Жена вампира
Ты просыпаешься...Холодно...Плечо ломит со страшной силой,ты поворачиваешь голову,рядом он...Приобнимает тебя...заметив что ты проснулась,вампир произносит-ты подходишь мне,мы будем вместе,всегда))
И таким образом ты стала его женой))
Не доверяй тому,кого незнаешь...
Ты подползаешь к спасителю...Ты спас меня,а я,спасу тебя...По твоему лицу стекают слезы,тебе все еще жаль "мужа",ты стараешься не смотреть в его сторону,но голова невольно поворачивается...И ты смотришь,в эти наполненные горечью и разочарованием глаза,он тихо стонет-любимая,почему?Он предаст тебя,ему нельзя доверять,с ним у тебя не будет счастья...Но ты уже решила,и поэтому с трудом отрываешься от взгляда вампира,и принимаешься целить "спасителя"...Вот,он уже восстановился,он улыбается...)Ты наивно планируешь вашу с ним дальнейшую жизнь,но слышишь-глупышка,а ведь твой муж был прав...Мимолетно он вытаскивает кинжал из кармана плаща...Сталь прокалывает твое тело насквозь...Твой муж последними силами поднимаеться с песка и набрасываеться на "спасителя"..Но и он получает смертельный удар...На следующее утро,вас не обнаружили,но около моря,мирно покоились две кучки пепла...
Вот тварь, и это благодарность за его спасение....