Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 20 2015, 07:05
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ты просыпаешься...Холодно...Плечо ломит со страшной силой,ты поворачиваешь голову,рядом он...Приобнимает тебя...заметив что ты проснулась,вампир произносит-ты подходишь мне,мы будем вместе,всегда))И таким образом ты стала его женой)) Все воссоздаеться... Ты решила эгоистично бросить их..И остаться жить долгую жизнь..Ты ползешь,ползешь по песку...Вскоре ты оказываешься в лесу,все деревья засохли,ни грамма воды,и не видно животных..Ты в отчаянье ползешь,ты понимаешь что заблуддилась...Ты ползешь уже час,два,день,сутки,неделю...все...ты уже не можешь двигаться твое тело истощилось...Вдруг ты слышишь голоса людей,смотрите,смотрите,вампирша!ты с радостью еле-еле подползаешь к ним...Ты думаешь-они спасут меня..Но прямо тебе в сердце садиться кол...Изо рта хлестнула твоя черная кровь...Это были охотники на вампиров....Ты загубила души людей которые так верили в тебя,и в конце сама погибла...все содеянное воздаеться |
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 9 2016, 04:29
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
РАБЫНЯ НА ВЕКА... Ты проснулась за решеткой...Но тебе было уютно,мягкие ковры,диван...Ваза с фруктами...За решеткой охрана...Оглянувшись ты видишь много девушек...Тут ты замечаешь его,он входит к тебе и говорит-теперь ты одна из моего гарема...Ты-рабыня... СМЕРТЬ ГЕРОЯ. Звон тела раздался по замку...Кровь хлестнула из твоего рта,захрустели кости,ты ощутила невыносимую БОЛЬ..Последнее что ты увидела это искареженное,УЖАСНО удивленное лицо вампира,и слезы любимого..."распятый" сказал тебе-зачем?Любимая!Зачем?Я этого не стою... Зы:Жди продолжение,постораюсь сделать его в ближайшие дни,и еще оставь пожалуйсто коментарий...)Заранее спасибо...)) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 8 2017, 23:05
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Рабыня на века... Ты проснулась за решеткой...Но тебе было уютно,мягкие ковры,диван...Ваза с фруктами...За решеткой охрана...Оглянувшись ты видишь много девушек...Тут ты замечаешь его,он входит к тебе и говорит-теперь ты одна из моего гарема...Ты-рабыня... Смерть героя. Звон тела раздался по замку...Кровь хлестнула из твоего рта,захрустели кости,ты ощутила невыносимую БОЛЬ..Последнее что ты увидела это искареженное,УЖАСНО удивленное лицо вампира,и слезы любимого..."распятый" сказал тебе-зачем?Любимая!Зачем?Я этого не стою... |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Закрита тема Нова тема |