Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Дата Jul 12 2007, 18:13
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Нисматрибольшеэтитупыемузыкальныеканалы. ЗЫсорипробелнепашет А т а к п и с а т ь н е т р у . |
|
Maryna |
Дата Jul 12 2007, 18:38
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Айанесмотрюмузыкальныеканалы !... |
||
|
Волколак |
Дата Jul 12 2007, 18:55
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Авотэтодействительностранно. |
|
Maryna |
Дата Jul 12 2007, 19:02
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Чемже ?... |
||
|
MetalFan |
Дата Jul 13 2007, 09:37
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
да лана чего ты)Квин не нравится?Или Биттлы? |
||
|
Волколак |
Дата Jul 13 2007, 10:48
|
Mr.Reincarnation, та блин, я не к этому сказал. Здесь стили такие интересные называть начали, вот и сказал, шо знатоки круче меня здесь бродят. |
|
MetalFan |
Дата Jul 13 2007, 10:52
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
а разве поп-рока нет? |
||
|
ИНДИС |
Дата Aug 14 2007, 14:31
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Так, я так долго составляла списки моих любимых песен для профиля, что просто не могу не выложить это еще и сюда: Radiohead... познакомилась с этй группой случайно и сразу подсела, поняла, что это мое. Случилось это в начале этого года и некоторые треки стойко ассоциируются у меня с БИ :lol: ну... потому что в это время я познакомилась с БИ и с этим сайтом! Лучшее на мой вкус: Показати текст спойлеру Много, правда? Но это даже еще не все, что можно было бы включить. Это самые-самые :) Затем кончилась летняя сессия и я вплотную занялась тем, что я слушаю. Решила вернуться к истокам, к Pink Floyd... Взращена с младых ногтей на этой группе. там правда еще Prodigy были, но история об этом умалчивает)) Я поняла, что они там делают :lol: На ударных там шпарят будь здоров! И это круто, но больше половины альбома я выслушать не смогла... это слишком, это совсем не то. Взяла у отца дискографию Pink Floyd, всю, и давай слушать. Обалденно конечно! А тут моя подруга Ольга спрашивает меня про "The Wall", мол, смотрела я или нет? Ну я признаться с глубокого детства запомнила эти шагающие молотки =lolbuagaga=, но подробностей не помню. Купила себе дисочек, посмотрела и... впечатлилась! Очень даже))) Вот прямо как это деваха: Показати текст спойлеру Лучшее: Показати текст спойлеру Далее, та же Ольга мне и говорит: "Дорогой Гриб! А ты Beatles слушаешь? Я говорю - не-а, а че? А она: дак вообще-то раз ты тащишься от Pink Floyd, то тебе понравится и это. Короче, дала она мне в тот день всю их дискографию. Не забуду этот день - 5 июля, четверг)) Послушала я и... впечатлилась, опять =megalol= Ну а что такого? Теперь Ольга прикалывается надо мной, типа, весь мир знает и слушает, а ты как чудо в перьях.... :) Короче я наверстываю упущенное. Просто представляю, в какие это было года и понимаю, что вот это оправданно: Показати текст спойлеру Избранное: Показати текст спойлеру Ну и конечно же, все это будет у меня ассоциироваться с летом 2007 года и приключением под названием "Конкурс МиниПрозы" Возможно, это лучшее, что было со мной в Интернете :) ====== Слушаю я это все под разное настроение, какое - понятно тем, кто это слушает)) ====== Кто найдется такой же двинутый на этом всем, пишите))) |
|
Арфей |
Дата Jun 4 2009, 12:41
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
голосовал за Queen и Beatles, так как эти группы для меня самые близкие и самые рульные из этого списка...ещё бы добавил SOAD. |
|
источник зла |
Дата Jun 4 2009, 17:28
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
я б за усі проголосував із списку, але довелось обирати кращих... це: Європа (обожнюю їх за одну пісню)), є ще декілька нормальних, але вже давно не слухав...), Пінк Флойд (пам"ятаю їх дуже інтенсивно слухав), Квін (просто дуже поважаю), Роллінг Стоунс (чув мало пісень, але знаю як багато вони для року зробили, не дарма ж така довга карьєра), Айрон Мейден (веселі хлопці)).) , ну і за інших звичайно, бо тут далеко не всі кращі... |
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |