Сторінки: (377) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 24 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Увидев министра, Марго удовлетворенно улыбнулась.* //Ну наконец то.. Я уж подумала, что это никогда не закончится.. Надеюсь эта светская беседа не на долго.. Кажется я становлюсь.. ой нет.. Ладно.. Подождем//*Несмотря на мужественное решение ждать до последнего и не возникать, Мэг все же нетерпеливо отлепилась от стены и прошла дальше по коридору.*//А вообще это была сенсация, но вот только это же больше не повториться...// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна услышала слова Атреласа про сотрудничество и, удаляясь, увидела, что пришла Асданта, но покончить наконец-то с этим делом ей очень хотелось и по этому Ульфсен все же вошла в комнату с каминами и на ходу достала перо, которое наколдовала еще у доски объявлений, затем последовал еще один лаконичный кистевой взмах палочкой и заклинание* - Phasere Excassus Чернила! *Судья подошла к столу и вывела мелким, знакомым рыжеволосой девушке почерком* Показати текст спойлеру *поставив на пергаменте дату и подпись, Серна присела на ближайший диван, обдумывая дальнейший план действий* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 24 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Ехидно улыбаясь, Люк пробормотал вполголоса как бы вслед спине Спинелли* - Нет, Вито как ты мог такое подумать. По пути в Форт я зашел как минимум в три кабака, в одном из которых я проиграл одежду, палочку, все наличные деньги и мантию-невидимку. Мантию невидимку я, правда, отыграл, и пришлось ее одеть, иначе было слишком холодно... Впрочем судьба была ко мне благосклонна. Я отыграл все обратно, однако мантии у меня с собой нет, ибо... *Запутавшись в собственном вранье непонятно ради чего, запнулся и с безнадежным выражением на лице понял, что эту тираду уже вряд ли слышит тоот, кому она предназначалась.* - Впрочем, и вправду - где мантия? *Порывшись в кармане, вытащил комок чего-то, оказавшегося искомым артефактом.* - Она исчо работает?... Вдруг от холода поломалась? *Накинул на себя мантию, попутно сожалея о том, что рядом нет зеркала, - чтобы проверить, идёт ли фасон да не мал ли размер.* - Таки да!... Меня не видно? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 24 2008, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //Отлично. Кажется я новый прокурор// Благодарю. *Дейдра кивнула Серне и когда та направилась в комнату, наконец разглядела третьего.* //Мерлин, кого я вижу. Вито!// *Девушка приветливо улыбнулась молодому человеку, чуть нахмурившись при фразе о оставшихся в живых* //Куда он опять вляпался, интересно. Хотя он же аврор. Наверное кто-то из преступников отказывался идти на встречу с судом. Ну ну.// *Дейдра с усилием отвлеклась от старого знакомого, возвращаясь к обсуждаемому вопросу и двум собеседникам.* Надеюсь что сработаемся. *Машинально ответила мужчине, краем глаза разглядывая новоприбывшую.* //О, и министр тут.// Привествую. *Поздоровалась Дейдра, после чего решила, что ей все же стоит последовать за миссис Ульфсен, дабы закончить с формальностями.* Вышел из микролокации |
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 24 2008, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Во истину необычный день// *Мысленно согласилась с министром Дейдра, входя в кабинет. Краем глаза она заметила, что зеленоволосая девушка, к которой она недавно обращалась, "отмерла", но не стала комментировать невнимательность этой особы. Вместо этого мисс МакКорвен сосредоточила свое внимание на Серне, которая уже успела что-то написать на пергаменте.* Я так понимаю, все формальности соблюдены. Осталось узнать, когда я могу приступить к своим новым обязанностям. И в чем они будут состоять. Судя по объявлению, в ближайшем будущем планируется суд, я права? Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 23:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна несколько удивленно наблюдала за молодым человеком, надеясь про себя, что на поработав в аврорате какое-то время он станет вести себя... более социально. Затем, выслушав вопросы госпожи МакКорвен, Ульфсен ответила официальным языком* - Ваши обязанности будут заключаться в изложении обвинительных доводов против лица или лиц обвиняемых в процессе судебного разбирательства. и да, Вы правы. Скоро намечается суд. Насколько я могла услышать, Министр Магии и журналистка, в сопровождении Главы Аврората сейчас следуют в камеры к заключенным. Я рекомендую Вам присоединиться к ним и порасспрашивать у господина Спинелли про обстоятельства дел. А также это возможность увидеть обвиняемых. *Судья мысленно спросила себя, не забыла ли она что сказать и, вспомнив нужный пункт, добавила* - Ваша зарплата будет достаточной для Вашего безбедного проживания. *Серна посмотрела в глаза Дейдре, затем взгляд зеленых глаз вскользь прошелся по молодым людям, которые присутствовали в комнате, давая понять, что денежные вопросы можно обсудить позднее и без посторонних, но прокурору не стоит волноваться* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 25 2008, 04:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Спускаясь по лестнице подземлю, пришлось вспомнить о сигаретах, оставшихся у Метью. Остаток пути по ступеням, теперь прошёл в обшаривании карманов собственой одежды в поисках завалявшейся сигареты, но ступив на каменный пол подвального помещения Вито сигарет не обнаружил.* //В этом задрипаном здании официально задуманном как пункт приёма жалоб населения, собралась толпа важных персон из министерства. Если повезёт и старший Кседфорд явится...забрать должок.// *После мысли о Кседфорде, левая рука машинально коснулась, внутренней стороной ладони, шеи, в месте где когда-то появилась дырка, а теперь может быть имелся шрам, на которые не принято уже было обращать внимания.* Дверь к камерам заперта, так что... *Обращаясь к двум дамам сопроводения, которые должны были пойти следом, Спинелли вытащил собственную волшебную палочку, которую не так давно приобрёл в Лондоне взамен испорченой Блэком, и поднял правую руку с ней на единственную имевшуюся здесь внизу дверь.* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 25 2008, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Оторвавшись от чтения назначения, Нумен перевел взгляд на Люка* -да ты вполне невидим ... *с легкой иронией в голосе пробормотал парень* -ты бы лучше не в кости играл а распивал алкогольный напитки, ибо пользы больше... *с этими словами Бестарди с гордым видом вынял свою небезызвестную флягу, и сделав пару глотков , протянул ее старому знакомому* -пробуй не пожалеешь, ибо пока они разводят тирады, что нам делать? ... о у тебя карты есть? *с ноткой некого энтузиазма в голосе, отправил словестное обращение к Эстебрану* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 25 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Ну не видно и ладно. *Проговорил воздух в том месте, где стоял Люк. Воздух шевельнулся, создав некое дуновение ветерка.* - Это што, weaskey? Или не weaskey? *Фляга выпрыгнула из рук Нумена, затем наклонилась и пустила струйку, которая через минуту брызнула во все стороны, ударившись о поверхность мантии. В комнате послышалось ругательство, кое через секунду повторилось, когда Люк понял, что надо либо снимать мантию, либо не пить weaskey. Через секунду он решил эту дилемму, сняв с головы капюшон мантии. В воздухе появилась голова, затем фляга, парящая в воздухе, заложила лихой вираж и, подлетев к голове, приложилась ко рту. Послышалось бульканье.* - М, м, м... Нет, по-моему, это не оно... то есть не виски. *Голова посмотрела на всех прочих и, отогнав от себя взглядом флягу, обратилась к госпоже Ульфсен.* - Вы-вы-вы... то есть, Вы выпить не желаете? *Сардонически хохотнув, голова повернулась к Нумену и отослала полупустую флягу прямо к нему в руки.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 25 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Эм... нет, спасибо. *Серна припоминала, что каждый из нынешних авроров, кроме, пожалуй, Мистера МакКонована, предлагал ей выпить. Она спрашивала себя, есть ли тут какой-то подвох. Тем ни менее, поведение сотрудников отдела правопорядка, да и еще в присутствии лиц, которые превосходили их по званию ошеломляло Ульфсен* //йотнар... кто кого от кого будет охранять.. // *волшебница не показывала эмоций, но если б оттенки чувств проступили на ее лице, это было бы нечто вроде удивленного негодования. Впрочем, легкий намек на сие проступал в тоне голоса, с которым Серна отказалась от угощения* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |