Сторінки: (98) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кросавчег @ Apr 16 2006, 16:12) |
улётная група!!!но может быть была до розпада... я считал ЛП любимой группой!!! но потом они съехали!!:( жалко конечно... а потом палёный альбом "Erection"... кста кому-то там нравятся песни? и вообще чё там за музыка? |
Цитата (nebster @ Apr 16 2006, 16:17) | ||
ты щитаеш ЛП своей любимой групой, и незнаеш что они НЕРОСПАЛИСЬ ???? :blink: они решыли попробывать выпустить по сольнику))) у Майка неплохо получилось, ждем ответа Чеса!!! )))) |
Цитата (Кросавчег @ Apr 16 2006, 16:26) | ||||
не понял прикола!! я почти везеде читал что им гаплык! и они не хотят больше вместе играть!!! где-то слышал что когда-то они может опять объэденятся...но все мне доказывали обратное! интересно...шо ещё ты мне про них расскажешь? например про Erection?? но любимая група не значит быть фанатом! фанатизм - глупо! |
Цитата (Naygovan @ Apr 17 2006, 09:12) |
Блин... Я тож хочу Революшн.... |
Цитата (Naygovan @ Apr 17 2006, 09:12) |
Блин... Я тож хочу Революшн.... |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jul 29 2006, 07:30) |
Почему-то всегда считал, что совмещение рока и рэпа, это нью-метал... |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 3 2006, 07:57) |
Sweet Helen, какая нафиг альтернатива? Ты знаешь что это за стиль? Они грают рок с рэпом, а это нью-метал! Альтернатива - это Слипкнот, до чего линкин парку как до луны. |
Цитата (One_King_two_Princes @ Aug 6 2006, 12:03) |
А ви знаєте, що ця группа розпалася?? =resent= =cryyy= =cryyy= |
Цитата (Рундфил Уозлик @ Aug 8 2006, 10:02) |
Шинода и вправду от них ушел(Приклеился к Форт Минор)но Честер остался.Мне кажется Что без Шиноды :priest: (репера этого)альбом будет гораздо лучче! :rocker: |
Цитата ([DE) |
Voltage Asakura,1154979372]Аврил, поддерживаю!!! А как будет называться их новый альбом??? я его ОЧЕНЬ жду!!! =drag= |
Цитата (Северус Тобиас Снейп @ Aug 8 2006, 10:28) |
И мне спасибо.Я тоже тебя поддерживаю и обожаю LP. |
Цитата (One_King_two_Princes @ Aug 13 2006, 18:02) | ||
Ти нерозумієш?? НОВИЙ АЛЬБОМ НЕ ВИЙДЕ!!! ГРУППА РОЗПАЛАСЯ!! =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= =cryyy= |
Цитата |
господа, послушайте КЛАССИКУ хард-рока и поймете что ваш хваленый Линкин парк - полное фуфло |
Цитата ([О.Ф]Том Реддл [род Мерлина] @ Sep 3 2006, 09:08) |
Кто - нибудь знает какие ещё песни будут в новом альбоме кроме "КВЕРТИ"? |
Цитата ([ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 11 2006, 17:10) |
А мне группа ни так ни сяк...и нравится и одновременно не нравится... |
Цитата (ice cream @ Sep 13 2006, 14:26) |
ничего особенно ошеломляющего нету... группа как группа... но вот реп в их песнях мне крайне не нравитца... впечатление портит( |
Цитата (Linkin Girl @ Sep 3 2006, 09:39) |
Так Qwerty может и не быть в новом альбоме. Они её написали в самолёте по дороге на концерт, чтобы немного уталить голод фанов. |
Цитата ([О.Ф]Том Реддл [род Мерлина] @ Sep 13 2006, 14:49) | ||
В их песнях репа практически, есть только она песня и это Nobodies Listeneng! |
Цитата ([DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 19 2006, 10:57) | ||||
Ну не одна а несколько High Voltage к примеру. Да и вообще у них почти в каждой песне есть реп.. |
Цитата (Северус Снейп[род Мерлина] @ Sep 19 2006, 18:14) |
ППЦ какие все умные,а разве смесь рэпа,техно,металла и проч не альтернатива называеться? :ded: |
Цитата (Северус Снейп[род Мерлина] @ Sep 21 2006, 08:58) |
Не qwerty врятли,йа ее уже почти месяц каг скачал |
Цитата (Aaliyah @ Oct 20 2006, 06:02) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), дело не в этом... мне стыдно причислять себя к тем людям, которые любят Линкоф... |
Цитата |
ЛП - слушаю под настроение, очень нравится голос Шиноды... |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 20 2006, 08:01) |
Вообще-то у него нет голоса, он реп читает. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 20 2006, 11:06) |
Leanna, ну вот видишь, даже читать тему не стоит... кашмаррр... а девушка та не выдаёт себя за парня! У неё просто ник мужской и поставлен женский пол, это помоему говорит об уровне интелекта... некоторые девушки хотя бы линкин гёрл называються... куда не шло... кароче меня пугают люди в этой теме [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), не оправдывайся передо мной, тебя вообще не должно волновать моё мнение... ты ещё более менее адекватен в этой теме.... У Шиноды отличный голос и слух, его вокальные способности можно оценить, к примеру, в треке Pushing Me Away на альбоме Live In Texas... |
Цитата (Aaliyah @ Oct 20 2006, 06:20) |
Leanna, самое страшное, что в этой теме как раз и собрались яростные фанаты... ты только посмотри на ChazyChaz, это девушка.... нормально называть себя мужским именем? Помоему это уже клиника... |
Цитата |
и чё он делает в Pushing me away? |
Цитата |
Ни тебе судить |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Oct 20 2006, 11:52) |
Ни тебе судить |
Цитата |
Leanna, ну вот видишь, даже читать тему не стоит... кашмаррр... а девушка та не выдаёт себя за парня! У неё просто ник мужской и поставлен женский пол, это помоему говорит об уровне интелекта... некоторые девушки хотя бы линкин гёрл называються... куда не шло... |
Цитата |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), не оправдывайся передо мной, тебя вообще не должно волновать моё мнение... ты ещё более менее адекватен в этой теме.... |
Цитата |
У Шиноды отличный голос и слух, его вокальные способности можно оценить, к примеру, в треке Pushing Me Away на альбоме Live In Texas... |
Цитата |
как ты смогла оценить его слух и голос |
Цитата (Aaliyah @ Oct 21 2006, 05:22) |
Necrom, мерси ;) [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), Травиата-вне категорий! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 21 2006, 05:22) |
так... я кажись уже начала повторяцца, но приходицца уже привыкать к таким вещам на этом форуме... [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), помнишь я тебе о песенке говорила с альбомчега Live In Texas(если ты истинный поклонник, то у тебя просто обязан быть этот альбум), так вот, там есть песенка такая Pushing Me Away называеться, и там(какой сюрприз) Майк Шинода проявляет свой вокальный талант ПЕНИЕМ!!! |
Цитата |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), Травиата-вне категорий! |
Цитата |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), помнишь я тебе о песенке говорила с альбомчега Live In Texas(если ты истинный поклонник, то у тебя просто обязан быть этот альбум), так вот, там есть песенка такая Pushing Me Away называеться, и там(какой сюрприз) Майк Шинода проявляет свой вокальный талант ПЕНИЕМ!!! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 20 2006, 11:06) |
Leanna, ну вот видишь, даже читать тему не стоит... кашмаррр... а девушка та не выдаёт себя за парня! У неё просто ник мужской и поставлен женский пол, это помоему говорит об уровне интелекта... некоторые девушки хотя бы линкин гёрл называються... куда не шло... кароче меня пугают люди в этой теме |
Цитата (Квітка @ Nov 2 2006, 13:58) |
Утешь меня - скажи, что это был стеб =-O |
Цитата (Квітка @ Nov 2 2006, 14:11) |
Ах, если честно, то и меня он пробрал до глубины души ;( |
Цитата (Linkin Girl @ Nov 2 2006, 14:46) |
А мне оч нрава клип "From The Inside". Даже не знаю почему. |
Цитата |
Мну оч нравится песня Numb !... А клип - это шедевр ... На слёзы пробивает ... |
Цитата |
Там где мачик кричит ? Я тожа таг хачу !... |
Цитата (Волколак @ Nov 2 2006, 15:07) |
"Чез орёт. Я вот с него в шоке, как он ещё петь может, у него горло не болит?" Послушай нормальных Death и Black вокалистов и не задавай глупых вопросов, Чез по сравнению с ними шепотом говорит. |
Цитата |
Кстати Линкин со следующего года они уходят со сцены!! Я не знаю как я проживу без этой группы!!!! Они создают в конце 2006 года последней альбом!!! Там будет много музона!!! |
Цитата |
Кстати Линкин со следующего года они уходят со сцены!! Я не знаю как я проживу без этой группы!!!! Они создают в конце 2006 года последней альбом!!! Там будет много музона!!! |
Цитата |
Цитата (MuR @ Nov 20 2006, 15:45) |
Линкин парк перестал слушать уже давно, но окончательно они потеряли авторитет в моих глазах после того, как перепели свои песни с Jay-Z (причём сделали это хуже оригинала). |
Цитата (Антифриз @ Nov 20 2006, 15:50) |
..но я до сих пор по ним тащюсь!!!! |
Цитата (MuR @ Nov 20 2006, 15:59) |
А для меня они остались кумирами детства..)) |
Цитата (Miss Metal @ Nov 20 2006, 20:14) |
Ненавижу их! |
Цитата (Антифриз @ Nov 21 2006, 13:43) |
а чё??? может пару ударов по голове тебя переубедят?? а можно посмотреть кто и на какие вопросы ответы давал???? 26 человек сказали что ето группа тупая.... если узнаю кто... :comp: не сомневаюсь что их IQ ниже нуля, или онм поклонники Токио Хотел(что одно и тоже) %) %) %) |
Сторінки: (98) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |