Сторінки: (111) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 1 2008, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *собрался с мыслями пепеоделся в чистую одежду приведя себя в порядок и вышел из дома продя через весь дом к выходу, миновал лужайку прошел мимо статуй через тяжелые железные ворота* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 1 2008, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *собрался с мыслями пепеоделся в чистую одежду приведя себя в порядок и вышел из дома продя через весь дом к выходу, миновал лужайку прошел мимо статуй через тяжелые железные ворота* Вышел из микролокации |
Asdanta |
Відправлено: Jan 2 2008, 18:02
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||||||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 3 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *подошел к дому, посмотрел на своих сторожил. Окрыл скрипучие ворота и вошел во вдор своего дома, тихо пройдя по нему сел на крылечке очем то задумлся* Перешел из Кабинет |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2008, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *поднялся с крыльца огляделся, вроде все тихо закутался в теплую мантию по теплей и пройдя по тропинке к скрипучим тяжелым воротам вышел из цента мировозрения, оглянулся на статуи те прищурили глаза. А парень крылся в лесу* Вышел из микролокации |
Дейдра |
Відправлено: Jan 26 2008, 23:40
|
|||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
|
|||
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *высокий парень пришел со стороны леса пройдя мимо двух рыдающих статуй он произнес* - эльф со мной *открыв тяжелую калику он прошел по дорожке прямиком к дому. Дверь была не заперта парень вошел внутрь прося в гостиную. Щелчком пальцев он разжег в камине огонь и загорелись свечи* - полезная эта магия огня *усмехнулся он и сел на диван, после чего обратился к эльфу* - рассказывай Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Рэктум |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Остановившись в гостиной, куда его привел хозяин дома, Рэктум внимательно осмотрел окружающую его обстановку и про себя отметил, что тут все очень даже неплохо. Именно помещение было одним из критериев, по которому Рэктум проверял стоит ли вообще доверять человеку* Простите, сэр, но не мог бы я вначале узнать, кто вы? это может показаться неучтивым с моей стороны, но все же? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Воланд де Морт, наследник дома Мортов и Северных гор Шотландии, член клана Смерти в который вход... *задумался,* входили шесть братьев горцев, как ты уже понял маглов, на полови, конечно, сейчас братьев всего трое. Я владею землями остальных *усмехнулся парень и продолжил* - окончил хогворт с отличием шесть лет назад, выпускник слизерина, достаточно чтобы уже начать мне доверять? хотя ты доверился мне, когда пришел в мой дом, мировоззрение *снова усмехнулся парень и пригладил и без того идеально уложенные волосы* |
Рэктум |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Почему-то вначале эльфу показалось,что он говорит с каким-то психом,но вскоре это ощущение исчезло. Но Рэктум все же продолжал относится к мужчине только, как к человеку, который может помочь. Поэтому он заговорил* Я давно ищу Каммирэль... Она уже 16 лет как считается мертвой, хотя на самом деле жива..Еще как жива.. Я услышал о ней совершенно случайно..Я ее эльф и мне нужно найти ее...* Говорил он очень сумбурно и довольно непонятно,хотя смысл в его словах уловить было возможно* Мне сказали,что она арестована. Ее нужно найти.. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |