Сторінки: (98) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY |
Дата Aug 11 2006, 23:09
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Стопудово!Вот я болею ЛП уже 2 года.И никак не могу вылечиться.Да и не шибко хочу.Их песни можно слушать часами.П рулит!Кто любит медленную музыку-верно My december(хотя мне он не чонеь нравиться),кто любит рэп-Nobody's listenning,Points of Authority.Кто любит ченить потяжелее-One step Closer.Ну и так далее.Но вообще всем советую послушать Papercut и In the End.Кстати смысл в этих песнях есть,их перевод я читал,и каждая песня у ЛП чему-то посвещенна.With you например о разговоре с человеком,которого ненавидишь и тд. Це повідомлення відредагував Северус Снейп[род Мерлина] - Aug 11 2006, 23:11 |
Meteora_Kate |
Дата Aug 12 2006, 12:21
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Вот например Numb: I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless lost under the surface Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes (Caught in the undertow just caught in the undertow) Every step I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow) [Chorus] I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you Can't you see that you're smothering me Holding too tightly afraid to lose control Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you (Caught in the undertow just caught in the undertow) Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow) And every second I waste is more than I can take [Chorus] I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you [Chorus] I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you [Chorus] I've become so numb I can't feel you there Is everything what you want me to be I've become so numb I can't feel you there Is everything what you want me to be [:-} |
|
Averyel |
Дата Aug 12 2006, 12:42
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Переводы многих песен есть тут: http://meteora-lyrix.narod.ru/ |
|
Meteora_Kate |
Дата Aug 12 2006, 19:13
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Да ладно, прям таки все!!! Если захотеть, то можно всё найти! И этого не изменить, никогда Блин! Когда выйдет новый альбом, прям помераю! По СКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:-} Це повідомлення відредагував ChazyChaz - Aug 12 2006, 19:14 |
|
Гоурон |
Дата Aug 12 2006, 20:47
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
господа, послушайте КЛАССИКУ хард-рока ;) и поймете что ваш хваленый Линкин парк - полное фуфло |
Annette |
Дата Aug 13 2006, 18:12
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
*еле сдерживаю себя, чтобы не повысить голос* Повторяю в 100 раз: группа не распалась!! Они записали (в полном составе) 70 песен!! Уже отобрали из них самые-самые и 28 мая выпустили альбом!! У нас его ещё не выпустили. Хотя, может на Горбушке он и вышел, не была там давно. Была там в начале июня, спрашивала про альбом, мне сказали, что они его получили, просто ещё не успели копировать и выдать миллионным тиражом. У них там полно работы. Сказали, что ждать недели две - месяц. Вот надо будет заехать... ГРУППА ЖИВА!! Це повідомлення відредагував (DE) Avril Lavigne - Aug 13 2006, 18:13 |
||||
|
Ghost=)_mult |
Дата Aug 13 2006, 18:32
|
||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Ну ты дал...ЛП это же не рок,их нельзя сравнивать...я бы еще понял если б ты говорил послушать рок тем кто слушает бритни спирс в своей попсовой теме....=) |
||
|
Ali4ka |
Дата Aug 13 2006, 19:01
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Так альбом ещё не вышел! Он должен выйти к концу лета, может пожже. И группа не распалась! Они 12 августа дали концерт в Японии в рамках фестиваля Summer Sonic и исполнили там много старых песен и 1 новую - Qwerty называется. |
|
Meteora_Kate |
Дата Aug 13 2006, 20:53
|
Cкажите, ПОЖАЛУЙСТА,Кто ему такую сказку страшную на ночь расказал? Что группа разпадаеться, это бред не только сивой кобылы, и не 70 песен, а 50! Це повідомлення відредагував ChazyChaz - Aug 13 2006, 20:53 |
|
Aaliyah |
Дата Aug 13 2006, 20:58
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
я тоже слухи такие в нете видела про распад, фуфел всё. ждёмся нового альбомчика) |
Сторінки: (98) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |