Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Тонкс было наплевать на всё, она любила. |
Цитата |
*Тонкс поверила это лжи. А Ремус не мог находится рядом с ней, из-за того , что подвергал её опасности.* |
Цитата |
Перед смертью Римус испытал облегчение и жалость, что не увидит сына. |
Цитата (RaNika @ Sep 4 2011, 18:23) |
Она немного не аккуратна к вещям вокруг (То подставку опрокинет, то тарелку разобьёт) |
Цитата |
Иногда рождение ребенка благотворно влияет на родителей. Хотя не все в одно мгновение становятся ответственными. Кстати, неуклюжесть Доры ведь не очень мешало ей в борьбе против Пожирателей смерти, она никого из Ордена случайно не убила из-за криворукости. |
Цитата |
Интересная тема и интересные теории. Сперва скажу, что в фильме меня оба персонажа дико раздражают, но по фильмам судить не буду. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 5 2011, 06:53) |
Но на другое это никак не распространяется. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 5 2011, 06:53) |
а мне наоборот. Правда в фильме Дора не нравится, но Люпину явно плюс. |
Цитата |
Она какая-то невзрачная совсем, хочется серой мышкой назвать. Я понимаю, что она не должна быть ярче других актеров, но немного больше уверенности можно было бы ей придать. А Люпин меня внешним видом бесит, я даже не знаю, как это объяснить. |
Цитата |
Мне Тонкс нравится, она прикольная, метаморфиня и все такое, но с дисциплиной и аккуратностью у нее не очень. |
Цитата |
Мне кажется если бы они выжили, они были бы прекрасной парой и жили бы долго и счастливо и может когда-то уже бы изобрели противоядие. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 5 2011, 16:43) |
да, по книге мне очень нравился этот персонаж. Я ее какой-то более яркой представлял. И хотя в 5 фильме сделали спецэффектов ей, там волосы яркие, показали как лицо меняет, лично меня абсолютно не впечатлило. Все равно невзрачная..согласен с вами. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 5 2011, 16:43) |
А вот Люпин...Внешний вид вполне нормальный, не понимаю вас, ну вот увольте... если честно, то здесь у меня все наоборот. По книге он мне казался таким...тихоней, невзрачным, в общем "стремным" что ли... А в фильме оч понравился актер. |
Цитата (северянка @ Sep 6 2011, 06:44) |
Вспомните, как в пятой книге летел Гарри на штабквартиру в Лондоне. Грюм постоянно осторожничал, менял курс, а Тонкс ему возражала. И это при том, что Грюм был их командиром. Мне Тонкс нравится, она прикольная, метаморфиня и все такое, но с дисциплиной и аккуратностью у нее не очень. |
Цитата (северянка @ Sep 6 2011, 06:44) |
Отношения Тонкс и Люпина? О это вопрос поинтересней. Живая, яркая, привлекательная девушка влюбилась в оборотня. Интересно были ли против ее родители. Мне кажется Тонкс просто поставила их перед фактом своей свадьбы. Чем привлек ее Люпин. Возможно даже потому, что он кого-то бесит своим внешним видом, как и сама Тонкс. Возможно потому, что у него мягкий, легкий характер и он приятен в общении. |
Цитата (Пэйджик @ Sep 7 2011, 13:50) |
Кстати, в пятом фильме, в самом начале, она еще ничего. Да, волосы - это шик, особенно если человек не читал книгу и пошел смотреть фильм, такой спецэффект оставит впечатление. Но в седьмом фильме Тонкс никакая. У меня как раз есть этот фильм на компьютере, вот сейчас смотрю на Нимфадору: волосы непонятного цвета, прическа какая-то неровная и странная, одета ужасно, осанка кошмарная... Да, ей нельзя затмевать Гермиону, или Беллатрису, или еще кого, и в книгах ее красота не воспевалась, но можно было ее аккуратной сделать хоть... |
Актер очень хорошо исполнил свою роль, тут не могу поспорить. Но вот бесит от меня, ничего поделать не могу.)) |
Кстати, мне вот всегда интересно было, каким таким магическим образом эта компания летела по Лондону, летели вдоль Темзы, даже несколько пароходов миновали, и при этом не боялись, что их магглы увидят?.. |
Ох, не назвала бы я ее яркой. Интересный персонаж, но не яркая. Чем привлек - любовь есть любовь.) |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 7 2011, 13:57) |
Хм, вот щас промелькнула мысляшка на эту тему. А может ее сделали такой по нескольким причинам в 7 фильме? во-первых, она ждала ребенка, а это физиология, и у всех женщин проявляется по разному. Во-вторых, постоянный стресс, война, страх за жизнь ребенка, да и много чего, время ужасное же было. |
Хм, может тебе его из фильма вырезать? Или просто когда он в кадре по является, глаза закрывать))))) |
Хм, может просто они думали, что если быстро летят, то их не засекут? :D Хотя да, вот тут загвоздка. Или может на них чары были какие-то? Просто они постоянно трясутся над секретностью волшебного мира, а тут такое. |
Любовь зла, полюбишь и козла) Хотя не знаю каким боком она сюда относится) Если честно, я вообще не помню, чтобы в книге описывалось что, типа они встречаются, или еще что -нибудь. Просто в 7 книге поставили перед фактом - мы ждем ребенка. И все) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 7 2011, 15:52) |
Согласна, есть такая возможность. Но в то же время остальных делали привлекательными. Биллу, конечно, пририсовали царапины на лице, потому что так в каноне было сказано, и из Аластора никто симпатяжку не делал, потому что нелогично было бы, но... Гермиона одета очень стильно, в ее волшебной сумочке как будто залежи дизайнерской одежды. Если Тонкс так выглядела из-за беременности, то Гарри должен был похудеть и начать чахнуть, потому что у него развивалось чувство вины из-за происходящего. Да и Гермиона, кстати, бросила свою семью, покинула родительский дом и стерла маме с папой память, а почти везде такая спокойная и сосредоточенная... В общем, Тонкс просто не хотели делать яркой. Но даже в книге она не была такой скучной, как в фильме показали. |
Та не, нормально. Я представляю, что он побрился, и мне сразу легче становится. Вот не понимаю, почему Люпин даже одежду нормальную не пытался раздобыть. Не в фильмах, а вообще, в каноне. Магия есть, можно себе парочку приличных костюмов сварганить. |
Кажется, в книге чары невидимости применяли. На Гарри точно. Но в фильме такого нет, поэтому и нелогично. В фильмах вообще много ерунды. |
Вроде перед этим на симпатию намекали в книгах... Но в том, что встречаются, ни слова не было, это точно. |
Цитата |
Кажется, в книге чары невидимости применяли. На Гарри точно. Но в фильме такого нет, поэтому и нелогично. В фильмах вообще много ерунды. |
Вот не понимаю, почему Люпин даже одежду нормальную не пытался раздобыть. Не в фильмах, а вообще, в каноне. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 6 2011, 07:50) |
- Но Тонкс же полюбила его независимо от того, было противоядие или нет. Она любит его таковым, и противоядие было бы не нужно им... |
Цитата (северянка @ Sep 8 2011, 07:28) |
А это видимо потому что ничто просто так не исчезает, а просто переходит из одной формы в другую. По вашей идее можно было бы и галеон взять, применить заклятие умножения и стать богачом. |
Любит то любит, а противоядие не помешало бы. VeronikaBlack фильм не может слепо повторить книгу. Фильм это работа многих людей, а книга одного. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 7 2011, 17:20) |
Такс. Насчет Гермионы - меня тоже удивило, как она одевается. Всегда представлял ее по книге простой девочкой, а тут показали одежду от кутюр и тому подобное. Да и Гарри с Роном были явно не с барахолки одеты. В общем решено - Тонкс сделали сильно скучной в фильме. А вот Гермиона спокойная и т.д., да она вообще всегда была рассудительной. Просто держала все в себе наверное, хотя это конечно тяжело. |
Ну ему так больше нравилось. Убивает его пиджачок в 3 фильме, даже не знаю почему. Кстати, так тебе его мужская щетинка не понравилась?аха)) |
ооо..это да. В фильмах очень много чего урезали, убрали. Так что становится многое нелогично и непонятно. Очень обидило, что практически убрали историю Дамблдора. |
Ну вот, а тут бац тебе - и ребеночек. Кстати, я читал где-то, что в начальных черновиках Ро оставила Тонкс живой, а Люпина убила. Но потом что-то видать изменилось) |
Цитата (VeronikaBlack @ Sep 7 2011, 17:51) |
В книге на Гарри применялись дезалиционные (не уверена, что правильно написала это слово) чары. В фильмах вообще много всякого бреда... |
А это видимо потому что ничто просто так не исчезает, а просто переходит из одной формы в другую. По вашей идее можно было бы и галеон взять, применить заклятие умножения и стать богачом. |
Цитата (Пэйджик @ Sep 10 2011, 03:50) |
У Эммы явным проблемы с мимикой и это было очень заметно с 1 по 4 фильм. Она слишком кривится, эмоции получаются в несколько раз сильнее. Поэтому по фильму сложно составить впечатление, спокойная Гермиона или нет. Если по 1-4, то она кажется эмоциональной, если по следующим - более или менее сдержанной. Кстати, жаль, что Тонкс и Люпина так мало было - о Люпине благодаря 3 части еще можно впечатление составить, о Тонкс почти ничего нет. Даже в книге информации немного. Поэтому даже Люпин получился ярче нее. |
Нет, не она. Усы раздражают. Остальное нормально. Да, пиджак убивает, но у него почти такой же в других фильмах. Снова открыла 6 фильм - одежду Люпина шикарной не назовешь. |
Да, и о Гриндевальде почти не сказали. Жаль. |
Та если Тонкс убить, почти никто не заметит. Беременность - единственное, что привлекло к ней внимание хоть немного. Точнее, реакция Люпина привлекла внимание, сама Тонкс снова в тени. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 10 2011, 08:46) |
да, в перых частях с мимикой перебор) Но я сужу по последним фильмам))Что Эмма, что герми - они же вырастают , и меняются))вот она и стала спокойной более) да, согласен кстати) |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Sep 10 2011, 08:46) |
ну, правда все равно смерть этой пары сделали трагичной) это единственно что в поттериане мне понравилось про них) я про фильм) |
Цитата (Джинни К. Н Поттер @ Sep 11 2011, 16:27) |
А мне Тонкс очень нравится. Когда в последнем фильме их с Люпином погибшими показали, я половину фильма потом плакала. |
Цитата |
Так их в конце показали, какая там половина фильма?)) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 13 2011, 00:36) |
Мне интересно: ей кто-то сказал и она стала работать над собой или сама поняла? Или для нее специально учителей наняли? Прогресс был очень хорошо виден. |
Честно говоря, я даже не помню этот момент... Мне очень запомнилась смерть Дамблдора, но не концовка последнего фильма, и явно не Тонкс с Люпином. |
Так их в конце показали, какая там половина фильма?)) |
Цитата (Джинни К. Н Поттер @ Sep 13 2011, 05:35) |
Не в самом конце. Ну, может не половину фильма, но почти половину. |
Цитата |
я понимаю огорчиться...но плакать из за них? Не стал бы.. |
Цитата (Джинни К. Н Поттер @ Oct 12 2011, 02:32) |
Это несправедливо! ПОчему-то многие хорошие герои в конце погибают. Не только в Гарри Поттере но и во многих других подобных книгах. |
Цитата |
Это, наоборот, как раз таки справедливо. Ро должна была убить Гарри. Тебе было бы от этого лучше? Нет. Вот именно. И она не смогла убить того, с кем была на протяжении многих лет своей жизни. Кого она знает больше всех на свете. Ро - вторая мама Гарри. А убила она остальных для того, чтобы показать в большой степени все утраты. Но у Люпина и Тонкс дела обстоят серьёзнее - ведь у них остался Тедди. Это может стать толчком для любителей почирикать фанфики. Ведь, получается, у Тедди почти такая же судьба, как и у Гарри. И, одним из тех, кто будет его понимать, является именно он. Потому что сам рос без родителей. Если Роулинг всё-таки напишет продолжение, то, я думаю, Тедди будет появляться в нём не один и не два раза. |
Цитата |
Это, наоборот, как раз таки справедливо. Ро должна была убить Гарри. Тебе было бы от этого лучше? |
Цитата (Колибря @ Dec 18 2011, 15:19) |
О, автор!Спасибо за эту тему! О да...Римус и Тонкс довольно сложные персонажи.Немного застенчивый, считающий себя старым и нищим Римус и уверенная в себе Тонкс она ведь не любила, когда ее называли Дорой... ;( .Когда вспоминаю о них, мне почему то кажется, что они лучшие персонажи в фильмах...Когда прочла, что их убили я рыдала, как и многие другие!еще я рыдала на смерти Сириуса, Дамблдора, Римуса, Тонкс, Добби...Фред?Я не знаю, почему, но...Его смерть вызвала у меня только немножечко слезок...Совсем не ярким был этот момент в фильме, а вот в книге... |
Цитата (Hermione_Watson @ Jun 24 2014, 05:17) |
Мне кажется, пара замечательная. Они, как бы это сказать, гармонируют вместе. Тонкс веселая и жизнерадостная, а Люпин вполне серьезен и крайне заботлив. Правда, насчет Тонкс - лишь мои предположения, т.к. она нечасто мелькала в книге. И, раз они ужились вместе, значит, пара, определенно неплохая :). Но если судить чисто субъективно, для меня эта пара самая лучшая и трогательная. Скрывать не буду, в основном конечно, из-за Люпина, ведь он мой любимый второстепенный персонаж. И я буквально ревела над их с Тонкс смертью. Особенно меня тронул момент в фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2", когда только-только начиналась Битва за Хогвартс, эти двое протянули друг к другу руки. =cry2= |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |