Сторінки: (377) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 20 2008, 05:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Облокотившись на стену, Марго была увлечена своими мыслями и что-то черкала в блокноте. Она узнала все, что ей было нужно на данном этапе и теперь терпеливо ждала, когда же министр разберется со своими сверх важными делами и они пойдут дальше. Хотя, девушка допускала вариант, что Асданта пошлет с ней кого-то другого.*//Ну и это тоже, обязательно надо у нее спросить.. Хотя... вряд ли она будет отвечать на этот вопрос.. Но если не спрошу... Спросить и точка.// Показати текст спойлеру -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 20 2008, 22:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Слушая тираду мужчины в халате, девушка прочла табличку у него на груди.* //Палата? Тут что, своеобразная благотворительная акция - давать несложную работу для больных из Мунго?// Или. *Прервала перечисления несчастий Дейдра. Проследив взгляд Толика, сцепила руки у груди, накрыв кистью левой пальцы правой и большим пальцем прокручивая кольцо с изумрудами камнями внутрь.* Пока ничего подобного не случилось. Я лишь желаю поговорить с госпожой... *Дейдра на мгновение задумалась, вспоминая имя* Серной Ульфсен. Не подскажете, где ее можно найти? |
Чердачник |
Відправлено: Mar 21 2008, 05:01
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 21 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Девушка терпеливо ждала ответа, прокручивая колечко на пальце.* //Мда... Прямо так и видно, как он напряженно думает, силясь вспомнить, о ком идет речь. Может я зря к нему подошла? Хотя даже если он тут сидит совсем не с этой целью, я все равно не знаю куда идти. А этот...//*Дейдра так и не смогла подобрать достойного эпитета* //...Толик может хотя бы предположить. Тогда я с чистой...// *На этой мысли девушка тихонько фыркнула и усмехнулась* //...совестью пойду вглубь заведения, не опасаясь быть принятой за шпиона. А там не язык, так легилименция до цели доведет.// *Получив наконец ответ, Дейдра недоуменно подняла бровь, но не стала высказывать свои мысли о псевдоресепшене. Вместо этого она недоуменно-ухмыляющееся лицо сменила на более приветливое и вспомнив любимый метод одного старого знакомого, на предположение о личности Серны Ульфсен чуть растягивая слова, произнесла* Очевидно так. *На несколько секунд замешкалась, решая - стоит ли представляться, но потом решила, что скрывать ей абсолютно нечего, даже от этого непонятного субъекта* Я - Дейдра МакКорвен. Так где в данный момент может находиться пришедшая раньше меня дама? |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 21 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Нет, ну почему дикарями? Просто едь традиции, традиции...Нынче люди порой делают всё возможное, чтобы обблегчить другим жизнь. Вот как с вашими.. камерами. Не сказала-бы, что заключённіе это ценят. *Мимолётов заметив состояние матери после аппариции, сказала асданта*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 21 2008, 13:01
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 21 2008, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Не убирая указателього палца с приказом о назначении аврором Нумена, обратился в пол оборота к Нумену, слушая минстра краем уха.* Нумен, сейчас подпишем приказ, и после того как я отведу Асданту к заключённой, ты, Люк и я отправимся в аврорат. За значкамм, наручниками и прочими радостями аврорскими. *Затем Вито спомнил что свою мантию отдал кому-то из штурмовой группы в особняке Блэка...* //Мантии быть должны у Арвен и Люка как раз...// А у Люка сохранилась мантия-невидимка что он получил от меня в каминном зале особняка Блэка на Плато? *Сейчас уже в обращении к Ринальдо в голосе не было ни усмешек, ни угроз. Он мрачно хрипел как и всегда. Только и всего* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 21 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Дейдра обернулась и посмотрела в указанном направлении. Там оказалась ничем не примечательная железная дверь* Благодарю за помощь. *Кивнула странно на нее смотревшему Толику и направилась в сторону двери* //Странный тип. Похоже мои мысли по поводу Мунго не так уж далеки от истины// *Потянув за ручку двери, девушка вошла внутрь* Вышел из микролокации |
Дейдра МакКорвен |
Відправлено: Mar 21 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Дейдра оказалась в довольно длинном коридоре. Вдалеке стенку подпирала чья-то фигура.* //Надеюсь этот субъект окажется более осведомлён о личности Ульфсен.// *Дейдра прошла мимо спуска вниз, но решила, что даже если ей туда, то спросить все равно стоит. При ближайшем рассмотрении стоящий в коридоре субъект оказался девушкой с оригинальной зеленой шевелюрой.* //Зеленые волосы?// *От неожиданности глаза непозволительно округлились, выдавая удивление. Но Дей тут же убрала с лица заинтересованность* //Особо фанаствующая слизеринка что ли? В лицо не помню... Интересно, на сколько она меня младше?// Добрый день. *Так как собеседница была подчёркнуто увлечена блокнотом, мисс МакКорвен решила легонько дернуть ее за рукав.* Вы не подскажете, где я могу найти Серну Ульфсен? Перешел из Приёмный зал |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 21 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лицо Нумен расплылось в улыбке. При этом парень отвесил небольшой поклон своей матери * -рад вас видеть снова в добром здравии *парень присел на один из диванов и стал ожидать подписания указа* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |