Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Nov 27 2007, 14:44) |
1. Дамб с большим отрывом от всех 2. МакГоннагал 3-4. Люпин и Снейп 5. Гермиона |
Цитата (Germiona Greindger @ Nov 27 2007, 15:56) |
Дамблдор, Снег и Гермиона. Вообще их нельзя поставить на одну, хотя бы в силу возраста. |
Цитата (Том Рволо Редл @ Dec 5 2007, 11:14) |
Ну а мне кажется что это Бил Тёмный Лорд -_- он просто стал не на ту сторону... |
Цитата (v.scor @ Dec 18 2007, 13:49) |
Volan_De_Mort, Су Джинн, ну вот не могу понять, чем Снег умнее Дамблдора?))) объясните мне, а?))) |
Цитата (Immortal Traumer @ Jan 6 2008, 17:07) |
Самый мудрый конечно Дамблдор... |
! | Immortal Traumer, обоснуйте свой выбор, пожалуйста. И ознакомьтесь, будьте любезны, с правилам раздела, особенно с тем, которое вынесено в первый пост данной темы. =girl_devil= Скоро посты модераторов будут только такого содержания. Товарисче, ну будьте милосердны, а. Не заставляйте нас принмать радикальные меры в виде рейтингов за нарушения. Все же для вас сделали, и даже правило в первые посты вынесли для вас же БОЛЬШЫМЕ БУКВАМЕ!!!!!!!!!!111 Может, начать мультить акки, а? ]:-> |
! | Талика Грей, обоснуйте ваше мнение, иначе пост будет удален. |
Цитата |
Тут смотря с какой стороны посмотреть. К примеру если считать самого умного по знаниям то это Ровена Равенкло и Гермиона Грейнджер. Если по мудрости то Дамблдор. Умным был и тот Волдеморт хоть он и темный маг и я думаю если бы не Гарри Поттер и его друзья то Волдеморт захватил бы мир. Умным можно посчитать и Снейпа, он был каким то не предсказуемым и закрытым. |
! | если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. |
M | Dark Nazgul, и я сейчас не буду повышать вам рейтинг предупреждений, но тоже скажу прямо: ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствии с ними. В противном случае пост будет удален. |
M | Долли Поттер, Отредактируйте пост. Если вы высказываете свое мнение, то должны его обосновать. |
! | Свое мнение надо обосновывать. |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете свое мнение, то должны его обосновывать. |
! | Мнение должно быть обоснованным. Ознакомьтесь с правилами раздела, будьте добры |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
! | Мнение должно быть обоснованным. Ознакомьтесь с правилами раздела, будьте добры |
Цитата (Domina @ Nov 27 2007, 18:10) |
как по-моему, Волд. |
! | А еще хорошо бы ознакомиться с правилами раздела, в частности с одним из них, которое вынесено в первый пост данной темы. |
! | Будьте любезны, обратите внимание на правила раздела. Флуд |
Цитата (Роуза Грейнджер @ Jun 23 2008, 18:13) |
Я проголосовала за Дамблдора. Не сомневно Гермиога умница, она очень умная волшебница. Но всё же Дамблдор много чего знал напрёд, он и мудрый. У Дамблдора неординарное мышление и он много знает того, чего не пишут в учебниках и чего не преподают. =thumbsup= |
! | Ознакомьтесь с правилами раздела. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
M | Флуд и оффтоп удален. |
! | Флуд. Будьте добры, ознакомьтесь с правилами раздела |
! | Ваше мнение, безусловно, очень важно. Однако не стоит забывать о том, что правил раздела еще никто не отменял, и обоснование своего выбора необходимо представить на суд общественности. Ознакомьтесь, будьте добры, с правилами раздела. |
! | Ознакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
! | Ознакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
! | Вероятно, вы перепутали раздел и тему. Офф-топоп и флуд остаются таковыми, пусть и не на официальном языке форума. |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Nov 24 2007, 17:46) |
конечно Гермиона |
! | На первом месте правила раздела, одно из которых гласит, что свое мнение необходимо обосновывать B) Ознакомьтесь, будьте добры, с правилами, чтобы впоследствии не возникало подобных казусов |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
i | Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение в соответствии с правилами раздела. одно из них заключается в том, что если вы высказываете свое мнение, то его необходимо обосновать. |
Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |