Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chasing Thunders |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:45
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
А я вот всё думаю, когда уже Хаус с Кадди любовь закрутят, к этому уже пять сезонов подводят, да и Уилсон все подталкивает и подталкивает, а получили мы только один вшивый поцелуй...) |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 6 2009, 14:49
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Я посмотрел пару серий и мне не понравилось..но потом пересмотрел заново и оценил - теперь смотрю каждый день) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 24 2009, 19:07
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
смерть катнера очень неожиданна и непонятна, всё таки сериал ещё может удивлять |
|
void |
Відправлено: May 3 2009, 11:26
|
Offline Особистий Вавілон Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 47577 Реєстрація: 22-April 09 |
Хаус самый поучительный сериал! Рекомендую. И еще рекомендую книгу Хью Лори (актер, который сыграл Хауса) - "Торговец пушками" |
|
Sophi |
Відправлено: May 12 2009, 11:38
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Несмотря на массовую "Хаусоманию", я долго этому сопротивлялась, пока мне друг не принес на дисках 4 сезона... С тех пор обожаю этот сериал. Поражаюсь фантазии сценаристов и игре актеров! Я даже стала задумываться над поступлением на медицинский... Вообще очень интересно наблюдать за тем, как Хаус ставит диазноз, а про его поведение я вообще молчу! И наличие здорового юмора тоже радует. Определенно один из лучших сериалов последнего времени(если не самый лучший). |
|
blackberry |
Відправлено: May 17 2009, 22:25
|
||
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
хд. я тоже после хауса начала над этим подумывать. но решила что не стоит, так как наша техника и оборудование, и все остальное...оно не такое как там. а тем более в фильмах оно смотрится гораздо круче, чем на самом деле. а глядя на наших врачей желание совсем пропадает. |
||
|
Eldis |
Відправлено: May 30 2009, 00:46
|
Offline Странное нечто Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 48090 Реєстрація: 25-May 09 |
Наверное не один фильм/сериал за последнее время (а может и не только за последнее)не зацепил меня так сильно,как "Доктор Хауз". Кто-то дал мне его посмотреть,когда я собиралась поступать в медицинскиий..И начала я его смотреть именно потому,что он про врачей,но потом поняла,что там и помимо медицины(хотя и она не моловажна) есть над чем задуматься..В общем сериал просто отличный) |
|
Enxor |
Відправлено: Jun 2 2009, 23:28
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Я уже жить не могу без доктора Хауса *_* Шикарный сериал, юмор прекрасный, терминов столько узнать можно :D После всего двух серий я сразу на него подсела)))Теперь каждій вечер по 2-3 серии смотрю)) Иначе даже не уснуть. :D |
|
Palmira |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:08
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Очень интересен сериал, сюжет фильма оригинален и захватывающий. Никогда не знаешь, что выкинет Хаус. Да и актеры подобраны удачно. Начала смотреть еще давно, а точнее меня брат им заинтересовал, теперь сама не могу оторваться. |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 13 2009, 10:02
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Смотрела серий десять. Неплохой сериал, и, как некоторые американские, по-своему привлекателен. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |