Сторінки: (377) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям - Нету.. да уж.. ты не меняешься. *легкая улыбка скользнула тенью по губам Серны, но вскоре пропала. Поскольку они уже подошли к комнате с каминами и здесь в коридоре были и Вито Спинелли, и господин МакКонован, и Асданта.. Ульфсен вспомнила зеленоволосую девушку, она пришла сюда вместе с Министром Магии.. А вот рядом стоящая рыжеволосая молодая особа... Серна не припоминала, что видела ее ранее и посему обратилась к незнакомке с вопросом* - приветствую. Чем могу помочь? *какие-то навыки и рефлексы самообороны у волшебницы еще оставались, несмотря на возраст. Однако, как показывали недавно прошедшие события эти навыки притупились. Возможно из-за того, что должность судьи требовала меньше физических усилий, а возможно просто из-за того, что Серна была представительницей слабого пола. Официальное приветствие стало для нее более привычным, нежели готовая скользнуть в руку волшебная палочка* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Поняв, что сто-то в окружающей обстановке изменилось, Марго подняла глаза. Она с большим трудом сфокусировала взгляд на знакомом силуэте*//Мама министра... Это из-за нее весь сыр бор... Кто это с ней? Сын? Не похож... Да ну и ладно//*Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. От усталости глаза слипались, мозг работал плохо и реакция была явно заторможенной. Конечно, если бы Мэг что-то угрожало, то она смогла бы собраться с последними силами, но сейчас, на территории аврората, она чувствовала себя спокойно.*//Где же Асданта? Сейчас бы в теплую постель, а не разговаривать с уголовниками.. А потом еще, наверняка, беседа с Вито.. бррр...//*Заметив какие то непонятные манипуляции молодого человека, которого Маргарита про себя уже окрестила братом министра, Марго вяло улыбнулась ему, демонстрируя, что не собирается ни на кого нападать и вообще стоит тут только как подпорка для стенки.*//Нервные все стали.. Просто ужас...//*Маргарита зевнула, прикрыв рот ладонью.* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Не успела Дейдра получить ответ на собственный вопрос, как ее саму кто-то окликнул. Девушка оглянулась и увидела перед собой длинноволосую женщину* О, здравствуйте. Я пришла по объявлению и ищу Серну Ульфсен. Но дежурный ничем не смог мне помочь. //Да и вообще как мешком по голове стукнутый// Пришлось искать самостоятельно. Пока безуспешно. Вы не знаете, где она может находиться. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям // мда.. если не считать новости, что Арвен - убийца, то мне положительно везет...// -Я думаю, что могу Вам помочь. Меня зовут Серна Ульфсен. *волшебница слегка кивнула головой в знак приветствия и будто подтверждая свои слова* - Разрешите узнать Ваше имя. И чем могу быть полезна? *женщина смотрела в глаза собеседнице не то чтобы сильно проницательно, но и без безраличия* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Нарволо привычно не собирался встревать в разговор, больше внимания уделяя лицам находящихся впереди людей. Что впрочем не могло помешать привычному отвлеченному слушанию начинающегося разговора. Умение слушать, запоминая информацию, не отвлекаясь при этом от происходящего вокруг - ценный навык, который, маг не желал забывать* \\нет,эти не похожи на боевых магов. Определенно. Судя по всему первой вообще нет дела до очередных прохожих, а вторая сконцентрирована на Серне. Что же, тем лучше. Главное не чихнуть\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //Ура! Она нашлась! Не люблю бродить по незнакомым помещениям в поисках незнакомых людей// Очень рада. *Девушка улыбнулась вполне искренне.* Меня зовут Дейдра МакКорвен. Как я уже сказала, я пришла по объявлению. По поводу вакансии прокурора. //Надеюсь они еще никого не нашли.// *Чуть взмахнула головой, отгоняя посторонние мысли, заодно стряхивая с плеч пряди волос* Я бы хотела получить эту должность. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям \\прокурор?хм. в таком случае пожалуй имеет смысл задат ьпару вопросов...надеюсь Серна не обидется.\\ * Атрелас с легкой улыбкой глянул на претендентку, и сделал пару шагов вперед приблизившись* - скажи мне...Ты испытывала когда нибудь жалость к людям, получавшим по заслугам?*Атрелас хмыкнул* быть может к ученику,получившему отработки за ...*маг помедлил* нарушение правил. Или например к бродяге, который стал изгоем, когда опустился,лишь в угоду лени,и вместо поиска работы занимался грабежами? -На этой должности тебе придется забыть о слове "жалость". ты должна будешь смотреть безпристрастно на происходящее. любая эмоция,месть,симпатия,ненависть ,может помешать тебе. *маг внимательно всматривался в лицо девушки, подмечая любые эмоции которые могли промелькнуть* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 24 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Эти дни тянулись слишком долго. А значит за ними должны последовать ночи, длинные и полные кошмаров. Возможно поэтому СПинелли реагировал на окружающих весьма заторможеным образом. Серна бегала туда-сюда, приходили люди, кто-то о чём-то говорил, спрашивал и отвечал.* //Не то место, и не то время. А главное не те люди.// *Расплывчатый взгляд упирался в копну рыжего цвета волос, которые были аврору знакомы уже когда-то давно. Следствием этого видимо стал тот факт, что взгляд буквально съехал ниже чем волосы, и даже ниже талии, туда - где ноги, некогда имевшие слишком эффектный вид, скрывались под тёмной мантией. Уголки губ, скаливших зубы поползли было кверху, только Вито предпочёл промолчать в данной ситуации, потому что не хотел мешать. Не из-за вежливости, а потому что итак принёс много бед своим друзьям и знакомым. Оставаясь стоять подзади всех, и не подавая признаков существования он думал о не своём.* Перешел из Комната с каминами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Cерна немного удивилась, что Атрелас решил задать вопросы, однако здраво рассудила, что он вполне имеет на это право, ведь Нарволо - один из постоянных судей. Поэтому, да и потому, что перед глазами опять начиналось характерное покачивание, волшебница лишь добавила* - Да-да, будте любезны, дайте ответ на эти вопросы. |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 24 2008, 19:37
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (377) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |