Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Qilinas Smith @ Dec 25 2007, 22:31) |
там кстати еще снималась актриса с Побега с тюрьмы" |
Цитата |
это по-моему и была первая серия первого сезона) Также там снимался старший брат Скофилда в роли мужа одной больной. И ещё я заметила, что некоторые актёры снимались в разных ролях в нескольких сериях. |
Цитата (Ameli Black @ Dec 18 2008, 16:18) |
Serna Ulfrsen, ага, там достаточно медицинских ляпов, но простым смертным это не очень очевидно. Все же, это не образовательная передача )) А родителям я бы порекомедовала, у меня знакомы медики его с огромным удовольствием смотрят ) |
Цитата (BENEVOLENCE @ Dec 19 2008, 13:20) |
А как зовут актрису, которая шефа доктора Хауса играет? |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 25 2008, 08:54) |
Кстати, довольно любопытный момент с тем, насколько этот сериал влияет на молодое поколение врачей. Что вы думаете по этому поводу?) |
Цитата (Primavera @ Feb 19 2009, 18:58) |
а где остальные? |
Цитата (Grimmjow @ Feb 19 2009, 20:56) |
остальные ещё не вышли, выход серий примерно 1 раз в 1-2 недели |
Цитата |
стала задумываться над поступлением на медицинский.. |
Цитата (SugaR @ Jul 15 2009, 10:36) |
http://www.youtube.com/watch?v=ZMhxWH8yFgc&feature=related Тут даже и говорить нечего. |
Цитата (Myo @ Aug 18 2009, 16:34) |
не знаю, в каком смысле говорилось, но дальше 3-его я вообще не смотрела. Слишком уж скучно. Переросло в обычную мелодрамку кухонную. |
Цитата (Нотка счастья @ Sep 2 2009, 16:58) |
Обожаю этот сериал!Но к такому доктору - только на растрел! >:o Нравятся все герои,Кадди - прикольная героиня:) |
Цитата (Мечта @ Nov 21 2009, 13:04) |
Поддалась всеобщему увлечению и посмотрела два сезона. Неужели никому, кроме меня в глаза не кинулась повторяемость сюжета, неправдопобность происходящего и мягко говоря - непрофессионализм врачей? Лори , конечно мегакрут, суперсаркастичен, но и только . На харизме главного героя конечно, выехать можно. |
Цитата (Мечта @ Nov 27 2009, 10:58) |
Enxor, я о сюжете. Сюжет неоправданно однообразен. пациент, ухудшения, ухудшения, догадки, жогадки, внезапная подсказка.. |
Цитата (Grimmjow @ Nov 27 2009, 19:14) |
иного сюжета быть не может |
Цитата (SugaR @ Dec 2 2009, 12:20) |
А вы Анатомию Грей или Клинику видели? =\ |
Цитата (Мечта @ Nov 21 2009, 13:04) |
Поддалась всеобщему увлечению и посмотрела два сезона. Неужели никому, кроме меня в глаза не кинулась повторяемость сюжета, неправдопобность происходящего и мягко говоря - непрофессионализм врачей? Лори , конечно мегакрут, суперсаркастичен, но и только . На харизме главного героя конечно, выехать можно. |
Цитата |
ну и ладно. Банальный сюжет не мешает "Аватару" быть шикарным фильмом? |
Цитата (Stone lady @ Jan 8 2010, 19:56) |
Ну сериал для любителей садизма |
Цитата (Silver Silence @ Jan 13 2010, 18:08) |
а иногда Хаусу еще предложение руки и сердца делают. Вилсон, гг |
Цитата (Silver Silence @ Jan 13 2010, 18:08) |
:lol: а иногда Хаусу еще предложение руки и сердца делают. Вилсон, гг реакция была неподражаема)) |
Цитата (Splin @ Jan 15 2010, 22:20) |
Я думал будут целоваться... А этот хрен кольцо достал. Не, помоему, поцелуй был бы угарней. В "клинике" такая серия была там Фрейзер с Макмиланом чуть не поцеловались. |
i | Чем именно вам нравится сериал? Обоснуйте свой ответ, пожалуйста. |
Цитата (Крайтен @ Sep 24 2010, 11:55) |
Но, думаю, эта серия лишь связка и пролог, дальше будет веселье. |
Цитата (Vendi @ Oct 5 2010, 19:14) |
а я вот между прочим только молилась что бы у Хауса с Кэмерон ничего не было)) |
да. Хаус должен быть Хаусом. |
но когда видишь, когда человек меняется в лучшую сторону это и самого как-то подбадривает) |
Цитата (Дмитрий Донской @ Oct 5 2010, 20:05) |
Не ну я все понимаю, большая фанатка сериала но не до такой же степени чтоб молитсо за персонажей =tshhh= |
Цитата (Дмитрий Донской @ Oct 5 2010, 20:05) |
А вот если наоборот то и будет наоборот, ты прям почти отговарила мну смотреть его нехорошего дальше ;( |
Хаус должен быть Хаусом. но когда видишь, когда человек меняется в лучшую сторону это и самого как-то подбадривает) |
Цитата (Grimmjow @ Jan 20 2011, 18:48) |
ахаха :yn_lolbuagaga: девятая серия просто супер. ужин хауса это зачёт. то что мать накачал это пол беды, но уилсона... |
Цитата (Narkoman @ May 10 2011, 17:18) |
Teach, и слава богу, ибо 7 сезонов это уже слишком. По мне так эпизод в котором Хаус вернулся к викодину должен бы стать последним. |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |