Дорогая Майджера,я не сказал,что он ничего не умеет,яж сказал,что почти ничего не умеет,и еще еслиб палочка ничего не значила,
Показати текст спойлеру
Дамблдор смог бы справиться,хотябы с Драко,ладно вы можете сказать,что он был без сил,хорошо
во второй книги,когда Гарри вошел в тайную комнату,почему он ничего не смог сделать,когда Вольдеморт у него палочку забрал!?
Показати текст спойлеру
В поезде в 6-й книги,когда Драко наложил на него замаораживающее заклинание,зачем гарри в уме(и то не получилось)пытался свою палочку призвать,а не разморозить себя каким то заклинанием?!
А еслиб палочки не нужныб были...,я думаю,что такие волшебники как Вольдеморт,там Дамблдор могли бы и без них обходиться,но они все равно с ними ходят и пользуются ними...,и патронус не многие могут делать да...,но причем тут это!?Ведь на Патронус они тоже палочки используют!!!
Ну так и еще за патронус,не многим приходится его использовать,Дементоры только в Азкабане должны быть..,Гарри тоже не сразу выхвал полного Патронуса...,так же само как он учил в ОД остальных Патронуса...,ведь они не сразу вызвали патронуса,но и то вызвали,просто надо потринероваться
Це повідомлення відредагував Felina - Aug 26 2005, 19:28