Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nightwish |
Відправлено: Jun 25 2016, 20:50
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Зависимость может быть от чего угодно. От людей, определённых действий, химических веществ. Всё нужно в меру. |
|
Утконос |
Відправлено: Jul 1 2016, 05:41
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Я зависим от интернета... немножко... |
|
Милли Лейстрендж |
Відправлено: Jul 16 2016, 22:04
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 93484 Реєстрація: 16-February 16 |
От кофе...от него ведь тоже можно зависить?! :-[ |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 7 2018, 22:51
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Говорят, что зависимости любого характера вредят качеству жизни человека. Так ли это? Есть ли у вас зависимости? Может быть опыт избавления от них? Делитесь. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 7 2018, 22:54
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я активно борюсь с пищевой зависимостью, конкретно с зависимостью от мучного. Не любила мясо, рыбу и курицу, компенсировала углеводами. Сейчас заставляю себя есть больше белка, желание хомячить булки уменьшается. Сложность заключается в регулярном питании. Ведь куда проще заточить пирожок или булку, чем купить мясо, пойти домой, сварить его ещё. Короче не оч удобно в ритме большого города. |
|
Рианнон |
Відправлено: Jul 11 2018, 02:59
|
Offline рид онли Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 |
Хм, какие у меня есть зависимости... Пищевая, да, это про меня. Сразу видно, что когда мне нечем заняться и найти другие поводы для радости, я начинаю есть тонны сладкого/вредного. Еще я гамаю в видеоигры, но раньше было хуже, я один месяц купила себе пачку овсянки и сухое молоко и не выходила из дома, играла в Старкрафт, спала и ела кашку. :3 Про опыт избавления - просто начала намного больше работать.) Приходишь домой, и уже сил не остается на то, чтобы больше получаса поиграть. Дофаминовая зависимость. Это когда извращенные отношения с людьми, ты влюбляешься, ощущаешь подъем, потом остываешь и ищешь ещё кого-нибудь, чтобы снова испытать то самое чувство. |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 11 2018, 06:36
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
О, пищевые зависимости - это про меня! :D Хотя я считаю, что это странный термин и концепция, в целом. Человек должен есть, это нормально и хорошо. И предпочтение одних продуктов над другими это тоже нормально: на вкус и цвет, как грится. А покушать люблю,это да. Долго думала, какие у меня зависимости. Не придумала ничего, кроме, пожалуй, того, что, в определённой степени, завишу от настроения близких людей. И их отношения ко мне. И отношений между нами. Рианнон, про Старкрафт и кашку - это нечто. :D |
|
Alasari |
Відправлено: Jul 13 2018, 20:55
|
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
Зависимости: Курение; заедание стресса всем, чем можно; чтение всего, что попадется на глаза, кроме нужного и игры. Больше всего жизни мешает заедание стресса. Т.к. в итоге я не питаюсь нормально, а вечно перекусываю. Следом мне мешает мое увлечение различными книгами/фанфиками/ориджами. Я читаю примерно 13 часов в сутки. Т.е. я читаю практически все время, это мешает жизни. Очень. Я ничего не делаю, я просто читаю без конца и края. Поглощаю книги пачками. Следом игры: если мне нечего читать, то я начинаю играть в мморпг. Что тоже не есть хорошо. N.B. Я читаю так периодами, что бы вопросов меньше было. У меня бывают дни, когда я вообще не читаю, но это обычно дико загруженные дни. Вот. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 13 2018, 22:57
|
||
У вас очень хорошая способность к концентрации внимания, видимо. Я вот только за ОЧЕНЬ интересной серией книг могла сидеть много часов подряд (ГП например когда первый раз читала так было, даже не спала сутки из-за этого :smile_ogo: ) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 14 2018, 21:51
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, у меня похожая зависимость, только больше не от мучного, а от сахара. Лопаю его постоянно, почти каждый день, даже если не в больших количествах. Даже если именно десерт не съела, то холодный сладкий кофе я выпью. Это не очень хорошо. Из еды еще зависима от суши - даже писать стыдно. Могу посмотреть на изображение суши или видео с ними - и все, бегу покупать. Зависимость от компьютера еще, так как и учеба, и работа, и большая часть досуга - все за компьютером. Но это у всех так, думаю. Рианнон, как фанат "Старкрафта", понимаю и смеюсь.
Сколько-сколько? А я вот сплю иногда по 10-12 часов в сутки. Можно сказать, я зависима от сна, но зато это для здоровья полезно. А вот на книги меня нечасто хватает. |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |