Сторінки: (377) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Так, если ты, старый маразматик, притащил нас не сюда, я лично огрею тебя киркой... *Появившись, начала оглядываться по сторонам. Заметив табличку, усмехнулась, вновь обращаясь к одной из своих личностей* - Радуйся, мы , по ходу, попали сюда... *Опять оглядевшись, направилась к зданию* - Пятнадцать челооовек на сундук мертвецаааааа.... Перешел из Скримнайтхарм |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Наконец, приблизившись к зданию, склонила голову на бок, пытаясь понять, если кто у двери или кто-то уже вошел в здание. После чего приблизилась к этой двери и замахнулась по привычке ногой, но резко остановила её* - Ну да, ты как всегда гениальна…Выбей дверь, разбей люстру потом… - Ты нудный сегодня.. - Нудный? Я серьезный, деточка, я не хочу потом разгребать твои проблемы… *Поправив галстук и цилиндр, заулыбалась, представив, как она смотрится со стороны в такой одежде. Решив, что деваться не куда, все-таки толчком ноги распахнула дверь* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Выслушав оправдатеьную речь Эммануэль, пожал плечами, и констотировал вердикт.* -Разберёмся с этим, раберёмся. Но я отчётиво слышал как Асириус её благодарил за помощь...возомнил себя уже Лордом. *Мрачно плюнул на пол рядом со стулом, на котором сидела Дрейк.* -В общем вы все влипли покрупному. Под его началом были левушки. Даже твоего возраста. Не маловероятно что там была и ты и твоя подруга в масках, когда Асириус пришёл по мою душу в первый раз. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *собирался уже продвигаться дальше, но его остановил голос, который он услышал за дверью* //Што-то знакомое, определённо знакомое// *развернулся, штобы увидеть, кто пожаловал в форт, парень сначала увидел, как распахнулась, а дверь, а затем и особу с цилиндром на голове* - Мэд? Перешел из Снаружи |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль уже в который раз пожала плечами и заёрзала на своём сидении,* - она не могла там быть... она была со мной... она жила со мной... - *Ману прокашлялась и потёрла голову, которая всё так же кружилась, как раньше. Девочка брезгливо покосилась на полевок рядом с собой и саркастически ухмыльнулась,* - не в сортире... тут дети... надеюсь, поняли про что... - *девочка аккуратно приподнялась со стула и передвинула его подальше от места плевка Спинелли.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Не ожидав, что к ней прям с ходу обратятся, чуть не вылетела обратно за дверь, но успокоилась и никуда не вылетела* - Эм…Да, Мэд…вроде…Или нет…или да... *Уставилась на знакомого, опять поправив галстук* - Преведствую, Метью…. *Взглядом пробежалась по потолку, думая о том, что он не веселый* - Это Форт Авро...Или что-то такое? Перешел из Снаружи |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *рассмотрел Мэд по лучше и польностью убедился, што это она или не она* //Ну она бываед резко меняется, так што думаю, што жто она// - И тебе- превед -*Y* *услышав про форт, Мета быстро осмтрел помещение и согласился* - Та да... но ему положено таким быть... официальным... Ты кстати куда направляешся? Мне по коридору прямо *направился прямо по коридору* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -Эм..Мне тоже вроде туда..Еще сказали покричать и меня тогда встретят... *Последовала за Метью, попутно разглядывая здание и отмечая про себя его не веселость* - А ты умеешь ухать как филин? *Тихо загоготала, вспоминая про урок уханья* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Более-мение тепло улыбнулся, верне посторался улыбнуться, при виде реакции Дрейк* -Ну-ну, брезгливая до чёрта. А с твоей подругой разберёмся, как и с тобой. Ну так говорить иё арес будешь? Скоро придёт тот кто слышал что она хвасталась тем что есть у неё домик и ты там даже была вроде как. Отпираться бесполезно *Снова стал смотреть на дверь в совятьню.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль недовольно фыркнула и резко ответила Вито,* - а что, не утраивает моя гордость? - *демонстративно отвернулась от юноши и уставилась в маленькое окошко для сов,* - дом у неё пока на ремонте... она живёт у родственницы... а её адреса я точно не скажу... - *девушка прокашлялась и небрежно встала со стула. В голову тут же отдало болью, но Эмма не показала виду и продолжила,* - Вы и её ещё вплетете в эту котовасию... - *она прошлась по помещению и остановилась в дальнем углу,* - не знаю что ещё Вы от меня хотите... |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |