Сторінки: (98) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Akasha @ Feb 2 2005, 11:26) |
так прикольненькая группа. Только вот Numb с Jay - z.... РРРрррр.... зачем они смешали рок и рэп :blink: :-E . Я рэп терпеть не могу. А так нравятся Numb и Breaking the habit :). |
Цитата (Akasha @ Feb 2 2005, 06:26) |
так прикольненькая группа. Только вот Numb с Jay - z.... РРРрррр.... зачем они смешали рок и рэп :blink: :-E . Я рэп терпеть не могу. А так нравятся Numb и Breaking the habit :). |
Цитата (Akasha @ Feb 2 2005, 11:26) |
Цитата (kitten @ Mar 6 2005, 11:48) |
Мне тоже их ние все песни нравятся. А Шинода это который из них? |
Цитата (Bubblin @ Jul 25 2005, 12:15) |
Я обожаю Линкин Парк. Хотя у меня родители не очень любят и не позволяют мне её слушать, но я всё равно это делаю:)Потому-что это группа моя любимая. |
Цитата (-Draco- @ Aug 25 2005, 15:14) |
I breakin the habith tonight :D Был когда-то любителем - сейчас так иногда слушаю... |
Цитата (Тушканчик @ Aug 26 2005, 07:01) |
Лично я просто ФАНАТЕЮ от этой группы.. она у мну самая любимая!!!! LP 4rever Они там все такие бубочки.. Особенно Честэр..... :musicians: :rocker: а Jay-Z полный ацтой!!! :balalaika: ^_^ |
Цитата |
Мне нравится Линкин Парк, но я думаю, что у них нету будущего...ушёл Шинода и Линкин Парк уже далеко не тот, что был прежде... да и у Шиноды группа получилась не очень... Fort Minor называеться...может кто слышал?...Лично мне не понравилось...а римейки с Jay-Z... единственное что стоит внимания, это Numb... |
Цитата (ShinodaGirl @ Jan 23 2006, 16:26) |
А откуда в ЛП мулат взялся? |
Цитата (Mace Windu @ Jan 13 2006, 06:42) |
хахаха группа в которой 1 слепой лысый урод с проблемами живота, другой какой то дебильный вы**ывающийся мулат-рэппер, а остальная команда - нелепые человечки, не умеющие играть на своих муз. инструментах КАК НАДО. Они вам нравится с дисков, вы не были на их концертах, они в реале вообще петь не умеют. Им всё продюссеры голоса с компов настраивают. имхо ЛП это гавно которое было калом и будет калом.! :wall: :wall: :menace: :menace: |
Цитата (Вампир @ Jan 25 2006, 16:51) |
Dalina, имхо не совсем рок. Награду за "живое" выступление?? Это ктож им дал? Они хоть знают, что такое живое выступление?? Вот у Blind Guardian - Imegination from other side(Live Germany) и Sonata Arctica - Silence(Live Japan) вот это реально было живое и офигенное выступление! По 2 часа отыграли, там толпа гитары и ударника перекрикивала. |
Цитата (Dalina @ Jan 25 2006, 16:55) |
Один из вокалистов етой групы Майк Шинода(ваш мулат) создал свою групу с другими учасниками(Jay-z,Holly Brook,Styles of Beyong и другими).Ето-Fort Minor прикольная група в стиле хип-хопа.Група новая и у нас еще не достаточно извесная,но хотелось бы знать:ХТО ее слышал?и как она вам?Майк там сам все песни пишет и обрабатывает,впрочем как многие в его Линках.. |
Professor Snape, Гыг, я с тобой :))) Но, боюсь, придётся искать другой повод, походу это лишь пиар-акция, врядли так просто распадутся, дофига девочек-подростков по ним сохнут, можно ещё новые альбомы их запихивать в глотки. Вообще, я линкинов даже слушал иногда, нравились кое-какие темы, но после выхода Behind blue eyes я их не уважаю. Наглая, причём имхо неудачная перепевка The Who. Тупая группа в общем. |
Цитата (Korsar Nik @ Feb 10 2006, 09:42) |
Professor Snape, Гыг, я с тобой :))) Но, боюсь, придётся искать другой повод, походу это лишь пиар-акция, врядли так просто распадутся, дофига девочек-подростков по ним сохнут, можно ещё новые альбомы их запихивать в глотки. Вообще, я линкинов даже слушал иногда, нравились кое-какие темы, но после выхода Behind blue eyes я их не уважаю. Наглая, причём имхо неудачная перепевка The Who. Тупая группа в общем. |
Цитата (Korsar Nik @ Feb 10 2006, 09:42) |
Цитата (horberdin @ Feb 10 2006, 13:45) |
Korsar Nik, Behind blue eyes - це у лімп бізкітів. |
Цитата (Mace Windu @ Jan 13 2006, 05:42) |
хахаха группа в которой 1 слепой лысый урод с проблемами живота, другой какой то дебильный вы**ывающийся мулат-рэппер, а остальная команда - нелепые человечки, не умеющие играть на своих муз. инструментах КАК НАДО. Они вам нравится с дисков, вы не были на их концертах, они в реале вообще петь не умеют. Им всё продюссеры голоса с компов настраивают. имхо ЛП это гавно которое было калом и будет калом.! :wall: :wall: :menace: :menace: |
Цитата (Remy @ Feb 21 2006, 01:22) |
ЧЕСТЕР..мой друг)))) |
Цитата (Remy @ Feb 25 2006, 02:09) |
не згодна.....ЧеЗЗ любить Талінду..ось а ти мабуть не бачив її параметрів...там є за що любити.... |
Цитата (Naygovan @ Mar 1 2006, 00:18) | ||
Вобщето после метеоры было полно альбомов... |
Цитата |
By Myself Что мне делать, чтоб не слышать это? Поддаться инстинктам слепо? Скрыть гордость от этого страшного сна Или поддаться грусти, сводящей с ума? Смириться, пытаться все выносить Или бороться, пытаясь в расплох их застичь? Доверяю, зная, что опять обманусь Или не верю никому и один остаюсь? Мне слишком тяжело так жить продолжать, Я знаю, что прав, но теряюсь опять. Я вновь одеваю маску свою- Я так не могу- я опять предаю Сам себя ( СЕБЯ) Почему ?- я ответ узнаю- Я не верю в себя (СЕБЯ) Я не могу, Кошмар моей жизни меня убил, Держаться нету больше сил. Я не могу, Я б с жизнью взял да и порвал, Ведь впереди опять провал… Если Я спиной повернусь- буду доступен, А идти в слепую просто глупо. Если я буду так дальше жить продолжать, То лишусь всего, что они смогут взять. Оставлю все так- они превзойдут, Попытаюсь догнать- они убегут. Если я спрошу, за что мне все это- То, буду погребен в тиши ответа Самим собой (СОБОЙ) Как я мог /все потерять Я так боюсь/ потеряться опять Как я узнаю, что делать мне дальше Если я плыву один в море фальши… Как мне БЫТЬ Я не знаю как страх ПОБЕДИТЬ Что я не делаю, как ни стараюсь Ответ тщетно найти пытаюсь Почему я запутался… |
Цитата (Leanna @ Mar 4 2006, 17:15) |
Люблю!!! =blush= Очень люблю Linkin Park, жаль что Шинода ушел в сольную каръеру, но новая группа оочень даже ничего, я в восторге!!! Linkin Park много потерял от ухода Шиноды!!! Но и Linkin Park я все равно буду продолжать слушать... ведь там остался Чест!!! А Чест и Майк - the BEST!!! =rulezz= Кто-то там говорил что поедет на концерт? Я б не поехала, я бы ПОЛЕТЕЛА... если б могла. =cry2= Но у меня еще все впереди. =biggrin= |
Цитата (Naygovan @ Mar 7 2006, 01:33) |
Гды ты всё качаеш а???? |
Цитата (nebster @ Mar 7 2006, 01:41) | ||
http://infostore.org/ пишеш в поиске что нужно( результат 100% )! :) |
Цитата (Darla @ Mar 7 2006, 22:24) |
обожаю P5HNG ME A-WY из Live in Texas. Фигею от песни =megalol= =coolbuble= |
Цитата (Darla @ Mar 7 2006, 22:24) |
обожаю P5HNG ME A-WY из Live in Texas. Фигею от песни =megalol= =coolbuble= |
Цитата (Naygovan @ Mar 7 2006, 22:28) | ||||
ЭТО НЕ ЛП !!!!! МОЖЕШ ЭРКШИОН ВЫКИНУТЬ!!!! |
Цитата (Naygovan @ Mar 7 2006, 22:31) | ||||||||
=boss= ! Не! Ты неправ! Зайди на офф сайт и посмотри дискографию (НЭБ ПАМАГЫ :D )!!! Или лпфан.ру!!! ЭТО НЕ ЛП!!!!! |
Цитата (Naygovan @ Mar 9 2006, 21:14) |
На петровке можно много концертов пробить:) |
! | Naygovan, nebster, Lesandra - рейтинг за флуд |
Цитата (darkmoon @ Mar 14 2006, 16:14) |
мне не нравится эта группа,очень не нравится(мягко говоря) |
Цитата (Max Potteroman @ Mar 18 2006, 07:51) |
а мне нравится только 1 альбом - Live in Texas |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Mar 26 2006, 16:09) |
nebster, іще раз будеш піднімати темку такими методами - получиш рейтинг..... |
Цитата (nebster @ Mar 26 2006, 16:39) | ||
"""""""""новый альбом в стадии розработки)))""""""""""" ето тоже флуд???????? )))) Ето мне извесно из достоверных источникоф! сори не удержалса, но меня ета фотка так поперла!!!!!!! |
Цитата (critic @ Mar 30 2006, 22:12) |
А почему название группы "Линкин парк"? В честь Авраама Линкольна? А при чем Парк Юрского периода? :) |
Цитата (sacrament_girl,Mar 31 2006, 17: @ Jan 1 1970, 00:00) |
А кто из группы вам нравится больше? ^_^ |
Цитата (Darla @ Mar 31 2006, 18:18) | ||
Голос Чеса однозначно. А так - Майк =)))) |
Цитата (M1cipe @ Apr 1 2006, 08:02) |
вот вам Честер |
Цитата (M1cipe @ Apr 1 2006, 20:19) |
Himera Боже мой не нравится Лп не слушай никто ж не заставляет :P |
Цитата (horberdin @ Apr 1 2006, 23:06) |
nebster, розслабся.... це форум. кожен має право сказати те, шо він думає.... |
Цитата (nebster @ Apr 2 2006, 06:50) | ||
Да, высказацо, и если ты не подержываеш/неуважаеш..., етот колектив УДАЛИЦО!!!!!!! а не с настойчивым егоизмом, пытацо показать из себя оца музыки!!!!!!!!!!!!! :angry: LP ето часть меня, и мне неприятно, плохие отзывы о нем. Попостил, высказалса, и достаточно, а если такой шутник, то есть маса мест где можна розвинуть свой талант(другие темы, в розделе флуд, ну еще и цыкр) |
Цитата (horberdin @ Apr 5 2006, 07:30) |
пане critic, у вас ізвращенное уявлення про тему.... |
Цитата (Samorez @ Apr 10 2006, 21:10) |
Так что думайте своим мозгом, а не мозгами других людей. |
Цитата (Samorez,Apr 10 2006, 21: @ Jan 1 1970, 00:00) |
друзья вам сказали, что это модно |
Сторінки: (98) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |