Сторінки: (481) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глебуус |
Відправлено: Jul 13 2011, 17:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 60302 Реєстрація: 11-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. *Джо взглянул ,на девочку которая встала из под стола ,и полезла под стол Слизерина* -Конечно,я не чего не видел ,но зачем ты туда полезла??-*хикинув спросил Джо* //че это она делает??// |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jul 13 2011, 18:32
|
|||
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Двери в зал Дверь тихонько скрипнула, и в Большой Зал юркнул первокурсник. Помещенио произвела на него огромное впечатление - такой высокий потолок и большая площадь производили немного гнетущее впечатление. Впрочем, Джеймс побывал здесь только во второй раз. "Такс, если в такое раннее время здесь уже есть еда, то Хогвартс не зря считается одной из лучших магических школ в мире", думал первокурсник, шагая по проходу между столами. В любом вопросе мальчик прежде всего ценил гастрономические качества. Несмотря на первый курс, Джемс довольно быстро нашел стол Равенкло. На ближайшие семь лет этот факультет будет его домом, и хотя Равенкло славился своими "ботаниками", первокурсник почувствовал себя в своей тарелке. Видимо, еще было слишком рано, так как только что проснулась девочка, чуть было не задремавшая прямо за завтраком. -С добрым утром, мисс. В следующий раз пошлите мне сообщение более цивилизованным способом, а не с помощью авиалиний. Мальчик рассмеялся. -Не бери в голову. Меня зовут Джеймс, и учусь я на Синем Факультете.
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jul 13 2011, 19:03 |
|||
|
Белли |
Відправлено: Jul 13 2011, 18:40
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Стол Слизерина. Гера вылезла из под стола и выпрямилась. -Доброе утро. Меня зовут Гера. Может вы будете непротив, если я вас приглашу покататься на мётлах. В любом случае я буду ждать вас около хижины лесничего. Д-до свидания. Девочка развернуась и прошлась по проходу между столами. |
|
Белли |
Відправлено: Jul 13 2011, 18:44
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Двери в зал. Грифф проскользнула между столами. Так где там этот чуланчик. -Уф. Девочка открыла двери и вышла из большого зала. |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jul 13 2011, 18:51
|
|||
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Стол Равенкло "Внезапно" -Ну ладно. Только сначала Джеймс Бэкспэйс немного подкрепится. С улыбкой сказал мальчик вслед новой знакомой.Отпив немного яблочного сока, он заел все это дело бутербродиком, и слопал пирог с почками на десерт. Аппетит приходит во время еды, у Джемса же он пришел с рождения и до сих пор не ретировался. Поэтому первокурсник смог бы сожрать хоть всю школу вместе с эльфами, но девочка, кажется, ее звали Гера, ждала его, поэтому, пробежав по проходу между столами, мальчик приоткрыл двери в Зал, и выскользнул в Холл.
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jul 13 2011, 19:04 |
|||
|
Радость |
Відправлено: Jul 13 2011, 19:04
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Глебуус |
Відправлено: Jul 14 2011, 05:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 60302 Реєстрація: 11-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. *Джо увлеченный беседой Девочки по имени Гера и парня с Равенкло- Джеймс,чуть не упал со скамьи,но все таки удержал равновесие* //тааак,ну и мне пора,пойду в гостинную// *И захватив с собой яблоко,по дороге стал есть его уже дойдя до дверей в зал,распахнул двери и прыгну в холл* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Jul 15 2011, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*В дверях показалась деволчка особо опасного вида. Она была чрезвычайно голодна. Но, первым делом ее взгляд устремился в потолок.* //Погода отличная! То, что надо, но сперва КУШАТЬ!// *И Джесс рванула с места бегом. Она неслась, как ураган в проходе между столами.* Перешел из Холл |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jul 15 2011, 12:42
|
Двери в зал Да, сегодня Джеймсу особенно везло. Сначала его сбил с ног паренек с Хаффлпаффа, а потом явно голодная Слизеринка довольно больно толкнула первокурсника. -Осторожней, мисс. Крикнул Джеймс девочке вслед, потирая плечо. "Калейдоскоп событий в песочнице жизни...или как там в маггловской песне" Утро определенно выдалось солнечное. Весна набирала обороты -солнечные блики плясали по Залу, сливаясь в радостном танце. В такой день просто нельзя было хмуриться, и улыбка снова засияла на лице первокурсника. Легким шагом он прошел по проходу между столами. |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 15 2011, 19:37
|
|||
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
*Ви вошла в зал, села за стол гриффиндора и стала накладывать еду на тарелку*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jul 16 2011, 10:10 |
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |