Сторінки: (45)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Сделка с Дьяволом

, Мой фанф; в работе

Сделка с Дьяволом

І'мя автора: Nokia, она же Madame Deficit
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Mallin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гермиона Грейнжер, Драко Малфой
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Впоследствии одного недоразумения, Гермиона навсегда изгнана из волшебного мира. Чтобы вернуться обратно, ей придется заключить сделку... с Дьяволом.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +109
Відправлено: Jan 27 2008, 16:24
ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

ТЕФФАЧКИ И МАЛЬФИКИ, я вас всех обожаю *и ненавижу =D* за то, что вы умеете клянчить проду... ох, умеете!!! пока я это пишу, я одновременно пишу главу для второй части...

В ОБЩЕМ, ВСЕМ СПАСИБО... А МАЛЬЧИКА БУДУ ЗВАТЬ ТОШКОЙ. =)

ЖДИТЕ, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ*-МАНИПУЛЯТОРЫ*. я вас все равно лублу. сина-сина. =)

форсейкен хермит, поставьте зверька... плиз...
Відправлено: Jan 27 2008, 16:24
как-нить обязательно дам) когда допишу рассказ)) а то я все поудялала от туда...))

ура! пиши давай))))
Відправлено: Jan 27 2008, 16:26
Энтони Малфой. =) Тезка их общелюбимого Чехова и тот, который противостоит дьяволу. Псё. =)

фиг с миддл неймом - у нас таких не бывает!!! ))))
Відправлено: Jan 27 2008, 16:29
Цитата
неправда ваша!!!!

правда, правда!!!
Відправлено: Jan 27 2008, 16:30
ArMaGa,

кстати, да... но необязательно. =Р
Відправлено: Jan 27 2008, 16:33
Прочитала весь- в восторге.
Я вообще не люблю Герми, и не воображала ее вместе с Драко. Но рассказ был так грамотно и сказочно написан, что перевернул все мое сознание. Спасибо автору.
Відправлено: Jan 27 2008, 16:38
#MARY#,
это вам спасибо... без читателей никогда бы не гордилась своим выродком... то есть ребенком)))))))) рада что вам понра..
Відправлено: Jan 27 2008, 18:04
Цитата (Lil Pervert @ Jan 27 2008, 07:32)

Чудо в пірї,
Это так мило, что и по-русски, и по-украински... Но зачем вы пишите на двух языках? Просто интересно... =)

Я просто спершу пишу українською, а потім перекладаю в перекладачі

Я просто сначала пишу украинским, а затем перевожу в переводчике
Відправлено: Jan 27 2008, 18:10
Чудо в пірї,
интересно... воть... флудим... думаем над именем малфоя-младшего... я насчет продки думаю. вы-то как?
Відправлено: Jan 27 2008, 18:25
Цитата (Lil Pervert @ Jan 27 2008, 16:30)
кстати, да... но необязательно. =Р

Вот и я о том же. ^_^
Відправлено: Jan 27 2008, 18:31
сидит себе тихонько в уголоке и ждет проду)))

Цитата (Lil Pervert @ Jan 27 2008, 18:10)
Чудо в пірї,
интересно... воть... флудим... думаем над именем малфоя-младшего... я насчет продки думаю. вы-то как?

все еще думаем?))
Відправлено: Jan 27 2008, 18:38
Мну хочет проды! Автор напиши пожалуйста!)))
Відправлено: Jan 27 2008, 18:48
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! СМЕРТЬ ГАРРІ!!!!
Відправлено: Jan 27 2008, 18:49
Азария Грей,
легко сказать... и оч трудно сделать... муза вновь ушла, оставив меня с незаконченной главой... вот дрянь...

Чудо в пірї,
за что такая участь Гарри? Он же ничего такого не сделал... просто бедный мальчик, которому вечно не везет... (((((
Відправлено: Jan 27 2008, 18:59
ненаю, просто мене нервує, до того ж Гермі має бути з Драко, і якби не Поттер, все було б чудово

незнаю, просто меня нервирует, к тому же Герми должен быть из Драко, и если бы не Поттер, все было бы прекрасно
Відправлено: Jan 27 2008, 19:04
Цитата (Чудо в пірї @ Jan 27 2008, 18:48)
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!! СМЕРТЬ ГАРРІ!!!!

да простит меня автор...

Но как, вашу налево, известный Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, не раз бывавший на сложнейших заданиях может превратиться в Мальчика-Которого-Сбила-Машина?!
Відправлено: Jan 27 2008, 19:32
Lil Pervert, Я знаю, что сказать легко! Жаль , что муза ушла! Но это ведь не на долго, правда? Без твоей проды мну просто не выживет! *вздыхает* З.Ы. удачи и вдохновления!))

AnarecsiA, Хорошо подмечено! (про машину и Гарри).
Відправлено: Jan 27 2008, 19:34
Цитата (Азария Грей @ Jan 27 2008, 19:32)
Lil Pervert, Я знаю, что сказать легко! Жаль , что муза ушла! Но это ведь не на долго, правда? Без твоей проды мну просто не выживет! *вздыхает* З.Ы. удачи и вдохновления!))

да-да-да *сидит, качаясь из стороны в сторону и тихо шепчет* проду-проду-проду-проду

Цитата (Азария Грей @ Jan 27 2008, 19:32)
AnarecsiA, Хорошо подмечено! (про машину и Гарри).

пасип)
Відправлено: Jan 27 2008, 19:38
AnarecsiA, Не.... хуже! Сижу и просто маньячу продой! Кто заговорит ко мне , того укушу! *ржет*
Відправлено: Jan 28 2008, 11:29
Цитата
пока я это пишу, я одновременно пишу главу для второй части...

:urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya:

Цитата
форсейкен хермит, поставьте зверька... плиз...
да хоть сто фтук!!!
:nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry:
Відправлено: Jan 28 2008, 11:42
Цитата
Но как, вашу налево, известный Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, не раз бывавший на сложнейших заданиях может превратиться в Мальчика-Которого-Сбила-Машина?!

элементарно, Ватсон! это называется ИРОНИЯ!
Вообще нет! Я категорически ЗА такой финал!
Тут как раз таки Гарри показан не как "Мальчик-Который-Выжил", а как человек!! и это как раз подчеркивает этот момент!
Відправлено: Jan 28 2008, 11:59
Forsaken Hermit,
мне кажецца, что беременность Герм тоже можно отнести к драматичной иронии... Она-то думала, что малыш от Гарри, а читатели знали, что от Драко)))))
Відправлено: Jan 28 2008, 12:09
Цитата
там раньше такое было, а потом убрали... уж больно скандалов много, и там серьезные дяденьки и тетеньки сидят. на хоге главное - фанфикш. ошш серьезный бизнес. воть.

Не удержался.
Ну вообще-то я знаю о-о-очень МНОГО серьезных дяденек и тетенек, которые с таким же удовольствием собираются, чтобы поролевить. Ну, единственное отличие, что они собираются и используют атрибутику. Но веселья у них даже побольше...
Відправлено: Jan 28 2008, 12:12
Бардачник,
и это псё??????? и ни слово про мой шИдевр?? *рыдает*

ну не знаю... думаю Хогнет специализируется на фанфиках...
Відправлено: Jan 28 2008, 12:29
Цитата
я не могу быть теффачкой до конца своих дней, пора взрослеть! я же не буду и в тридцать лет фики писать!

А почему? Это что-то несерьезное, Вы считаете? Недостойное взрослого человека? Позвольте с Вами не согласиться.

Агда... простите...? Но я же не читал Ваш фанфик... :nya_sorry:
Может, позже...
Відправлено: Jan 28 2008, 12:47
Бардачник,
Фанфик - это не настоящая литература(а трэшевая, как грит моя сестра). Это по сути плагиат; мы берем готовеньких персонажей и придумываем новые сюжеты. Это не считается нашим собственным творчеством. Фанфики, в принципе, отличное хобби. Но к ним как к чему-то серьезному относится нельзя. Воть.
Відправлено: Jan 28 2008, 13:24
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 12:47)
Бардачник,
Но к ним как к чему-то серьезному относится нельзя. Воть.

абсолютно согласна!
Відправлено: Jan 28 2008, 13:37
AnarecsiA,
пасибки за поддержку. ))))

ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

ВСЕМ, КОМУ НРАВИТСЯ СТЁБ И ЮМОР, ГДЕ ГАРРИ ПОПАДАЕТ В ДУРАЦКИЕ СИТУАЦИИ, А ТАКЖЕ ДЕН РЕДКЛИФФ, МИЛОСТИ ПРОШУ ВЗГЛЯНУТЬ НА МОЙ ДРУГОЙ ФАНФ: ГАРРИ РЕДКЛИФФ ИЛИ НЕ ИГРАЙ С ОРАКУЛОМ

ЗДЕСЬ ЖЕ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ЖДУ!
Відправлено: Jan 28 2008, 14:02
Стёб?......... Уже бегу!
Відправлено: Jan 28 2008, 14:09
Бардачник,

и правильно делаете))))))) всем остальным тож советую почитать... мож развеселитесь чуток, и про продку забудете... хехе)))
Відправлено: Jan 28 2008, 14:20
Цитата
мож развеселитесь чуток, и про продку забудете... хехе)))

фигушки!!! мы всёёё пооомниииим!!!! :D
:nya_wink1:
Відправлено: Jan 28 2008, 14:21
Forsaken Hermit,
нет, я решительно не понимаю, почему у вас такой грустный аватар, а сами вы такая живая и не вмеру веселая... Неправильно это как-то, надо аве соответствовать, гыы))))))))

ЛЮБАШКА! Я ВАС ВИЖУ! НАПИШЕТЕ МНЕ ОТЗЫВ! гыыы))))) крики отчаянного аффтара... *ржжот*
Відправлено: Jan 28 2008, 14:26
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 14:21)
мож развеселитесь чуток, и про продку забудете... хехе)))

даже не мечтай)))
Відправлено: Jan 28 2008, 14:27
AnarecsiA,
эх, вы, злопамятные читатели... око за око!!! с продкой дела не очень... я в ступоре, муза хлопнула дверью, глава незакончена, и я ею супер-недовольна! вам остается либо ждать, либо почитать другой фанф)))))
Відправлено: Jan 28 2008, 14:31
Lil Pervert
Извини только заметила ответ ,у тебя классно получается . Назви малыша Артем(он) плиз!!!
Відправлено: Jan 28 2008, 14:33
GERanny,
почему артем? такого имени в английском языке нет, сорри... не хочу отступать от характеров героев. так почему же артем?
Відправлено: Jan 28 2008, 16:58
Нихто про продку не забудет, не надейся)))
Более того, теперь ща тобой 2!!!!! продки!!!!!!! %) %) %) %)
Відправлено: Jan 28 2008, 17:00
И на десерт взятка!!! :nya_sorry: :nya_nya: :nya_angel: :nya_wink1: :nya_busted: :nya_sorry: :nya_nya: :nya_angel: :nya_wink1: :nya_busted: :nya_sorry: :nya_nya: :nya_angel: :nya_wink1: :nya_busted: :nya_sorry: :nya_nya: :nya_angel: :nya_wink1: :nya_busted: :nya_sorry: :nya_nya: :nya_angel: :nya_wink1: :nya_busted: :nya_sorry: :nya_nya: :nya_angel: :nya_wink1: :nya_busted: :nya_sorry:
Відправлено: Jan 28 2008, 17:39
Когда будет продолжение? Очень хочу прочитать проду! А она вообще будет? :purple_confused:
Відправлено: Jan 28 2008, 17:52
Азария Грей,
Может быть... а может и нет... *в раздумьях*

Я тут семейными делами увлеклась... Надо бы брата, да мужа найти)))))))
Відправлено: Jan 28 2008, 18:37
Lil Pervert, Напиши пожалуйста.... :anim_sad:
Відправлено: Jan 28 2008, 18:42
Цитата (Азария Грей @ Jan 28 2008, 18:37)
....

согласна! ну пожааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста ;( ;( ;(
Відправлено: Jan 29 2008, 10:40
Люди... Нет смысла бить дохлую лошадь - она дохлая.

Каюсь, не знаю я, о чем писать. Мож патент на фик продать читателям?)))))))) пусть сами заканчивают... хех... вот как надо убегать от обязанностей!
Відправлено: Jan 29 2008, 11:39
БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!! БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!! : БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!! МНУ БЕЗ НЕЇ ПОМРЕ!!! :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_minzdr: :nya_minzdr: :nya_wub2: :nya_wub2: :nya_vnmln: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_minzdr: :nya_minzdr: :nya_minzdr: :nya_minzdr: :nya_minzdr: :nya_inlove2: :nya_inlove2: :nya_inlove2: :nya_minzdr: :nya_minzdr: :nya_inlove2: :nya_wink: :nya_swoon: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2: :nya_sorry2:
Відправлено: Jan 29 2008, 11:59
Чудо в пірї,
плохой я человек... понадавала ложных обещаний, заинтриговала и бросила... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( люди, ну честно скажу, если уж и напишу,

ТО НЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.

вы-то не помрете в ожидании? я имею ввиду, есть много фиков... отвлекитесь, без нагрузки может дело пойдет... ну читатели... ну давайте, соглашайтесь... авось лошадь и оживет)))))
Відправлено: Jan 29 2008, 12:45
Очень мало людей пишет как ты(((
А не скоро это сколько, месяц?
Ых... ладна, я уж потерплю, но ты хоть про Гарри Рэдклифа не забрасывай...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 29 2008, 12:48
Lil Pervert,
жалко.. я так хотела узнать, чем все закончится
Відправлено: Jan 29 2008, 12:52
AnarecsiA,
хочешь сейчас расскажу?)))))))))

ArMaGa,
Гарри Редклифф закончен, я сейчас добавлю новые главы. Насчет лили и Джеймса... кхм, я подумаю. Но мне никогда не нравились их персонажи, потому что Лили какая-то МС - чересчур хорошая, почти идеальная. А я люблю реалистичных героев, как Герм, Драко, Гарри...

первая глава ВОЗМОЖНО выйдет к концу марта. а вторая... в июне??? сразу говорю, если я серьезно возьмусь за проду, вам придется ждать очень долго... ((((((((
Відправлено: Jan 29 2008, 14:43
Цитата

тока чур в личку!!!!!!!!!! ^_^ я лудше падаждю да марта..
Відправлено: Jan 29 2008, 14:51
Ты просто издеваешся над нами! А Артемон потомучто просто классное имя. Очень ОЧЕНЬ хотелось бы проду потомучто очень хочется узнать будут ли они вместе , и кстати очень реалистично!!!мну навится... МАЛФОЙ ДРАКОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 29 2008, 15:10
Lil Pervert,
расскажи, до марта се равно забуду хД
тока правда, лучше в личку))
Відправлено: Jan 29 2008, 15:13
Цитата

йаааааааа хочу!!
Відправлено: Jan 29 2008, 16:54
Автор, если продка будет длинной и интересной, то можно потерпеть...))
Відправлено: Jan 29 2008, 18:37
Lil Pervert, я из-за твоего фика вчера чуть дважды инфаркт не получила)))
первый - когда читая 11 главу форум меня известил о переносе сервера.... я поняла что если не узнаю чем дело кончится просто умру от любопытства (я нашла фик на другом сайте и поняла что всё таки выживу)))))
второй раз когда увидела что эпилог это не точка а запятая.
и вот уже насколько часов я сгораю от любопытства.....

твой фик один из лучших что я читала.
хотелось похвалить - сюжет (очень интригующий и интересный, захватывающий - я ушла в запой и читала просто в захлёб)
во-вторых это язык и стиль. я очень оценила стиль написания, очень умело пользуешься словом, языком.
вобщем мои комплименты!!!!!!
Відправлено: Jan 29 2008, 18:42
Любашка,
вы мне льстите)))) я ваш отзыв еще видела в Хогнете, очень обрадовалась огромное спасибо за такие прекрасные ОТЗЫВЫ!!! благодаря вам я знаю, что мое творчество имеет смысл)))) вы не представляете, как мне было приятно читать. а также мне приятно, что вам понравился мой фанфик. конечно, до инфаркта доводит людей не хочется, но ч то поделать... я - интриганка. Обманывать не буду - я не знаю, когда примерно напишу проду, но и пропащим это дело заявлять не буду))))
Відправлено: Jan 29 2008, 18:47
Lil Pervert, все мои комплименты более чем заслужены.
Я не буду клянчить проду, я хочу чтобы она только превзошла приквел.

Ты молодец!
Удачи и вдохновения!

Напиши мне в личку список своих фиков если не сложно.
Я найду и с удовольствием почитаю.
Відправлено: Jan 29 2008, 18:53
Любашка,
спасибо))))))))

Сделка с Дьяволом
Интервью с Малфоями
Гарри Редклифф или не играй с Оракулом

все на этом форуме, в разделе фанфикшн, первая страница))) больше я не творила... )) спасибо, что интересуетесь.
Відправлено: Jan 29 2008, 20:02
Lil Pervert,
кто-то обещал рассказать....)))
Відправлено: Jan 29 2008, 20:07
AnarecsiA,
знаете... если расскажу прямым текстом, вы расстроитесь и вам покажется, что сиквел - Г... нет, не пойдет. если уж и говорить, то лучше нормально, с деталями, в полноценном фанфике.

извините, что всех запутала... ну такой я странный человек... в смирительной рубашечке))))))))
Відправлено: Jan 30 2008, 11:47
Только что дочитала.. я просто в шоке от этого фика!! но в очень приятном!))) Всё произведение пронизано интригой, потому читается на одном дыхании... И ошибок нет.. классно..
Эпилог- это большая неожиданность.. Я просто этого не ожидала.. Хорошо всё-таки, что ребйнок Драко..
Если честно, я не поняла, кто убил Гарри! Я совсем дура, да?.Хотя.. Я даже не успела подумать, сразу решила написать отзыв...
Автор! У тебя настоящий дар! Здорово, что существуют такие фики! Они позволяют как-то жить после выхода последней книги.. спасибо!))
Відправлено: Jan 30 2008, 11:56
Ведьмочка Джинни,
особенно тронуло замечание про жизнь после седьмой книги)))))) ваша благодарность и заинтересованность - это для меня самое главное)))))) я - интриганка)) люблю шокировать!

гарри никто не убивал. 31 декабря, пьяные носятся по улицам... он, окрыленный и опьяненный(любовью и счастьем) не заметил ехавшуюся навстречу машину... бывает... но он не умер. во всяком случае, на пока))))
Відправлено: Jan 30 2008, 16:07
ну вот, уже пошли спойлеры... эх.. -_- -_-
Відправлено: Jan 30 2008, 16:11
ArMaGa,
гыыыыыы %) я вас всех люблю!!

если честно, да, люблю!

Форсейкен Хермит, Армага, Анорексия, Чудо в П?р?, Любашка, Элронд, Геранни и все-все-все - СПАСИБО, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТЕ БИТЬ ДОХЛУЮ ЛОШАДЬ, В НАДЕЖДЕ ЕЕ ОЖИВИТЬ! ЧЕССЛОВО, Я ДЕЛАЮ ВСЕ В МОИХ СИЛАХ, ЛИШЬ БЫ ВОСКРЕСИТЬ ЛОШАДКУ... Пульс есть, едва заметный и медленный, но есть...
Відправлено: Jan 30 2008, 16:28
Lil Pervert, не воскрешай Поттера....
не надо B)

Відправлено: Jan 30 2008, 16:30
Любашка,
почему? он же хароший...(((((( нет, по сюжету он жив...
Відправлено: Jan 30 2008, 17:21
вот чёрт...
какая неприятность.

главное чтобы не получилось в проде банальной мелодрамы.
я этого очень-очень не хочу.
Відправлено: Jan 30 2008, 17:54
Lil Pervert,
это тебе спасибо за такие чудесные рассказы)))

имхо, Поттер ни в чем не виноват. Пусть живет себе)))
Відправлено: Jan 30 2008, 18:00
Цитата
СПАСИБО, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТЕ БИТЬ ДОХЛУЮ ЛОШАДЬ В НАДЕЖДЕ ЕЕ ОЖИВИТЬ!

Ой, какие афоризмы)) Ты таки канкредный автор.
Пысы. Мое мнение, Поттера можно оставить, только чтоб он не особо лез, ато Мексика получится.. Все таки Поттер, жалко..
Відправлено: Jan 30 2008, 18:05
Любашка, ArMaGa,
Мексики не будет... Никогда не любила сериалы)))) А ансчет афоризма, в английском есть такая фраза - Stop beating the dead horse! Мну нравится)))))

AnarecsiA,
Не виноват он, не виноват... Поэтому будет жить. Но долго ли? *ржжот*
Відправлено: Jan 30 2008, 18:08
Lil Pervert, и правда если Поттер выжил то пусть займётся сбором гербариев, изобретением нового способа полировки мётел, вышивкой по мантии невидимке но только не Гермионой...

а то Мексика неминуема
Відправлено: Jan 30 2008, 18:09
Цитата (Любашка @ Jan 30 2008, 16:28)
Lil Pervert, не воскрешай Поттера....
не надо B)

Повністю згідне. Не треба його оживляти
Відправлено: Jan 30 2008, 18:13
Любаша,
как это мило... особенно насчет полировки и вышивания))) непременно подумаю об этом. хех, как бы не превратить вторую часть в стею)))) меня часто заносит, хехе...

смиритесь, дети мои... Виктор Цой жив! Ну или Гарька... А будет ли Мексика или не будет, посмотрим дальше...
Відправлено: Jan 30 2008, 18:56
Цитата (Lil Pervert @ Jan 30 2008, 11:56)
гарри никто не убивал. 31 декабря, пьяные носятся по улицам... он, окрыленный и опьяненный(любовью и счастьем) не заметил ехавшуюся навстречу машину... бывает... но он не умер. во всяком случае, на пока))))

уф.. прям на сердце отлегло)))
Відправлено: Jan 31 2008, 11:50
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!Не оживляй Гарри!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 31 2008, 19:52
I am White ANGEL, ПОЗДНО :P
Відправлено: Feb 1 2008, 14:47
Могу сказать одно: БРАВО!!!

Мне реально очень понравилось, автор не уступает Ро в мастерстве. Автор, твори и клепай продолжение! =apploud= =apploud= =apploud= =girl_goody= =girl_goody=

Відправлено: Feb 1 2008, 15:39
Аврора Бруствер,
Очень признательна за такой бурный отзыв... Если честно, мне становится не по себе, когда мое творчИство сравнивают с каноном. Ведь до Ро мне еще ОЧЕНЬ далеко))) Она - мастер на самые сложные сюжеты и интриги, она умеет сплетать истории разных людей в единое целое. У меня же очень простенький фик... Три персонажа(и то один появляется не так часто), три судьбы... Мне кажется, я не заслуживаю такого сравнения. Нет. С Роулинг никто не сравнится))))) Но все равно спасибо, это самая лучшая похлава - сравнить с самим ментором, Роулинг. :)
Відправлено: Feb 1 2008, 15:51
Цитата (Lil Pervert @ Feb 1 2008, 15:39)
Аврора Бруствер,
Очень признательна за такой бурный отзыв... Если честно, мне становится не по себе, когда мое творчИство сравнивают с каноном. Ведь до Ро мне еще ОЧЕНЬ далеко))) Она - мастер на самые сложные сюжеты и интриги, она умеет сплетать истории разных людей в единое целое. У меня же очень простенький фик... Три персонажа(и то один появляется не так часто), три судьбы... Мне кажется, я не заслуживаю такого сравнения. Нет. С Роулинг никто не сравнится))))) Но все равно спасибо, это самая лучшая похлава - сравнить с самим ментором, Роулинг. :)

Мне действительно очень-очень понравилось. Сюжет у тебя прекрасный, я взахлеб читала до самого конца. Единственное - ты пошла немного не по сюжету Ро. В конце седьмой книги она четко сказала - У Гарри трое детей, он женился на Джинни, а Гермиона живет с Роном, и у них двое детей (та глава, в самом конце, называется 19 лет спустя). Драко женился не помню на ком, у него сын Скорпиус, и с Гарри у него неплохие отношения.

А так - просто супер. У тебя талант
Відправлено: Feb 1 2008, 15:55
Аврора Бруствер,
Я делала все по канону... кроме последней главы, разумеется. :) Мне не понравился такой конец - Гарри женился на Джинни(!), нарожал кучу детишек, Рон на такой умной женщине как Гермиона(!!!), а у Малфоя поредели волосы(!!!!!!!!!!). Не-а... решила состряпать свлю версию событий))) Убила Рона, Гарри приковала к Гермионе, а Малфою оставила его шикарную шевелюру...

Не говорите мне, что у меня талант, пожалуйста. :) Это льстит, у меня уши охвачены пламенем, чесслово... Еще раз спасибо. ^_^
Відправлено: Feb 1 2008, 20:08
Lil Pervert,
дэвушка моя лубимая, ну когда же будет продолжение? я уже не могу...
Відправлено: Feb 1 2008, 20:14
AnarecsiA,
Мой лубимый, нетерпеливый читатель,

Я уже сказала, что лошадь надеюсь воскресить к марту, желательно к 22-ому))) Вы же просите написать сиквел, а не хочется ударить лицом в грязь. Первую часть(или просто фик) я долго расписывала, заранее обдумывала сюжет, и т.д. Я до сих пор думаю над основной сюжетной линией второй части... К тому же первую главу надо расписать... Спойлер - первая глава будет написана от имени Драко... и это будет бооольшая глава, а быстро напечатать ее я не могу...

люди, очень извиняюсь, что долго не пишу... но я же не робот... у меня помимо фиков еще очень много забот... у лошади клиническая смерть, состояние очень тяжелое... понадобятся лучшие хирурги, чтобы заставить ее сердце биться... :0
Відправлено: Feb 1 2008, 20:50
Lil Pervert, не спеши, не поддавайся на провокации нетерпеливых читателей.
Всем неймется, но ты абстрагируйся и твори.
пойми какая на тебе ответственность. если прода будет хуже первой части, мы же тебя заклюём и заживо сжуём)))))))

а теперь попробуй расслабится и творить :D :P :D
Відправлено: Feb 1 2008, 20:53
Любашка,
расслабилась... пытаюсь творить... *в трансе*
пасибки за совет ;)
Відправлено: Feb 2 2008, 10:17
Lil Pervert,
ааа... что-то я пропустила про 22 марта))))
Відправлено: Feb 2 2008, 10:22
AnarecsiA,
Это Наурыз!!!! Празднуем восточный Новый Год, то есть д.р. Тошки Малфоя!!! Тогда и советую ждать главку...
Відправлено: Feb 2 2008, 10:41
Lil Pervert,
Тошка Малфой звучит потрясающе хДДД
Відправлено: Feb 3 2008, 18:26
гыыы... крута!! Тошго))
Ждемс марта) [:-}
Відправлено: Feb 3 2008, 18:56
Что ж, дорогая наша Madame Deficit, твори! Ждем к марту! Хотя, если ты успеешь к 23 февраля, то преподнесешь мне огромнейший подарок ко дню Рожденья!

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 3 2008, 18:57
Ага, а все таки назвала мальчика не английским имям!
А день Рождение будем праздновать боооооооооооольшой главой, не так ли?
Відправлено: Feb 3 2008, 19:14
Аврора Бруствер,
Это шантаж!!!! %)

GERanny,
Его зовут ЭНТОНИ, это тоже английское имя. Но для нас он будет просто Тошкой. ;)
Відправлено: Feb 3 2008, 19:18
Madame Deficit, это не шантаж. Это просьба с намеком уговора.

Энтони.. А как его второе имя? Энтони Драко?
Відправлено: Feb 3 2008, 19:26
Аврора Бруствер,
мы с Анарексией так и не смогли придумать имя имя... Есть предложения? Энтони Люсьен? бугагагага
Відправлено: Feb 3 2008, 20:46
Madame Deficit,
да, мы с тобой маялись, маялись. Но.
У чистокровных волшебников, о чем я вычитала на нескольких форумах, все же было принято второе имя давать отцовское (сыновьям) или материнское (дочерям).Т.е. смотри:
Гарри Джеймс Поттер
Рональд Артур Уизли
Драко Люциус Малфой
Джиневра Молли Уизли и т.д.
мне кажется, что можно не заморачиваться, и... кто у нас папочка предполагаемый? правильно, Гарри. Значит
Энтони Гарри (Гарольд. Никогда не понимала, почему его всегда Гарри звали, ведь это сокращение. Но это уже извращенный ум Лили и Джеймса) Поттер. Ну а когда все будет хорошо с Драко, а ведь все непременно будет хорошо (это так, намек лубимому автору от лубимого читателя), тогда мальчуган станет Энтони Драко Малфоем.
О как! Ну как?
Простите, вашу Анарексию прорвало) просто своя музе временно в запое/загуле, а без нее ну никак куча идей не выстраивается во что-то более менее внятное, поэтому идею выплескиваю сюда)
Відправлено: Feb 3 2008, 21:48
Madame Deficit, AnarecsiA, я как можно сказать терпеливый читатель в ожидании проды хочу заявить:
хватит спойлить
меня саму любопытство распирает но я хочу прочитать всё сама.

не рассказывайте ничего.

ПЫСЫ. Энтони Драко Малфой классно звучит.
Відправлено: Feb 4 2008, 10:35
Любашка,
я не спойлерю, я намекаю автору на желание читателя) я при все своем желании не могу этого делать - я не знаю, о чем прода, не имею никакого к ней отношения. Мне так же как и тебе очень интересно прочитать все)))))

З.Ы. мне тож оч нра Энтони Драко Малфой. Энтони Гарри Поттер как-то режет слух, теряется само имя, ацент все равно падает на "Гарри Поттер"
Відправлено: Feb 4 2008, 10:44
AnarecsiA, учимся дзэнбудистскому терпению и спокойствию :D :D :P :P
Відправлено: Feb 4 2008, 11:10
Любашка,
не могу) скоро с ума сойду) не, не доживу я до марта...ааа...
Відправлено: Feb 4 2008, 13:15
доживёшь. не так долго осталось.
Відправлено: Feb 4 2008, 15:56
AnarecsiA, насчет имен, это я и говорила, только второе имя родителей дают только старшеньким. Артур - это Билл, а у Рона как раз второе Билиус.
Энтони Драко Малфой мне нрааааа..
Прикольно звучит..
Відправлено: Feb 4 2008, 16:11
Критику не люблю - поэтому говорю, что классно придумала - спасибо за хорошую историю!
Відправлено: Feb 4 2008, 16:50
ArMaGa,
а, точно... ну он пока единственный... эх...и правда звучит красиво...)))

не, фик вообще нереальный... так мало хороших фиков по этому пэйрингу... вот этот прочитала, больше вообще ниче найти не могу стоящего)
Відправлено: Feb 4 2008, 18:53
Lil Pervert
Я поняла, все таки Гарри умер? или он будет жив?
Еще раз повторяю что когда захожу на сайт каждый раз захожу посмотреть нет ли новой главы .Очень увлекательная и ОЧЕНЬ грустная картина...
Відправлено: Feb 4 2008, 19:15
AnarecsiA, тут вообще чаще всякий бред попадается, я имею в виду не только этот пейринг... эх..
GERanny, воббщето Гарри не помер..
Відправлено: Feb 5 2008, 09:56
GERanny,
22 марта! ждем!
вы шо, Гарри жил, Гарри жив, Гарри будет жить! О как!) Автор решил добить мальчика-которого-соврешенно-идиотски-сбила-машина-хотя-он-волшебник))) Теперь пусть еще и душевно поме=учается... бу-га-га... какая же я злая)))))

ArMaGa,
я не тут, на Хогвартснете читаю) последнее время плюнула, читаю английские) благо образование позволяет)))))
Відправлено: Feb 5 2008, 15:00
Да, да я тоже думала КАК может машина так по-идиотски сбить такого могущественного...ну в смысле который победил Воландеморта!
А вообще то мне очень нравитсяя идея с любовью Гермионы и Драко
22 марта ждем с нетерпением...
Відправлено: Feb 5 2008, 16:13
GERanny,
а это называется уже злой рок судьбы. А проще говоря - "лох - это судьба"))) главное, что он живой))
Відправлено: Feb 5 2008, 17:28
Та, мне честно говоря на Гарри плевать ,я не очень его любила. Я любила Малфоя и Гермиону, Дамблдора, и т. д .и т.п.
Лично мне главное чтобы Герми и Драко остались живы, а все остальные пусть будут вне кадра.
Но может будет интересно узнать на ком он женится...
Відправлено: Feb 5 2008, 17:45
А мне всё равно на ком он женится лишь бы на Гермионе :D :D :D

Відправлено: Feb 5 2008, 18:27
на Герми врядли, да, милый автор?)))
Відправлено: Feb 6 2008, 12:26
AnarecsiA,
Кто именно? Драко или Гарри? Я что-то пропустила всю вашу беседу... :D Несмотря на это, все равно не скажу! %)
Відправлено: Feb 6 2008, 12:36
И правильно!! Ничего не говори!!! ]:-> ]:->
Как там тот закл??
Тергео??? Иль я пирипутала?? :-[
Відправлено: Feb 6 2008, 13:57
Madame Deficit,
лично я про гарри.
Відправлено: Feb 6 2008, 18:54
а я про Драко)))

ладно-ладно, не говори, подождём уж)))))
Відправлено: Feb 6 2008, 18:56
Любашка,
в общем, кто о чем хД
Відправлено: Feb 6 2008, 19:01
AnarecsiA, посмотрим как решит автор))))
повторюсь - надеюсь до мексики и мыла не дойдёт))))
Відправлено: Feb 6 2008, 20:45
Любашка,
у нее не дойдет, я думаю)
Відправлено: Feb 10 2008, 16:56
Дорогие читатели!

Боюсь, что не справлюсь с продой. Слишком мало времени, слишком много дел и нагрузки в реале. Вдохновение черпаю для многочисленных эссе и сочинений, для фанфика его просто не хватает. Дико извиняюсь, что всех запутала и дала ложные надежды... Я действительно старалась, но, видимо, лошадь все-таки откинула копыта. Поэтому к 22-ому марта вам ничего ждать не придется. Я не хотела вас расстраивать, честно. Может когда-нибудь и возьмусь за сиквел, но точно не этой весной, а возможно, поздним летом... Ничего гарантировать не могу. Главное, что основная мысль закончена, ведь я не прервала фик посередине... В общем, еще раз извиняюсть. Просьбы и угрозы, а также кавайные смайлики вряд ли подействует. Ведь есть еще много гораздо лучше фиков о ГГ/ДМ.

Тысячу извинений.

Ваш автор,

М.Д.
Відправлено: Feb 10 2008, 17:03
Madame Deficit, всё в порядке.
ты молодец, что честно и трезво отнеслась к написанию фанфика, моё уважение.
конечно, жаль, что история не продолжится. но тем не менее лучше такая точка.
считаю, что фанфик должен быть качественным и интересным. у тебя это получается.
не надо притягивать музу за уши.
я тебя поддерживаю и благодарю за честность.
Відправлено: Feb 10 2008, 17:11
Любашка,
А я благодарю вас за понимание ;)
Есть упрямые читатели которым нужна только "ПРО-О-О-О-О-О-ДА". А когда выкладываешь наскоро написанную фигню, они расстраиваются... Для меня это фанфик останется самым интересным и запоминающимся опытом. Процесс написания был замечателен - когда печатала, с кончиков пальцев слова лились сами по себе. Еще не забуду, как дрожала за оценку и отзывы... Ну и самое главное, читателей. Вы, кстати, входите в список моих любимых ;).
Я очень не люблю разочаровывать людей, а учитывая, как все просили о проде, даже стыдно стало. Но мне кажется что лучше закончить всё как есть - каждый сможет додумать конец истории и сделать свои выводы. Для кого Гарри умер, для кого ребенок от Гарри, для кого Драко и Гермиона встретятся в Косой Аллее с "мелким"... В общем, я всем безумно благодарна, что удостоили мой фанфик вниманием, оставляли отзывы и сопереживали героям. Мне, как начинающему фигопесателю и бумагомараке это было очень важно. %) Думаю, этот опыт я никогда не забуду и буду рассказывать в далеком будущем своим внукам.

Я всех вас лублу! Спасибо за понимание и поддержку.

автор,

М.Д.
Відправлено: Feb 10 2008, 17:19
Madame Deficit, а ты в свою очередь входишь в список моих любимых авторов. почему я уже писала.

кстати идея оставить не точку а многоточие наверно самая правильная.
каждый может её по своему развить. и на базе твоего фанфика могут родиться новые с альтернативными версиями продолжения.
Відправлено: Feb 10 2008, 17:24
Любашка,
Многоточие, так многточие... Было бы интересно почитать версию читателей. Но я уверена, что большинство из них оставили бы Герм с Драко, а Гарри свели бы с медсестрой... Несколько идей было такого рода! :) Только два человека знают конец этой истории я, и еще один форумчанин %)
Відправлено: Feb 10 2008, 17:39
Madame Deficit, я хочу знать конец только при условии что продолжения точно не будет.
Если не сложно напиши в личку =howdy=
Відправлено: Feb 10 2008, 17:46
Любашка,
жалко выдавать))))))) а давайте это останется тайной до поры до времени... если ТОЧНО ничего не будет, обязательно пошлю длинное письмо. кто знает, мош в процессе и фик напишется)))

Люба, я вас абббажаю! чесслово!

автор,

М.Д.
Відправлено: Feb 10 2008, 17:48
Madame Deficit, взаимно))))
да так пожалуй лучше. @}>--
Відправлено: Feb 10 2008, 17:55
Жалко конечно, но это все же твое право. Я согласна с Любашкой, ты молодец, спасибо на чесность.
Все же я буду надеятся на проду, пусть к концу лета, но будет замечательно узнать чем все закончилось.
Спасибо за точто не поленилась написать такой замечательный фанфик.
Если все же как-нибудь надумаешь написать проду оповести пызя мня об этом,ато вдруг не замечу.
Желаю оптимизма, удачи, и вдохновения)) ^_^
Відправлено: Feb 10 2008, 18:01
Madame Deficit, ArMaGa, не забудьте оповестить меня, а то я такая невнимательная))))
Відправлено: Feb 10 2008, 18:02
Любашка, ArMaGa,
Постараюсь! Такой шум наделаю, за милю услышите! :)
Відправлено: Feb 10 2008, 18:14
Звичайно жаль, що продовження не буде, я давно не читала такої хорошої Гермідраки. Буду надіятись на проду...

А дитина таки від Драко чи Гаррі?
Відправлено: Feb 10 2008, 18:15
Цитата (Madame Deficit @ Feb 10 2008, 17:24)
Любашка,
Только два человека знают конец этой истории я, и еще один форумчанин %)

так ты мне и не призналась...)))))

Madame Deficit,
блин... Сделка с Дьяволом - один из самых замечательных фиков, которые я вообще читала. Замечтальный сюжет, сохранены характеры героев. Невероятно красивый язык, очень точно переданы чувства и эмоции.
Знаешь, именно после этого фика я сама начала писать пейринг Драко/Гермиона, раньше были другие. Раньше я вообще не одобряла эту пару. Именно твой рассказ изменил это, буквально перевернув все мои взгляды с ног на голову.
По себе знаю, действительно сложно писать продолжение, когда давят читатели. Появляются опасения, что будет скомкано, слишком быстро, не понравится, не оправдает ожиданий и т.д.
Я хочу сказать тебе огромное спасибо. Нет. Просто ГРОМАДНОЕ спасибо за этот рассказ. Очень жду твоих новых творений. Чмок тебя)
Відправлено: Feb 10 2008, 18:21
AnarecsiA,
Ой, как приятно узнать, что на вас так сильно сказался фанф... Надеюсь, что вы будете творить только лучшие фики о ГГ/ДМ! С интересом прочту, будьте добры, киньте ссылку на ваши творения. Вдохновения и желания, а также удачи на творческом поприще!!!!!!!
Вас тоже страстно целую!

ЧИТАТЕЛИ, ВСЕХ ЛУБЛУ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

счастливый автор,

М.Д.
Відправлено: Feb 10 2008, 18:26
AnarecsiA, я читала твої фіки, дуже цікаві))) Дуже сподобався "Почти необъяснимо" Чекаю на проду)))

Хтось мені скаже від кого дитина у Герміони????????
Відправлено: Feb 10 2008, 19:13
ну по последней главе же ясно что от Драко!!
Відправлено: Feb 10 2008, 19:55
Цитата (Da4HuK @ Feb 10 2008, 19:13)
ну по последней главе же ясно что от Драко!!

Ти прочитай коменти!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 11 2008, 16:36
Цитата (Чудо в пірї @ Feb 10 2008, 18:26)
AnarecsiA, я читала твої фіки, дуже цікаві))) Дуже сподобався "Почти необъяснимо" Чекаю на проду)))

оу) спасибо) оч приятно)) прода скоро будет))

Цитата (Чудо в пірї @ Feb 10 2008, 18:26)
Хтось мені скаже від кого дитина у Герміони????????

все-таки, по-моему, вполне понятно, что ребенок Драко. По последним строчкам, про цвет глаз. Да и сам автор этого вроде как не отрицала. Единственной тайном осталась судьба Драко, Герми и, собсно, Мальчика-которого-сбила-машина)))))))

Уважаемый автор, на счет ссылки на мои творения) Ищите меня на Хогнете по ником InocenTa)))))))))

Відправлено: Feb 15 2008, 00:25
Да,да ждем проды 22 марта, а собственно можна и до того как она напишет парочку своих написать!!!
А кстати где находиться твой фик???AnarecsiA
Відправлено: Feb 15 2008, 07:04
GERanny, проды не будет ближайшее время.

Цитата (Madame Deficit @ Feb 10 2008, 16:56)
Дорогие читатели!

Боюсь, что не справлюсь с продой. Слишком мало времени, слишком много дел и нагрузки в реале. Вдохновение черпаю для многочисленных эссе и сочинений, для фанфика его просто не хватает. Дико извиняюсь, что всех запутала и дала ложные надежды... Я действительно старалась, но, видимо, лошадь все-таки откинула копыта. Поэтому к 22-ому марта вам ничего ждать не придется. Я не хотела вас расстраивать, честно. Может когда-нибудь и возьмусь за сиквел, но точно не этой весной, а возможно, поздним летом... Ничего гарантировать не могу. Главное, что основная мысль закончена, ведь я не прервала фик посередине... В общем, еще раз извиняюсть. Просьбы и угрозы, а также кавайные смайлики вряд ли подействует. Ведь есть еще много гораздо лучше фиков о ГГ/ДМ.

Тысячу извинений.

Ваш автор,

М.Д.

Відправлено: Feb 15 2008, 07:57
GERanny,
мой фик находится по ссылке, которая у меня в подписи

Цитата (GERanny @ Feb 15 2008, 00:25)
Да,да ждем проды 22 марта, а собственно можна и до того как она напишет парочку своих написать!!!
А кстати где находиться твой фик???AnarecsiA

не будет проды. Все) Аффтор устал)
Відправлено: Feb 17 2008, 13:20
хватило сил настрочить первую главу... исправлю и дополню попозже)
Відправлено: Feb 17 2008, 13:24
Madame Deficit,
ИН-ТРИ-ГАНТ-КА, вот ты кто!)))))
Відправлено: Feb 17 2008, 13:36
Что? Первая глава???
=pray= =stunned= =pray= =stunned= =pray=
ААААА
*ушла читать*
Відправлено: Feb 17 2008, 13:45
Madame Deficit, АХ ТАК!!!!!!!!!!!!

Цитата (AnarecsiA @ Feb 17 2008, 13:24)
Madame Deficit,

ППКС
Відправлено: Feb 17 2008, 13:50
Цитата (AnarecsiA @ Feb 17 2008, 13:24)
Madame Deficit,

Вот именно!!!!! На самом интересном месте!! А я уж думала не будет проды!! Эх, ты! %) %) %)
Відправлено: Feb 17 2008, 14:11
Ура! Дождалась проды! [:-}
Відправлено: Feb 17 2008, 14:24
Madame Deficit, я прочитала первую главу проды и у меня есть вопросы и некоторые непонятные мне пока моменты:

семья Радужиных будет играть важную роль в сюжете? вы поэтому их подробно описываете?
на какой карете увозили драко из России? я думала действие происходит в современности? (ну хотя бы комп в первой главе первой части на это наталкивает)
почему карета а не аппарация?

далее почему 11 лет спустя? почему вы из Драко аристократа сделали дымящее одтнокое существо? (у меня кстати возник образ Корбана Далласа из 5ого элемента, но это мои личные тараканы....)

если можете ответьте в личку.

пока моё восприятие проды неоднозначное.
может потому что я привыкла читать фанфы не по главам а целиком.

Відправлено: Feb 17 2008, 14:26
очень любопытно и интересно.

но то что вы решение о том делать проду или не делать меняете раз в неделю меня не порадовала. ну честное слово мысли о Пиаре ваших фанфиков появились...
Відправлено: Feb 17 2008, 15:20
Любашка,
интриговать никого не хотела. после нескольких отзывов, где меня настойчиво просили о проде, а также небольшой депрессии, вновь принялась писать. остальные причины я перечислила в личку)

не хотела никого путать. честно.
Відправлено: Feb 17 2008, 15:27
Madame Deficit, я не хотела ни обидеть тебя ни расстроить.
мне нравится твоё творчество, я об этом уже не раз говорила.

про интриги и пиар - прошла просто неделя после заявления о том что проды не будет. мы (твой маленький фанклуб - я, AnarecsiA, ArMaGa и многие другие) посокрушались, попереживали и успокоились. ну вроде - нет так нет, автору виднее.
и тут бумс. сюрприз. прода.

я рада продолжению. рада что вдохновение вернулась и лошадь таки воскресла))))

появление своих многочисленных вопросов считаю вполне закономерным.
мне интересен твой фик и я буду задавать вопросы))))

кстати как мне показалось у тебя изменился стиль написания, изложения.
Відправлено: Feb 17 2008, 17:26
Любашка,
один член фан-клуба не успокаивался ни на секунду)
Відправлено: Feb 17 2008, 18:56
Мене в фанклуб запишіть!!!

Мені прода сподобалось, дуже цікаво, що буде далі

А Поттера вбили???
Відправлено: Feb 17 2008, 19:24
Чудо в пірї, вот я тоже нервно курю думая о том что же в письме от Гермионы и можем ли мы пожелать Поттеру земли пухом....

насколько я поняла из намёков нашего любимого автора мальчик-точнее-уже-мужчина-которого-пытался-убить-кто-нипопадя машина таки его не добила...
жив он должён быть....

Чудо ты самый чудесный член нашего фанклуба :D
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1793 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:00:00, 28 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP