Так, я так долго составляла списки моих любимых песен для профиля, что просто не могу не выложить это еще и сюда:
Radiohead... познакомилась с этй группой случайно и сразу подсела, поняла, что это мое. Случилось это в начале этого года и некоторые треки стойко ассоциируются у меня с БИ :lol: ну... потому что в это время я познакомилась с БИ и с этим сайтом!
Лучшее на мой вкус:
Показати текст спойлеру
YOU - самая первая из услышанного, стояла у меня на вызове сотового, пока его не сперли =cry1= хотя может и потеряла, я не помню...
CREEP
STOP WHISPERING
THINKING ABOUT YOU
VEGETABLE
PROVE YOURSELF
I CAN'T - начало особенно!
LURGEE
MY IRON LUNG - БИшная конкретно
LEWIS - ударные рулят))
PUNCHDRUNK - однозначно Рождественская!
PERMANENT DAYLIGHT
PLANET TELEX - опять прямо вспоминаю Рождественские каникулы!
THE BENDS
HIGH & DRY - спокойная и миленькая
FAKE PLASTIC TREES - и это тоже миленькая :)
MY IRON LUNG - и это БИшная
BULLET PROOF - самый клевый медляк на свете; с ним сравниться лишь музыка и Вавилона
BLACK STAR - вот хоть убейте, но вспоминаю Сириуса
STREET SPIRIT - слушаю, когда тоскливо...
LET DOWN - опять она... БИ
CLIMBING UP THE WALLS - офигительно :lol:
EVERYTHING IN
KID A
IDIOTEQUE
PYRAMID SONG
YOU AND WHOSE ARMY - голос суперский
2+2=5 - очень-очень))
BACKDRIFTS
WHERE I END AND - голос суперский!
THE GLOAMING - немного сумбурная и колонки не больно берут ее... но она классная)
A PUNCH-UP AT - не поверите, но она ассоциируется у меня с Волшебной Палкой =megalol=
MYXOMATOSIS
SCATTERBRAIN
Много, правда? Но это даже еще не все, что можно было бы включить. Это самые-самые :)
Затем кончилась летняя сессия и я вплотную занялась тем, что я слушаю. Решила вернуться к истокам, к
Pink Floyd... Взращена с младых ногтей на этой группе.
там правда еще Prodigy были, но история об этом умалчивает)) Я поняла, что они там делают :lol: На ударных там шпарят будь здоров! И это круто, но больше половины альбома я выслушать не смогла... это слишком, это совсем не то.Взяла у отца дискографию Pink Floyd, всю, и давай слушать. Обалденно конечно! А тут моя подруга Ольга спрашивает меня про
"The Wall", мол, смотрела я или нет? Ну я признаться с глубокого детства запомнила эти шагающие молотки =lolbuagaga=, но подробностей не помню. Купила себе дисочек, посмотрела и... впечатлилась! Очень даже))) Вот прямо как это деваха:
Показати текст спойлеру
Лучшее:
Показати текст спойлеру
Хочется сказать всё, но тем не менее:
Слушаю все альбомы с 1972 по 1994 года и я не могу выделить что-то конкретное, я просто слушаю ВСЕ из этого))) Вы понимаете, все!!! И все это напоминает мне о детстве :) Так мило =cry1=
Далее, та же Ольга мне и говорит: "Дорогой Гриб! А ты
Beatles слушаешь? Я говорю - не-а, а че? А она: дак вообще-то раз ты тащишься от Pink Floyd, то тебе понравится и это. Короче, дала она мне в тот день всю их дискографию. Не забуду этот день - 5 июля, четверг)) Послушала я и... впечатлилась, опять =megalol= Ну а что такого? Теперь Ольга прикалывается надо мной, типа, весь мир знает и слушает, а ты как чудо в перьях.... :) Короче я наверстываю упущенное. Просто представляю, в какие это было года и понимаю, что вот это оправданно:
Показати текст спойлеру
Избранное:
Показати текст спойлеру
Do You Want To Know A Secret?
Baby It's You
All I've Got To Do
Please Mister Postman
I'll Be Back
And I Love Her
I'm Happy Just To Dance With You
Every Little Thing
What You're Doing
Everybody's Trying To Be My Baby
No Reply
I'll Follow The Sun
Help!
You're Going To Lose That Girl
Ticket To Ride
It's Only Love
Think For Yourself
The Word
Michelle
Girl
In My Life
Wait
If I Needed Someone
Here, There And Everywhere
Taxman
Love You To
Flying
Strawberry Fields Forever
I Am the Walrus
Blue Jay Way
Baby You're a Rich Man
Cry Baby Cry
Good Night
Rocky Raccoon
You Never Give Me Your Money
Ну и конечно же, все это будет у меня ассоциироваться с летом 2007 года и приключением под названием "Конкурс МиниПрозы" Возможно, это лучшее, что было со мной в Интернете :)
======
Слушаю я это все под разное настроение, какое - понятно тем, кто это слушает))
======
Кто найдется такой же двинутый на этом всем, пишите)))