Цитата |
Например, серийное убийство? хотя бы потому, что тюрьмы содержатся на налоги. И как можно позволить убийце детей буквально жить на деньги их родителей? |
Я не могу высказаться на все 100% за или против смертной казни, но есть до того шокирующие преступления (одно из самых страшных для меня - это убийство детей), что другого наказания и не представить вообще. По-моему вводить казнь надо, но действительно за то, что не приемлет другого наказания. Мало того, большая проблема в том, что отсидев человек не исправляется, (я никогда и не поверю, что в нашей тюрьме можно изменится), а выйдя на свободу продолжает повторять то же самое, только на этот раз более внимательней, ухищреннее. Кроме того, я никогда не поверю, что родителю, чьего ребенка убили, да еще и поиздевались на ним перед смертью, можно объяснить про гуманно-не гуманно, налоги - не налоги, тюрьма, исправление и все прочее. У самого две дочери. И те у кого из вас есть дети поймут. Твой ребенок - это не человек, это - ангел, это - твоя душа. У меня много всего было в жизнию Но в первый раз я в своей взрослой жизни заплакал и не мог заснуть тогда, когда у моей старшей поднялась температура до 39,5 и ее никак не могли сбить. 3 раза за ночь приезжала скорая, колола и разводила руками. В конце забрали в больницу... Оказалось, просто тяжело выходили зубы. Но я запомню ту ночь навсегда. И вы думаете я прощу?????????