Сторінки: (32) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silenzio |
Дата Aug 10 2006, 01:48
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
Да он тож старый че говорить то |
|
Grimmjow |
Дата Aug 10 2006, 14:25
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Лично я считаю, что если произайдёт замена героев, то рейтинг фильма упадёт. Все уже привыкли к актёрам и видеть на их месте когото другого... трудновато будет |
|
DE-RAIN |
Дата Aug 12 2006, 06:22
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Я никого бы не хотел менять, сразу интерес к фильму понизится. Можно заменить каких-нибудь второстепенных героев, которых даже никто не помнит. Ещё можно заменить Волда - у него морда так загримирована, что никто и не поймёт что его заменили. =devil= |
|
Fait |
Дата Aug 16 2006, 22:18
|
Offline миру - мир Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 19538 Реєстрація: 4-August 06 |
Актёры не нравятся, как правило, или если не соответствуют образу героя (как в случае с Гэмбоном - мы то знаем настоящий Дамблдор не такой), или если мы представляли персонаж другим (это уже сугубо личное), так мне никогда не нравился Алан Рикман в роли Снэйпа: я представляла его тощим, а не упитанным, долговязым и с засаленной причёской, а по Рикману этого не скажешь. Кроме того, мне никогда не нравилось как он играет: по фильму Снэйп больше смахивает на положительного героя, а в 4 фильме из него вообще сделали комика (в сцене, где он засучивает рукава, чтоб дать оплеухи Гарри и Рону). Мне кажется именно благодаря его игре многим легче поверить, что Снэйп не злой, а в душе хороший. |
|
Северина |
Дата Aug 17 2006, 01:33
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Я несколько не согласна с сообщением выше.
вы путаете два понятия. Есть актёрская игра, а есть работа сценаристов и режиссёра. В данном случае это промахи не актёра, а режисёра и сценариста.
к слову, мистер Рикман постоянно играет злодеев. "Робин Гуд", "Крепкий орешек", "Распутин" и т.д. и т.п. Сама его харизма такая. Так что не путайте игру с помашками режиссёра. |
||||
|
Mourner angel |
Дата Aug 17 2006, 13:02
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Алан играет великолепно! =respect= Кого нужно было бы заменить, так это Эмму, ИМХО, но тогда уже ощущения от фильма будут не те, так что не надо никого менять. |
|
Ali$a |
Дата Aug 17 2006, 15:17
|
Offline ...castitatis lilium... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
Менять конечно никого не будут, но если бы вместо Олдмана, Джонни Депп Сириуса играл, было бы круть. |
|
Mourner angel |
Дата Aug 18 2006, 15:51
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Не-е, Депп уже приелся. |
|
Juliana Bran |
Дата Aug 18 2006, 19:07
|
Offline Поцелованная дьяволом Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 20036 Реєстрація: 17-August 06 |
Я согласна,что Ричард Харис был и остается самым лучшим Дамблдором.Дамблдор умер вместе с Ричардом ;( А Гембон......Он конечно очень клевый актер,но это не его....Режиссеры и продюсеры могли бы постараться с подбором актера на эту роль!!!! ]:-> Я хотела бы,чтоб заменили Эмму(отстойно играет)и Бонни Райт(не красавица,а должна ею быть!!) Джонни Депп-классный Сириус.именно такой,которого я предстасляла... [:-} Це повідомлення відредагував Juliana Bran - Aug 18 2006, 19:10 |
|
Ian DaY |
Дата Aug 18 2006, 19:10
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Не Эмму не надо а вот на роль Джинни действительно нуно кого-то покрасивее |
Сторінки: (32) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |