Сторінки: (32) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (♥Angel♥ @ Jan 25 2006, 13:18) |
Голосовала за эмму, а так хочу чтобы заменили актрису, которая играет Джинни, и поставили на эту роль.....ну я не знаю.......ну меня что ли....... :D |
Цитата |
хто такой робби колтрейн? |
Цитата (♥Angel♥ @ Jan 25 2006, 13:18) |
Голосовала за эмму, а так хочу чтобы заменили актрису, которая играет Джинни, и поставили на эту роль.....ну я не знаю.......ну меня что ли....... :D |
Цитата (Leya Bright @ Jan 28 2006, 16:07) |
а я хочу чтоб заменили Рэдклиффа!! =feminist= долго думала ково выбрать уотсон или его. а что касается Джинни, то она очень даже ничего. пока в фильмах её делают замарашкой только чтобы не отвлекать внимание зрителя от главных героев. если её чуточку подкрасить и уложить, получится симпатяжка. :girl1: |
Цитата (nebster @ Jan 25 2006, 14:03) | ||
+1 за Джыни :D В книге ее описует Ро прям красавицей, ну а в фильм взяли какуюто "уродину"(ИМХО :D ) |
Цитата |
Заменила бы Редклиффа и Уотсон. Они не только не подходят внешне, но и не стремятся быть похожими. Кроме того, оба - бездарный актёры. Думаю, их заменят к шестому фильму. |
Цитата |
А я б никого не менял , мне все нравяться |
Цитата (Max Potteroman @ Apr 8 2006, 06:54) |
С редклифом подписали контракт на 2 фильма 5 и 6 , так что не дождешся |
Цитата (Мракоборец_она,Apr 8 2006, 11: @ Jan 1 1970, 00:00) |
...Ну ладно там заменить второстепенную роль, но Редклиффа, Уотсон и Гриннта, в голове не укладывается! |
Цитата (Celeste @ Apr 8 2006, 14:24) |
1)я тоже думаю что троицу плюс Фелтона заменять не надо, теб более они по книге 15илетние, а почему 15илетние не могут выглядеть взрослыми? 2)Хотя мне гринт не очень нравится (потому что мне Рон не нра) |
Цитата |
Мда а у меня Эмма с Гермионой.... |
Цитата (Aranel @ Aug 9 2006, 22:53) |
Бонни Райт -актриса, которая Джинни играет=) |
Цитата |
Кроме того, мне никогда не нравилось как он играет: по фильму Снэйп больше смахивает на положительного героя, а в 4 фильме из него вообще сделали комика (в сцене, где он засучивает рукава, чтоб дать оплеухи Гарри и Рону). |
Цитата |
Мне кажется именно благодаря его игре многим легче поверить, что Снэйп не злой, а в душе хороший. |
Цитата |
Не Эмму не надо а вот на роль Джинни действительно нуно кого-то покрасивее |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 18 2006, 19:22) |
не кого менять не хочется..но так проголосавала за Майкла Гэмбона |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 18 2006, 19:31) |
ага...но эт получилось бы не оч.. |
Сторінки: (32) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |