Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сладенька_Я_mult |
Дата Jul 11 2005, 14:35
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Serna а я и не льщу я правду говорю!Ечли ты умный человечик я же небуду говорит ьчто ты тупизна!!!!!! |
Serna |
Дата Jul 12 2005, 17:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Nensi! Дуже дякую!))javascript:emoticon('B)') |
|
Adriana |
Дата Jul 14 2005, 09:43
|
|
Ну где-то же было сказанно что даже без волшебной палочки колдовать получается, просто не так легко и хорошо как с ней...значит палочка это не только необходимость, но еще и символ, который предает этой истории больше сказачности и волшебности:) |
|
Ramzay |
Дата Jul 14 2005, 14:57
|
Offline Искатель приключений Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 5421 Реєстрація: 14-July 05 |
Палочка- ето жизненая необходимость. :o Если , конечно, хочеш жить........ B) |
Maria Sana |
Дата Jul 15 2005, 19:34
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Вірного варіанту таки немає. МДЧ, Khrystia права – это как раз, то что спасает от «Свещеника из Тригана» :) причем автоматично (без «Протего» т.е.). А вообще Админ, как всегда (), выразился лаконично и (с теоретической т.з.) верно. А с практичной: я предпочитаю палочку в качестве стержня (как у Малфоя старшого во 2-м фильме) меча – холодная сталь горячей закалки: сплав серебра и титана – прочно и надежно (Люпен, надеюсь не обидеться). А в плане удобства, всех обогнала Таня Гроттер: кольца не сломаешь и не потеряешь. Правда для этого существует трансфигурация, которою никто почему-то не пользуется! … А те кто считают палочкой СИМВОЛОМ… Хм… не маглы даже… а просто люди :) Нам ведь не нужны артефакты для усиления своей магии… Так ведь? |
|
Vermont |
Дата Aug 25 2005, 19:07
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
на мой взгляд, эито символ но тот у кого магия от души, тот и без колец и палочек сможет |
|
bimbetta |
Дата Aug 25 2005, 19:12
|
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
На мой взгляд, это орудие труда, что ли... :huh: |
|
Фуксия |
Дата Aug 25 2005, 20:21
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Симвот (хороший полезный) символ ;) |
|
Lord Volodymyr |
Дата Aug 26 2005, 09:12
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Необхідність... Показати текст спойлеру . Це повідомлення відредагував Felina - Aug 26 2005, 19:26 |
|
Миджейра |
Дата Aug 26 2005, 12:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 7156 Реєстрація: 26-August 05 |
Скорее, просто символ. Не каждый сможет наколдовать что-то дельное даже с волшебной палочкой в руке, но кое-кто способен на чудеса и без палочки. В принципе, она концентрирует энергию, при помощи которой совершается магическое действо. Но многие сильные волшебники могут и руку для этого использовать) Так уж повелось, что волшебная палочка - неизменный атрибут колдуна... А при чем тут Гендальф и джедаи - вообще не понимаю. Давайте не будем сравнивать несравнимые вещи! ;) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |