Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Paige @ Dec 31 2007, 17:00) |
У меня зависимость от этого форума %) И это не лечится)) И вижу, что у многих, не только у меня |
Цитата (Шрам @ Dec 24 2007, 19:41) |
От чего в человека есть зависимоть? Ведь не только от алкоголя, сигарет и наркотиков. Она идет отовсюду: страх, любовь, дружба, привычки, фанатизм. Начать только о "вашых любимых... чего-то там". Но как с ней бороться? И надо ли с ней бороться? |
Цитата (Ernesto's friend @ Jul 24 2008, 15:43) |
Пристрастие к чему-либо... Бывало? это страшно, сама не раз наблюдала...А у вас было? |
Цитата (Juventa @ Jul 27 2008, 20:10) |
Пристрастия бывают разными... От пристрастия к книгам что плохого? Ну просвящается человек и отлично. Пристрастие к сигаретам хуже, но и это терпимо. А вот пристрастие, например, к наркотикам очень и очень плохо, от такого необходимо избавляться, а лучше вообще не пробовать изначально. |
Цитата |
пристрастие к человеку... к алкоголю и сигаретам, деньгам и розкоши и прочее...разве это хорошо?по-моему нет |
Цитата (Крайтен @ Dec 25 2007, 09:27) |
Шрам, не надо бороться с тем, что тебе не мешает. |
Цитата (Alasari @ Jul 13 2018, 20:55) |
Т.е. я читаю практически все время, это мешает жизни. Очень. Я ничего не делаю, я просто читаю без конца и края. Поглощаю книги пачками. |
Цитата (Alasari @ Jul 13 2018, 20:55) |
Я читаю примерно 13 часов в сутки. |
Цитата (WolfHunter @ Jul 13 2018, 22:57) |
У вас очень хорошая способность к концентрации внимания, видимо. Я вот только за ОЧЕНЬ интересной серией книг могла сидеть много часов подряд (ГП например когда первый раз читала так было, даже не спала сутки из-за этого :smile_ogo: ) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |