Сторінки: (377) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 2 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами * Ненадолго чуть оторвавшись от любования переливами лучей, благодаря стуку по ддвери, она посмотрела на источник стука. И срзу не поняв, что бы это могло быть. *// Мало-ли. // Мисс Ардеус ? Хочу предупредить. вы может быть, немного неузнаете помещение). Обещаете заранее снять сменя ответственность за последствия возможного шока ? * НЕсколько смешливо сказав последнюю фразу, всё -таки отставила флакончик. И потянулась за палочкой. * -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 2 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Люку стало конкретно скучно. Оглядевшись вокруг, он снова принялся завывать, словно дервиш на утренней молитве:* - Синий-синий Вито лег на провода... В небе темно-синем - голубая луна... *Внезапно какая-то сила потянула Люка вверх. Он неторопливо взмыл в воздух, затем перевернулся боком, затем одна его нога задралась кверху, показав не слишком чистую подошву кожаной туфли, и за эту ногу его потянуло к потолку.* - О, о-о-о... - *провыл Люк.* - Я... я лечу...! О! *Люк перевернулся вниз головой, длинные волосы упали вниз, придавая ему весьма таки странный вид.* - Я, я... - *Люк пробормотал еще несколько "я, я", затем понемногу перевернулся в нормальное положение "вниз ногами", и взлетел к потолку.* - Я Гермес, посланец богов, Падйо-о-ом!! *Со свистом взмыв к потолку, Люк треснулся об него головой и взвизгнул. Раздался короткий треск, и сила, держащая Люка, пропала. С громким воплем он пролетел несколько метров и шмякнулся об пол, наделав немало грохоту, который, наверное, было слышно и вокруг, и в подвале, если здесь такой имелся.* - Халтура! Не заклинание, а халтурнейшая лабуда!! *Визжал возмущённо Люк, сидя на полу.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Apr 2 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 Надейтесь, я Вам это не запрещаю. * Несколько насмешливо сказала заключенная своей посетительнице и вновь уселась на кровать, беря в руки еще одну чашку кофе и благодаря за сей простой напиток, но столь уместный и необходимый.* //Еще пару часов и им придется меня отпустить..// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Ворон Аш |
Відправлено: Apr 2 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Ворон |
Снаружи * Черная птица быстро приближалась к зданию Аврората. Впрочем,приблизившись ворон, едва удержавшись от недовольного карканья, облетел несколько раз вокруг здания, в поисках окна ведущего в совятню. Взгляд Аша метнулся к земле, где наверняка можно было найти немного пищи,если вытянуть эту пищу из под земли. Бедный ворон,был возмущен перспективой летать круглыми сутками.* Перешел из Особняк Атреласа |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Ворон Аш |
Відправлено: Apr 2 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Аш всё-таки не удержался от карканья,правда на этот раз довольно тихого,в связи с тем что нашел вожделенное окно в совятню. Ворон,особенно не беспокоясь,осознавая,что в случае чего улепетывать будут совы,а не он,нагло влетел в окно, едва вписавшись в проем.* Вышел из микролокации |
|
Ворон Аш |
Відправлено: Apr 2 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня * Вероятно вид черного, агрессивного ворона,с шумом влетевшего в окно был страшен. Вероятно- поскольку, Никого,кто мог бы подтвердить справедливость высказывания-не было. Ни людей,ни сов. Впрочем, Аша это не смутило. Мало что может смутить ворона, который в течении тридцати лет мотался по миру. Поэтому,без каких либо раздумываний ворон, вежливо постучал клювом в дверь. Не видя не какой реакции постучал сильнее. минуту тихо побыв рядом с дверью,и не слыша никаких звуков, ворон отлетел на подоконник и когтем провел по стене. Благо, для самого ворона раздавшийся скрип не был чем-то жутким. Хотя,наверняка был весьма хорошо слышным. Насчет заточки когтей ворон не волновался. В крайнем случае, хозяин исцелит.* Перешел из Снаружи |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Apr 3 2008, 02:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Маргарита нахмурилась. Она была не в настроении шутить. Девушка порядком устала.* -Что? Там еще пара-тройка трупов?//Последствия возможного шока.. слова то какие.//Если вы не собираетесь меня выпускать, то я требую еще одну кровать! *Марго развернулась и села обратно на табурет*//Может сфотографировать ее? Нет. Пожалуй. лучше найти в архиве какое-нибудь фото// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 3 2008, 03:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Устало улыбнувшись ещё раз, Спинелли заглянул Метью за чпину через плечо. Удостоверившись что все люди необходимые на месте, кроме Серны Ульфсен, он мрачным тоно, о довольно громко для того,чтобы могли его услышать все кому надо.* Хватит бездельничать. Привести внешний вид в порядок, скоро отправилемся в министерство. Надеюсь ниукого нет боязни застрять в каминной шахте? *Закончив говорить, Вито зашагал по коридору в сторону совятни. Во-первых черкез приоткрытую дверь был слышан какой-то шум, во-вторых ему надо было убедиться что Даттеро опять где-то летает* //Птица. мать её за правое крыло// *Двигался аврор быстрым шагом, и оказавшись удвери в птичий приёмник, не медля прошёл внутрь чтобы увидить...* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 3 2008, 03:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Всё что увидил Вито в совятне, а точнее было бы сказать кого, это спящая попрежднему сова, с которой развлекались не слишком давно Метью И Клео, и чёрного ворона, или вороны, на подоконнике, который наверное и стал источником шума.* Чьих будешь? *Попрежднему мрачно спросил человек у птицы, зная что она не сможет ответить. Незадерживаясь у двери, прошёл ближке к летательному обьекту неизвестного происхождения.* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 3 2008, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Поднявшись в позе лотоса на полметра над полом, Люк максимально приближенным к голосу Спинелли мрачным и хриплым глосом ответствовал* - "...А я катапультируюсь через дыру, пробитую командиром". Вот ты и иди первым, будешь для нас дыру пробивать. Ты ж командир. *Встав на ноги и твердо на них утвердившись, Люк принялся приводить себя в порядок. Очистив мантию палочкой, он вытащил из внутреннего кармана пустую бутылку из-под виски и сунул ее в боковой, так что горлышко торчало наружу, как у маггловских алкашей на карикатурах.* - Так нормально?.. Ничё, министр на меня смотреть не будет. Она будет смотреть только на Вито, он у нас секси. *Угрюмым взглядом обвел всех. В этот момент он очень напоминал своего чокнутого папашу.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |