроена, вот и послала все к чертям и удалила свое детище... может я его слишком рано отпустила гулять по просторам страшного Интернета??? Маловат он еще... Пусть подрастет...

Люба, я вас злить не хотела. Вы одна из моих любимых читательниц. Честно, я знаю это выглядит так, словно я призываю внимания к своей особе, это не так. Я просто странная и сумасшедшая. :) Думаю, это единственное, что есть у меня от настоящих писателей))))))))
Відправлено: Feb 19 2008, 19:22
Цитата (Madame Deficit @ Feb 19 2008, 18:19)
Любашка,
иногда бывают моменты, когда мне кажется, что мое творчИство ничего не достойно и должно быть убито(на комплименты не напрашиваюсь и на жалость не давлю, так что убедительно прошу не переубеждать.) Вот такой момент происходит со мной довольно часто. Еще вчера мне показалось, что чтение такого творчИства поощрять не стоит, вот и решила убрать его с глаз долой...

да, удалила с Хогнета. Потому что я разозлилась из-за отзывов типа "А это типа прода", "Автор, где прода, народ требует!" "А че проды так долго нет...". Были также люди, которые наглядно отписывались от произведения, так как "частых обновлений" не было. А я не обещала быстро написать сиквел! Я была жутко расстроена, вот и послала все к чертям и удалила свое детище... может я его слишком рано отпустила гулять по просторам страшного Интернета??? Маловат он еще... Пусть подрастет...

Люба, я вас злить не хотела. Вы одна из моих любимых читательниц. Честно, я знаю это выглядит так, словно я призываю внимания к своей особе, это не так. Я просто странная и сумасшедшая. :) Думаю, это единственное, что есть у меня от настоящих писателей))))))))

дорогая наша Madame Deficit! Мы все здесь уважаем вашу странность и сумашествие и ваши фики очень любим. Так что пишите, дорогая, не спеша, мы терпеливо ждем и низачто-низачто не будем торопить! Чес слово. И меня лично вы не разозлили, просто до смерти напугали.

Авро.
Відправлено: Feb 19 2008, 19:45
Madame Deficit, мы очень-очень рады, что вы вернулись!))) А торопить? Зачем?!
Мы будем терпиливо ждать!)))
Відправлено: Feb 20 2008, 09:45
Madame Deficit
Знаете, пусть вы и удаляли ваше произведение.Осмелюсь сказать что оно прекрасно!!!Я очень рада что есть такие суперовые писатели как вы!!!!

От вашей поклонницы(ваших фиков)
Spice Girl.
Відправлено: Feb 20 2008, 10:36
Madame Deficit, ух.. Хорошо, что всё вернулось... Я очень-очень этому рада!
Торжественно обещаю терпеливо ждать продолжения и не мучить автора бесчисленными просьбами!( хотя я это вроде бы никогда и не делала..)
Відправлено: Feb 21 2008, 04:35
Madame Deficit, - не обращайте, пожайлуста, внимание на многочисленные нетерпеливые возгласы. Мы просто есть и будем ждать сколько угодно....Пусть провокаторы захлебнутся слюной!
А муза придет и поселится надолго.
С уважением, ваш терпеливый Визимир.
Відправлено: Feb 23 2008, 19:34
А чё Гарри умер?
Відправлено: Feb 23 2008, 19:47
GP_DS,
это на фантазию читателей осталось))) Всем интересно)))
Відправлено: Feb 23 2008, 19:51
Цитата (AnarecsiA @ Feb 23 2008, 19:47)
GP_DS,
это на фантазию читателей осталось))) Всем интересно)))

Я считаю, что да)) скорее надеюсь...
Відправлено: Feb 23 2008, 19:59
делаем ставки господа!!!!!!
давайте проголосуем умер Поттер али нет???
Відправлено: Feb 23 2008, 20:02
так) сначала мы спорили над именем ребенка, теперь будем спорить о судьбе Поттера))))
Відправлено: Feb 23 2008, 20:05
AnarecsiA, ну надо же поддерживать разговор))))

по-моему Поттер умер

*ушла выбирать камень для надгробия...*
Відправлено: Feb 23 2008, 20:21
Жив!
Відправлено: Feb 23 2008, 21:14
СМЕРТЬ ПОТТЕРУ!!!! я за його смерть)))
Відправлено: Feb 23 2008, 21:35
Любашка, не, он жив..
Відправлено: Feb 23 2008, 21:40
Итак пока 2:2 :D :D
Відправлено: Feb 23 2008, 21:41
Да пусть, уже умрет про него ,уже не интересно писать все ,все про него знаем.А про Малфоя осталось мнооого мнооооого загадок и неточностей!
Відправлено: Feb 23 2008, 21:43
Хе-хе-хе)))

Поттер скорее мёртв чем жив - 3:2 :P :P
Відправлено: Feb 24 2008, 09:00
Я за то, что Поттер жив... Хотя тогда он будет мешать Малфою и Гермионе... Но надо же, что б кто-нибудь им мешал! так что Гарри жив!
Відправлено: Feb 24 2008, 10:59
Цитата (Madame Deficit @ Jan 30 2008, 11:56)
гарри никто не убивал. 31 декабря, пьяные носятся по улицам... он, окрыленный и опьяненный(любовью и счастьем) не заметил ехавшуюся навстречу машину... бывает... но он не умер. во всяком случае, на пока))))

Дабы не подумали, что я сама это написала, воть :P
Вопросы есть? ^_^
Відправлено: Feb 24 2008, 11:26
ВОТ! Я же говорила!
Відправлено: Feb 24 2008, 11:28
не важно, я ему уже надгробие заказала)))))))
Відправлено: Feb 24 2008, 11:45
Это просто супер! Я прочитала этот фик на ХогНете и хотела найти и попросить автора написать продолжение! Мне очень понравилось! Плиз! Напиши сиквел! Плиз! Плиз! Плиз!
Відправлено: Feb 24 2008, 11:51
Illana, почитай тему, там написано про проду. её вроде как уже точно не будет....
Відправлено: Feb 24 2008, 14:44
Цитата (Illana @ Feb 24 2008, 11:45)
Это просто супер! Я прочитала этот фик на ХогНете и хотела найти и попросить автора написать продолжение! Мне очень понравилось! Плиз! Напиши сиквел! Плиз! Плиз! Плиз!

не трожте атора. Не будет проды. Она просила даже не пытаться намекать на сиквел.
Відправлено: Feb 24 2008, 21:59
AnarecsiA на пару будем умирать ,я умоляла автора про проду ,а можно написать самому проду на ее творение???
Я бы что то придумала!!!...
Відправлено: Feb 25 2008, 13:00
GERanny,
если она даст разрешение
Відправлено: Feb 28 2008, 16:09
Madame Deficit
Разрешиш ли ты ты (о гениальная писательница!!!) мне продолжить твое гениальное творение???
Я восхищаюсь твоим писательством ,но можно ли мне както улучшить свое???

Я была бы очень благодарна ,есл ибы ты мне это разрешила!!!
Відправлено: Feb 28 2008, 19:19
GERanny,
К сожалению, нет. :(

Я очень люблю свое детище, а отдать его кому-то другому на воспитание не хочется. Понимаю, что ваше намерение написать продолжение - это большая честь и я должна быть рада. Но я не могу побороть себя, и сколько бы недостатков не было у фанфа, а у вас богатых фантазий и идей, права на фанф отдать не могу. Писать фанфик на фанфик? Как там это называлось, тафталогия?) Извините, нет... творите у себя в воображении, но на бумагу изливать не стоит...
Відправлено: Feb 28 2008, 21:16
Цитата (Madame Deficit @ Feb 28 2008, 19:19)
GERanny,
К сожалению, нет. :(

Я очень люблю свое детище, а отдать его кому-то другому на воспитание не хочется. Понимаю, что ваше намерение написать продолжение - это большая честь и я должна быть рада. Но я не могу побороть себя, и сколько бы недостатков не было у фанфа, а у вас богатых фантазий и идей, права на фанф отдать не могу. Писать фанфик на фанфик? Как там это называлось, тафталогия?) Извините, нет... творите у себя в воображении, но на бумагу изливать не стоит...

честно и откровенно.

тема проды закрыта.
тема альтернативного написания проды закрыта.

жив Поттер али мёртв пообсуждали....
имя ребёнка тоже....

что дальше?
Відправлено: Feb 29 2008, 07:03
Любашка,
ничего...
Відправлено: Mar 4 2008, 22:35
Молодчинка автор!)))Прочитал за один пресест)) Всё очень здорово))Только по моему конец ты затянула... (Хотя я уж было подумал что она дёрнецо за Малфоем))) :D
Відправлено: Mar 11 2008, 17:52
Natan Silver, спасибо. :D Но я очень жестокая, и никогда и не собиралась оставлять Гермиону с Драко.

ЧИТАТЕЛИ...(если они еще не разбежались)
ничего особенного сказать не хотела, но я сделала один коллаж на фанфик... Он дурацкий, знаю, но я не мастер фотошопа, а фигопесатель, поэтому тапки убедительно прошу спрятать куда подальше... А также хотела показать фотку одного милого мальчика, который сойдет за Тошку Малфоя). да вот только картинку с компа загрузить не получается... :( что мне делать?

ваш аффтар,

Мадам ДефицЫт

Приєднаний файл  collage2small2.jpg
Відправлено: Mar 11 2008, 17:57
а вот и Тошка Малфой)))

Приєднаний файл  draco_baby2.jpg
Відправлено: Mar 11 2008, 18:29
Madame Deficit,
Тошик... прэлэстно, прэлэстно!
Відправлено: Mar 11 2008, 19:25
Такий милий, просто чудо)
Відправлено: Mar 11 2008, 19:25
тошка клеееевый))))
и троица довольно таки неплохо..
Відправлено: Mar 12 2008, 06:04
Мне и троица, и Тошка жутко понравились!) Тошка такой милашка, прям вылитый папа!))
Відправлено: Mar 12 2008, 13:19
Цікаво було б побачити реакцію людей, які дізнаються, що у Поттера такий син)))
Відправлено: Mar 12 2008, 16:25
Цитата (Madame Deficit @ Mar 11 2008, 17:52)
Natan Silver, спасибо. :D Но я очень жестокая, и никогда и не собиралась оставлять Гермиону с Драко.

ну ладно, жив так жив....
но если передумаешь у меня в гараже уже готовое нагробие для него))))

бедняга Поттер, растить у себя на глазах копию Малфоя.
бедный мальчик-которому-и-тут-не-подфортило....
Відправлено: Mar 12 2008, 16:26
Цитата (Чудо в пірї @ Mar 12 2008, 13:19)
Цікаво було б побачити реакцію людей, які дізнаються, що у Поттера такий син)))

:D :D :D
Так мило ;(!
Відправлено: Mar 25 2008, 14:08
Відправлено: Mar 30 2008, 17:07
Курица - не птица, Малфой - не дьявол :P
Відправлено: Mar 31 2008, 16:57
Nomind, не твое творение, не тебе решать. Ты хоть фик то прочитал, умник? o_O
Відправлено: Apr 1 2008, 13:07
Классные картинки)) Очень хорошо, что фик вернули, а то я так росстроилась, что не могла другие читать...... Меня нагло послали от нета куда подальше, но я все-таки вернулась и перечитата) Очень рада возвращению автора)))
Відправлено: Apr 4 2008, 09:28
Замечательный фик, прочитала на одном дыхании. Давно не встречала приличных фанфиков с пейрингом ГГ/ДМ и очень рада, что решила заглянуть в эту тему. Хотелось бы выразить огромную благодарность автору за проделанный труд и пожелать дальнейших успехов в писательской деятельности. Уверена, у тебя появитя еще множество поклонников. Ты их честно заслужила! :outtahere:
Відправлено: Apr 11 2008, 22:49
Цитата (ArMaGa @ Mar 31 2008, 16:57)
Nomind, не твое творение, не тебе решать. Ты хоть фик то прочитал, умник? o_O

Разумеется я его прочитал, балда. Я был на него подписан на хогнете.
Творение не мое, но это не отменяет мое право высказывать собственное мнение. Тем более по поводу персонажей, принадлежащих тете Ро :P
Відправлено: Apr 13 2008, 16:34
Цитата (Nomind @ Apr 11 2008, 22:49)
Творение не мое, но это не отменяет мое право высказывать собственное мнение. Тем более по поводу персонажей, принадлежащих тете Ро :P
%) %) %) %)
Цитата (Айша Виллинтайн @ Apr 4 2008, 09:28)
Замечательный фик, прочитала на одном дыхании. Давно не встречала приличных фанфиков с пейрингом ГГ/ДМ и очень рада, что решила заглянуть в эту тему. Хотелось бы выразить огромную благодарность автору за проделанный труд и пожелать дальнейших успехов в писательской деятельности. Уверена, у тебя появитя еще множество поклонников. Ты их честно заслужила! :outtahere:
я согласна оч красиво написано. захватывает. [:-}

Відправлено: Apr 13 2008, 18:16
Цитата (Nomind @ Apr 11 2008, 22:49)

Это не мнение, это понты. Раз ты был на него подписан, что же строишь из себя эдакого пофигиста? Читал, значит знаешь при чем тут дьяволы. А вяки тут твои никому не нужны. Впрочем тут уже ничем не могу помочь..
ЗЫ. И нечего тетей Ро прикрываться. Есть "шедевры" в которых нету дьяволов, зато есть много чего другого.. ;)
Відправлено: Apr 13 2008, 18:37
хэй, хэй, хэй... народ... отношения не надо выяснять)))
Відправлено: Apr 13 2008, 18:43
Я туты ни при чем!
Эта фсе он!
*нагла тыкаит пальцем в злобного слизеринца*
:P
Відправлено: Apr 13 2008, 20:31
Хей-хо! Ну конечно, Слизерин всегда крайний o_O
Цитата (ArMaGa @ Apr 13 2008, 18:16)
Это не мнение, это понты. Раз ты был на него подписан, что же строишь из себя эдакого пофигиста? Читал, значит знаешь при чем тут дьяволы. А вяки тут твои никому не нужны. Впрочем тут уже ничем не могу помочь..
ЗЫ. И нечего тетей Ро прикрываться. Есть "шедевры" в которых нету дьяволов, зато есть много чего другого.. ;)

Что я из себя строю и строю ли я из себя что-то - это не твое дело. Вопрос "при чем тут дьяволы" я вообще не ставил, ты передергиваешь. И раз ты тут уже ничем не можешь помочь - не вякай, полиция нравов, блин.

Аха. И раз уж некоторые так настойчиво интересуются моим мнением - скажу пару слов. Фик неплохой, начало захватывающее, но чем ближе к концу фика - тем нуднее. Было приятно прочитать, но перечитывать вряд ли буду.

Вопрос, который уже давно терзает мою больную душу: "Почему Малфой - дьявол?" У него выросли рога, копыта и хвост? Он заставил Гермиону подписать брачный контракт кровью?
О великий автор фика, пролей свет истины на эту тайну!
О мудрейшие посетители этого форума, выскажите свои догадки!
:help: :lamer:
Відправлено: Apr 14 2008, 05:53
Nomind,
автор уже не появляется.
и хватит оять выяснять отношения.
Вы че тут развели все? Это обсуждение рассказа, а не флуд.

Цитата (Nomind @ Apr 13 2008, 20:31)
Вопрос, который уже давно терзает мою больную душу: "Почему Малфой - дьявол?" У него выросли рога, копыта и хвост? Он заставил Гермиону подписать брачный контракт кровью?
О великий автор фика, пролей свет истины на эту тайну!
О мудрейшие посетители этого форума, выскажите свои догадки!
:help: :lamer:

пф, не утрируйте. Это метафора, литературный прием такой есть, ага. Сами подумайте - для Гермионы пойти на такой шаг - действительно, все равно, что заключить сделку с Дьяволом. Отсюда и название.
Відправлено: Apr 15 2008, 17:11
Цитата
Что я из себя строю и строю ли я из себя что-то - это не твое дело. Вопрос "при чем тут дьяволы" я вообще не ставил, ты передергиваешь. И раз ты тут уже ничем не можешь помочь - не вякай, полиция нравов, блин.

И что ты хотел сказать этой высокоинтеллектуальной фразой? Мое дело ответить на пост, а что ты об этом думаешь меня не интересует.
Цитата
Что я из себя строю и строю ли я из себя что-то - это не твое дело.

Просто со стороны это выглядит задиристо. Хотя если тебе это нравится, то мне действительно нет до этого дела. Могу только посочувствовать ^_^
Цитата
Вопрос "при чем тут дьяволы" я вообще не ставил, ты передергиваешь.

*Почему Малфой - дьявол?* пусть и на две строчки ниже. А разница с "Малфой - не дьявол"... Впрочем значения не имеет.
И да, кстати Слизерин далеко не всегда крайний. Лично я знаю гораздо больше "Грифиндорских" Слизеринцев..
Всего хорошего.
Відправлено: Apr 19 2008, 18:34
Вот думаю - а не перечитать ли мне сей шедевральный фик...
кажется я по нему соскучилась...
Відправлено: Apr 21 2008, 19:00
Пока осилила только первые 2 главы, но могу сразу с уверенностью сказать:
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
[:-} [:-} [:-} [:-} [:-} =fan3= =fan3= =fan3= =fan3=
AYA
Відправлено: Apr 26 2008, 17:25
Клаааааасный фик!!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!надеюсь будет продолжение??????? :D
Відправлено: Apr 26 2008, 18:31
AYA,
автор официально заявила, что это последняя глава, проды не будет...
а мы ее почти уговорили... эх((
Відправлено: Apr 30 2008, 21:13
Великолепно!!! Но почему, почему она выбрала Гарри, он и так абсолютно везде был победителем, а Малфой нет. Я знаю, что говорю жестокие вещи, но я обрадовалась, когда Поттера задавила машина, и этот открытый финал--Драко уходит, Герми няньчит его сына дает размышления к будущему.
Відправлено: May 1 2008, 06:53
Там ще не зрозуміло, чи Поттер загинув, здається автор говорила, що він живий ;( а ми йому вже надгробну плиту купили :monument:
Відправлено: May 1 2008, 19:19
Он еще жив? Значит я пошла его добивать! Тоже мне мега-герой:)
Відправлено: May 1 2008, 20:10
Я допоможу труп закопувати, ми тут навіть ділили голоси.Помер Поттер чи ні.
Відправлено: May 2 2008, 09:32
Мне непонравилась концовка(
Герми должна была остаться с Малфоем ;(
Так ещё и в конце Поттер умер(( по моему мнению он должен был умиреть ещё в июле! Лучше бы вместо Гарри был бы кто-нибудь другой))
Жалко Гермиону, она осталась одна :(
Почему фики не до конца дописывают?! Малфой же должен в конце концов узнать что у него есть ребёнок))

P.S: допишите фанфик) ;( пожалуйста ;( ))
Відправлено: May 2 2008, 12:41
А вобщем-то фанфик классный)) :D :D :D
Відправлено: May 2 2008, 13:37
Mariah Carey, во-первых Поттер жыфф. Об этом автор счказала уже давно, а во-вторых продолжения, увы не будет =girl_cry1=
Відправлено: May 3 2008, 15:52
Цитата (Марена @ May 1 2008, 20:10)
Я допоможу труп закопувати, ми тут навіть ділили голоси.Помер Поттер чи ні.

Цитата (ArMaGa @ May 2 2008, 13:37)
Mariah Carey, во-первых Поттер жыфф. Об этом автор счказала уже давно, а во-вторых продолжения, увы не будет =girl_cry1=

Когда автор говорила, что Поттер жив, нас, нажаль, еще не было на этом сайтике, а так как Драко в конце оч изменился, а Поттер показан таким смазливым муженьком, то конечно хотелось бы его смерти.

Відправлено: May 3 2008, 18:17
miledy Voldemort, так я ж и не спорю. ^_^
Відправлено: May 7 2008, 08:32
Как же так оказалось что гарри жыв? Как? =-O
Драко узнал про ребенка или нет?
Відправлено: May 7 2008, 10:41
Dafnochka,
а это дорогой автор оставила на домысел читателей... сказала только, что о смерти Гарри никто не говорил...
Відправлено: May 10 2008, 21:51
Замечательный фанф!!!мне очень понравился,аффтар молодец,вот жаль только что рейтинг маловат)))а ты не хочешь продолжить свой фанф,подвести к логическому завершению??это было бы круто...
Відправлено: May 11 2008, 07:08
AlfA,
почитайте все предыдущие посты. Автор уже очень давно здесь не появляется. Она официально заявила, что не будет продолжать фан-фик. Это конец.
Відправлено: May 13 2008, 10:52
Очень хорошо написано, читала одним махом, заинтриговало. Единственное - зачем было убивать Гарри? Чего его понесло туда, на дорогу? Он же мог аппарировать куда ему надо, а не таскаться по улицам (иногда так мечтаю тоже уметь аппарировать, особенно если в пробке стоишь). В принципе - они могли бы цивилизованно разойтись, да я думаю, так и было бы, если бы Гермиона захотела бы от него уйти. Но Поттер человек хороший, вряд ли он прогнал бы Гермиону с ребенком, даже если он не от него. А то и Рон в аварии, и Гарри машина сбила. Тупая смерть.
Відправлено: May 13 2008, 11:27
Lianor,
Гарри жив, это единственное, что сказала автор)))))
Відправлено: May 13 2008, 12:45
Цитата (InocenTa @ May 13 2008, 11:27)
Lianor,
Гарри жив, это единственное, что сказала автор)))))

И на том спасибо )))
Відправлено: May 13 2008, 15:25
Я пришла ругаться! Сильно! Такой потрясающий, великолепный фик и надо же было испортить всё ТАКИМ концом ;( ! Так нелепо, так нелогично, так НЕЗАКОНЧЕНО! Я разочарована до крайности! =girl_rockingbaby=
Відправлено: May 13 2008, 15:42
Katy Elfina Snapes,
а как по мне, то все оч даже логично... и не нелепо...
только вот ругаться-то не на кого...
Відправлено: May 13 2008, 15:53
Цитата (Katy Elfina Snapes @ May 13 2008, 15:25)
Я пришла ругаться! Сильно! Такой потрясающий, великолепный фик и надо же было испортить всё ТАКИМ концом ;( ! Так нелепо, так нелогично, так НЕЗАКОНЧЕНО! Я разочарована до крайности! =girl_rockingbaby=

И я! Я тоже проды хочу, потому что есть всё-же ощущение незаконченности! ;(
Відправлено: May 13 2008, 16:28
Не будет проды... не будууудет...
нам остается только смириться
Відправлено: May 13 2008, 16:37
Ми плакаед! ;(
Відправлено: May 13 2008, 16:47
Kleona Trash, я тож плакало. Драко жалко ужасно.
Відправлено: May 13 2008, 16:48
Dafnochka , всех жалко.
Эх, вот представляю я щас проду... =hunter=
Відправлено: May 13 2008, 21:28
гг)) А тут народ проду уже 42 страницы представляет. Почитайте, найдете много интересного=)) ^_^
Відправлено: May 14 2008, 13:48
InocenTa, так я поняла, что не будет! Потому и ругаюсь, что автор ТАКОЙ фикище запорола! Прям обидно до невозможности!
Відправлено: May 14 2008, 14:24
на счет запорола - не согласна...
она, кстати, пыталась придумать проду... мы даже имя мальчику дали...
ArMaGa, как мы Малфойчика-то назвали, не помнишь? Энтони чтоли...
Відправлено: May 14 2008, 16:21
Цитата (Madame Deficit @ Mar 11 2008, 17:57)
а вот и Тошка Малфой)))

user posted image

а прода доречі була, 1 глава, але потім автор її стерла =cry3= =cry3= =cryyy=
Відправлено: May 23 2008, 09:58
Красивый этот ваш Тошка. Эх не видать нам проды ;(
Відправлено: May 25 2008, 09:04
Но я не могу понять, почему автор не хочет написать проду? Ведь все ее так ждут. Я бы сама написала, но больше одного невнятного обзаца не получилось бы, потому что в голове у меня творится хаос! Талантлевые люди, обращаюсь к вам, напишите пожалуйста продолжение! Очень жду! O:-)
Відправлено: May 25 2008, 16:45
Miss Devil,
талантливые люди и рады бы, но автор не дала согласия. Уже просили.
Відправлено: May 26 2008, 07:18
Блин жалко,а нельзя не продолжение этого, а новую историю. Типа от одной случайной ночи у Гермионы и Драко родился сын или дочь и дальше пошло поехало. Так можно?
Відправлено: May 26 2008, 12:35
Цитата (Miss Devil @ May 26 2008, 07:18)
Блин жалко,а нельзя не продолжение этого, а новую историю. Типа от одной случайной ночи у Гермионы и Драко родился сын или дочь и дальше пошло поехало. Так можно?

Дуже гарна ідея)))) з задоволенням б щось таке почитала, залишилось тільки знайти автора, який захоче втілити це в життя.
Відправлено: May 26 2008, 14:41
Мне кажется это уже будет чем-то похожим на плагиат.. Лудше пусть все останется, как есть
Відправлено: May 26 2008, 15:40
ArMaGa,
как всегда согласна с ArMaGa, плагиатик.
Лчше почитайте другие фики, сюжетов, где Гермиона и Малфой вместе миллионы
Відправлено: May 27 2008, 09:54
Согласеа, но все же меня мучает незавершенность.
Відправлено: Jul 24 2008, 17:16
Боже! Фик великолепный! Но концовка.... Я не хочу этого! Мне мечталось, что Гермиона останется с Малфоем!
И отлично, что Гарри машина сбила! Я бы за руль еще одной села, и тогда уж наверняка... ]:->
А Гармиону нужно к Малфою отправить. O:-)
И мне участно грустно ,что этого никогда не произойдет. ;( ;( ;(
Відправлено: Jul 25 2008, 16:22
Честно, очень красиво! Мне понравилось! Но я умоляю, автор, скажи мне, что Драко не покончил жизнь самоубийством, а нашёл герми, и они жили дружной семьёй! Мне просто необходимо это знать!!!
Відправлено: Jul 25 2008, 17:02
Ой! Читала этот фик давно, но по привычке (просто лень, да и память отшибло!) не оставила отзыва...
Прошу прощения за эту свою черту характера!)

Теперь по делу...
Рыдала.
Думаю не стоит упоминать, что, как обычно, глубокой ночью читала сие произведение и не успокоилась до тех пор, пока не прочитала последнюю буковку.

Мне всегда импонировал этот пейринг - Гермиона/Драко...
Я думаю, что они были бы отличной парой.
Так глупо, что она выбрала Гарри...
Так глупо, что он погиб под колесами маггловского автомобиля...
Так глупо повела себя Гермиона...

Первым порывом было содрать с автора три шкуры, но выпросить-таки проду... ;)
Но потом... а что продолжать? коротенький рассказ о том, как они встретились, и былые чувства вновь возродились из пепла, и они жили долго и счастливо и умерли в один день??? так не бывает... только не с ними...
Ой, опять меня сейчас понесет на философию! и вряд ли это будет кому-либо интересно...

Просто хочу сказать, чтобы автор писала дальше, радуя нас новыми кружевами судеб давно полюбившихся нам и ставших родными героев...
Відправлено: Aug 8 2008, 07:21
Суппер! Отлично! Но так закончился ;(
Ну почему она ушла от блондина? ;( ;( ;(
Відправлено: Aug 12 2008, 05:40
Читала на одном дыхании. Местами мне даже очень напоминало стиль Роулинг. Но, к сожалению, меня не порадовал конец. Гарри умер. Я, конечно, против чтоб Гермиона с ним осталась, но зачем убивать? Очень жалко Малфоя. Очень. А Гермиона... Я думаю, она сама во всем виновата! А так очень легко читается, но очень грустный конец.
Відправлено: Aug 14 2008, 14:17
Превосходно! Гениально! Прочитал на одном дыхании!
Відправлено: Sep 28 2011, 08:42
Гениально, конечно, и все такое...
Но зачем было Гарри убиивааатьь??? ;( !!! ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ... ;(
Блин... под конец только расстроилась (серые глазки я ожидала... но Гарри ;( да еще под какой-то маггловской машиной... ;( ;( ;( ;( ;( )...

;(
Відправлено: Sep 28 2011, 14:48
я хочу сиквел :skype_sun:
Відправлено: Dec 19 2011, 12:00
Мне очень понравилось, но конец стал неожиданным ;( ;( ;( ;( такая глупая смерть Гарри, а что теперь будет с Гермионой? мне очень жалко Малфоя ;( ;( ;( ;( очень бы хотелось, чтоб Madame Deficit написала продолжение или 2 часть, называйте как угодно(( но все закончилось на самом интересном и очень хочется продолжения
Guest
Відправлено: May 23 2012, 17:53
Прочитала.....блин,думала что Гермиона с Драко будут вместе!!!!!Концовка вообще тупая!!! Только зря время потеряла!!!!
Guest
Відправлено: May 27 2012, 15:13
этот фанфик заставил меня плакать в эпилоге!!!серые глаза... а интересно как на это отреагирует гарри ,на серые глаза?
Відправлено: Jun 18 2012, 15:36
Привет , мне тоже очень понравилось, но образ Гарри слегка слащявый не кажется?! Сюжет очень интересный, и мне кажется, что новая часть будет основана, на Ребенке, что когда вырастит, как узнает Малфой и т.д. Но надеюсь они с Герми будут вместе. Спасибо было интересно :)
Відправлено: Apr 30 2013, 16:19
Спасибо за такой фик!люблю пейринг Гермиона и Драко~
Відправлено: Apr 30 2013, 16:20
Я жду хотя бы главу где будет описана встреча Драко и Гермионы т_т
Відправлено: Jan 9 2016, 05:22
Автор, фанфик написан шикарно! За это +. (Просто это первый фанфик, который вызвал у меня живые эмоции. Я чуть не расплакалась на одном моменте).

Но я не люблю фанфики с грустным концом. Например можно написать два варианта окончания: хороший и грустный.

Грустный у Вас уже есть.

Поговорим о хорошем. Там где сцена в ресторане или тип того. Гермиона крикнула, чтобы он показал свои чувства, доказал их и т.д. Он молчит и...вдруг говорит:

- Я не могу о них сказать. Они настолько сильные, что я не могу подобрать к ним слова. Но я попробую показать. - он подходит к ней и обнимает (или чет в этом роде).

И концовка. Гермиона отправила Гарри сову с письмом, типо "я должна была сделать правильный выбор"...

Ну и вроде все.

Я думаю с таким концом, мне Ваш фанфик понравился бы больше.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1487 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:57:40, 28 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP