Сторінки: (111) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *После недолгого перелета от магазина зелий Джун бухнулся на пол. Немного кружилась голова. Рюкзак соскользнув с плеча, упал рядом. Юноша поднялся, осторожно поводив руками перед собой. Вокруг было темно, но в том, что он попал в какое-то помещение, сомнений не было. Попытавшись немного привыкнуть к темноте вокруг, он наконец смог разглядеть какой-то стол.* //Интересно, где это мы?// *Оглянувшись, Джун отметил присутствие окна и медленно направился к нему, чтобы узнать их нынешнее местоположение.* Перешел из Зелья Италии |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Ноги девушки что-то сильно толкнуло, и Шарм вновь-таки едва удержалась в вертикальном положении. Браслет выпал из расслабленной руки и звонко цокнул об пол помещения. Шарм заморгала, пытаясь привыкнуть к темноте. Ее мантии что-то коснулось, и девушка охнула, отступив. Уткнувшись пятой точкой во что-то наподобие края столешницы, Шарм выхватила палочку и широко открыла глаза, пытаясь разглядеть то, что ее коснулось. Судя по звукам и ситуации, это был Вольф, раскинувший руки. Его силуэт едва различимо вырисовался на фоне окна.* - Где мы?... - *пробормотала девушка, оглядываясь.* Перешел из Зелья Италии |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Где мы? Где мы? Где мы? - *слегка напевно отозвался Джун на звук знакомого голоса и осторожно посмотрел в окно, стараясь не высовываться сильно. Увидеть он ожидал все что угодно, вплоть до толпы Пожирателей, мирно гуляющих во дворе, однако то, что там оказалось, уже начинало приедаться.* //Черт, снова Плато. Заколдованный круг какой-то. Как ни старались уйти, опять оказались здесь.// *Сразу вспомнились все те же ощущения, что ему пришлось пережить при ментальном столкновении с непонятными существами.* //Дъявол, они наверняка здесь все еще бродят// *И, естественно, ему то ли померещился, то ли действительно послышался лязг и бряцанье. Юноша поспешно задернул шторы, отчего стало еще темнее.* - Мы на Плато, снова на Плато, - *тихо ответил он, раздумывая, что делать дальше* |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Далеко ушли... - *Шарм замотала головой.* - Включить свет? Или будем исследовать дом наощупь? И к слову, чей это дом?... *Девушка отошла от окна подальше, и тихонько пробормотала:* - Lumos! *На кончике палочки замерцал слабый огонек, осветив стол, который только что обогнула Шарм, чуть растерянное лицо девушки и вход в соседнюю комнату. Шарм неуверенно повела палочкой в сторону прохода, вглядываясь в темноту.* //Интересно, это дом этой стервочки? Если да, здесь могут быть ловушки... в любом случае она не отправила бы нас в особо безопасное и простое место...// |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Я бы не стал включать, неизвестно, что может слететься на этот самый свет, - *Он отошел от окна, ориентируясь по огоньку на кончике палочки Шарм и только тогда тоже зажег неяркий огонек.* - Lumos! - *Глянув по сторонам, юноша наклонился, подняв браслет и положил его на стол.* - Кроме того, я полагаю это кухня. //А раз кухня, то можно и перекусить// - Также полагаю, что это дом юной особы, которая дала нам свой портал. Как это не прискорбно, но мы помешали ей спокойно отдохнуть, ведь это именно она собиралась отправиться домой поспать. - *Джун поднял рюкзак, поставив его на один из стульев, продолжая в свободной руке все также держать палочку.* - Ты не голодна? Предлагаю поесть. Еды у нас немного есть, не будем злоупотреблять гостеприимством незнакомой хозяйки. У меня есть бутерброды, надо их сьесть иначе они испортятся. - *После чего он открыл рюкзак, чтобы достать из него заботливо завернутые Тонки в плотную бумагу бутерброды.* |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Не услышав ни единого звука из гостинной и не увидев в темноте никакой опасности, Шарм решила, что пока можно передохнуть. Она подошла к Вольфу и сняла с плеч свой рюкзак, переложив палочку в другую руку. Поставила рукзак на второй стул.* - У меня фрукты. Аналогично. *Шарм достала из сумки мытые фрукты и выложила их на стол. Затем опустилась на один из двух оставшихся свободными стульев, наблюдая за действиями Вольфа.* - Ты никогда не был здесь? Я имею ввиду раньше. В этой местности. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Юноша достал бутерброды и тоже положил на стол, молча развернув, после чего поставил рюкзак обратно на пол и сел, стянув капюшон с головы.* - В этой, нет. И хорошо, пока шли налюбовался, а особенно после. Что у вас тут за твари водятся? - *Взяв бутерброд, он откусил кусок, почувствовав, что достаточно проголодался. Да и событий хватало: бежать сюда, бежать туда. Сколько еще придется побегать? Огонек мерно поблескивал на палочке, а Джун призадумался. Поскольку сейчас была ночь, то вполне вероятно могло статься, что нечисть весьма и весьма активизировалась. По крайней мере это казалось ему разумным, поэтому не было бы лучшим выходом переждать здесь до утра. К тому же он немного устал, не то что бы сильно, но все-таки.* |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Тогда откуда знаешь название этого края? - *как бы невзначай спросила Шарм, одновременно беря один из бутербродов. Посмотрела на Вольфа, откусила бутерброд, принялась жевать.* //Организовать бы еще водички... интересно, мой собеседник не одобрит, если я наберу воды банально из-под крана?..// //Меня все же настораживает его имя, его манеры, его знания... меня терзают смутные сомненья (с)... |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Читал. - *Без каких либо эмоций ответил Джун, не переставая жевать.* - Спутать его с чем-то другим сложно. У каждой местности здесь ярко выраженные отличия. Мне всегда казалось, что любой разумный человек перед поездкой куда-либо хоть немного ознакомится с историей и географией края. Впрочем, мне была нужна информация по тому, где какие существа водятся. В описании мертвечины, правда, не наблюдалось, - *со вздохом закончил он.* - Но видать все течет, все меняется... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен - Вашужмааааать!!! - *Маргарет шлепнулась на задницу, мягко спружинив на кровати, и сразу же соскочила на пол. В своей комнате она превосходно ориентировалась и в темноте, а потому тут же направилась к камину, запустив туда небольшое пламя и поджигая дрова. Затем несколько язычков пламени были направлены на свечи под потолком. Девушка стащила мантию и первым делом схватила столь беспечно оставленную в комнате книгу о Хоркруксах.* - Reducio! - *Книга была уменьшена до размеров небольшого блокнотика и засунута в карман брюк. Затем Мэг развернулась, и злобно пнула свою кровать. Усевшись на нее, она обхватила голову руками, уперевшись локтями в коленки. Тихо и очень грязно выругалась, глядя на прожженый рукав белой рубашки и отметину от ожога.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |