Сторінки: (377) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 6 2009, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Да, совсем недавно наступило утро.. *что-то хотелось ещё спросить, но девушка как-то замерла на месте, и просто смотрела на мужчину* //То ли представится надо, то ли нет..// *взгляд перешел на Толика, который сидел где-то там, куда и надо было девушки, но всё же она решила задержатся тут. Вдруг что новое узнает* - Ммм.. а не знаете, что нового произошло? А то я как-то в изоляции была. А из-за купола видимо газет получить не сможем, если они будут.. *заинтересовавшись тростью мужчины, волшебница перевела взгляд на неё, всё же слегка смущаясь* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 6 2009, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Значит новый день...интересно... *Слегка улыбнулся Бланд, при этом старательно держа пустоту перед глазами* - Ну и я тоже здесь...так что о чем то новом мало что могу сказать...а там на улице вы никого не видели? //Да сейчас бы газету и чашку кофе// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 6 2009, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал День добрый. * Пробубнел парень в ответ на приветствие девушке. Ответил скорее автоматом так как интереса ни кому из присутствующих не было. Он уже садился в кресло в котором не так давно очухался после событий в пабе. Кресла были удобными и все желания затмило чувство комфора. На долго ли?* // Здороваться не всех учат, как и отвечать на приветствие...// |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 6 2009, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Я заметила одного человека, когда проходила по мостику, но увы, не знаю кто это бы.. *оторвав взгляд от трости мужчины, девушка слегка вздрогнула, когда услышала новый голос повернулась к другому молодому человеку, не намного старше её самой* //Не заметила однако..// *изучив его, Надежда пришла к выводу, что он как бы не особо хочет общаться, поэтому прост кивнула, не зная зачем* //ну кажется говорить нам больше не о чем.. пойду к тому Толику что ли, делать то больше нечего// - Ааа.. мм.. Толик всё там же сидит? Хотелось бы к нему подойти с парой вопросов.. *хотя она и помнила где он сидел, но сделала вид, что не заметила его, надо же было как-то разговор закончить* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 6 2009, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лёгким движением руки, он откинул предмет, который ему почти предложили надеть, на одеяло, ближе к Лауре, и улыбаясь мрачным голосом заметил, прежде чем продолжить поиски своей одежды.* -Возможно когда-нибудь, я бы мог украсть это из прачечной эльфов-домовиков в Хогвартсе, и хранить в коробке с другими памятными коллекционными предметами, но у меня не было такой коробки никогда, и тем боле оказаться одетым в это, мне представляется возможным только с большого похмелья. Это твоё. Думаю мало кто отказался бы поглазеть на тебя без одежды, прикрытую одеялом, но я тогда буду ревновать, и всё кончится плачевно... *Найдя на полу искомый предмет, Вито убрал руку обратно под оделяло, и судя по его возне, решил одеться.* -...для глазеющих. Ты же не хочешь, чтобы я ревновал? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 6 2009, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //А у нас аншлаг...Элронд кажется// - Добрый...наверное...он только начинается *Ответил молоду человеку, при этом не выражая это как то мимикой, все так же глядя на девушку* - Толик...да...а вы его не видите? //Не ну мне то понятно...какой-то развор абсурдный получается...// *Трость была быстро перенесена в другую руку, и теперь указывала в противопроложную сторону зала* - Он там, я только что от него... |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 6 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *девушке хотелось засмеяться, но она сдержалась, а просто кивнула всё так же спокойно улыбаясь, проследив за направлением руки мужчины* - Да, уже вижу.. а то знаете, зрение порой подводит.. сомневалась что это он.. *ещё раз поглядев на кошечку и ног мужчины, Надежда постояла минуту, как будто чего-то ожидая, а затем вздохнула и вновь подняв взгляд на волшебника, проговорила* - Ну чтож, благодарю за помощь.. надеюсь ещё увидимся.. //с чего это вдруг я так надеюсь? мда..// *и прошла мимо него, направляясь к столику, за которым сидел Толик, вспоминая, зачем же вообще шла к нему* Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //а то знаете, зрение порой подводит...да пару дней назад за такие слова...можно было очень интересное проклятье на свою гоову получить// - Может и увидимся...точне...но не суть *Произнеся последнее, развернулся к двери и толкнул ее, открывая, после чего сжав трость по крепче вышел на свежий воздух* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура честно прослушала всю пламенную речь и едва сдерживала смех* - А зачем тебе это красть, если можно попросить? И зачем тебе это просить, если можешь сам взять из места гораздо более близкого, чем прачечная? И вообще... Узнаю, что взял и что создал что-то вроде описываемой тобой коробки - найду и сожгу к чертовой матери. - *Девушка произнесла все вышесказанное с улыбкой* - Но в одном ты прав. Одеваться и вправду пора. - //А как неохота, кто бы знал// - *и мисс Гринуэй принялась одеваться* - А ревновать у тебя не получится. Ибо не к кому. - //- Почему не к кому? А... А... А! А хоть бы и Бланд? - Сделай одолжение, заткнись пожалуйста.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*несколько неуверенно, девушка подошла к столу Толика. Ещё с прошлого раза, он ей не особо понравился, поэтому как о даже улыбаться ему не хотелось. Да и табличка не особо радовала* //Хм.. странный мужчина, и это ещё только по одежде и табличке.. ну что ж, быстрее сделаю, быстрее уйду// *кашлянув, что бы привлечь внимания дяденьки, Надежда начала рыться в сумке, одновременно проговорив* - Здравствуйте.. я тут.. хотела.. кое что изменить.. *наконец-то найдя нужный пергамент, девушка протянула его Толику* Показати текст спойлеру Перешел из Приёмный зал |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |