Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Серпус Винон
Відправлено: Jun 25 2011, 21:02. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Мальчик, идя по проходу, посмотрел на Надю*
-Повезло хоть штаны не мокрые, только рубаха.
//Надеюсь меня не заставят опять раздеваться, как в тот раз.//
-Но это ничего, само высохнет.
Перешел из Стол Гриффиндора
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Jun 25 2011, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
*надя посмотрела на серпуса*
-Тааак....рубаху отдаш, я её высушу*Заявила надя*
//Я это сделала , я и исправлю//
*Девочка подбежала к серпусу,что бы идти вместе с ним на ровне*
Перешел из Стол Гриффиндора
^
Серпус Винон
Відправлено: Jun 25 2011, 21:08. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Мальчик задорно посмеялся*
-Мне опять раздеваться? Хорошо тогда, по-моему, никто особо не заметил, что я без штанов пробегал
*Девочка сравнялась с Серпусом и они шли к выходу из Большого зала*
Вышел из микролокации
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Jun 25 2011, 21:12. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-хах*надя посмеялась на слова серпуса*-А мне показалось что девка с пивом только и смотрела на тебя...
//Но может это всего лишь показалось..Блин, я чё за ним ухаживаю как за маленьким//
*надя посмотрела на пол,после чего шла в молчание, в надежде что серпус начнёт разговор первым*
Вышел из микролокации
^
Серпус Винон
Відправлено: Jun 25 2011, 21:18. Ролевое время: Прошлое.

*Серпус немного задумался, после чего сказал*
-Та, с пивом? Ну уж не знаю, я сонный был, особо не смотрел кто там на меня смотрит.
//Девочка с пивом достаточно долго ещё там сидела, даже после того как я проснулся. Ну да ладно, это не важно.
*Мальчик шёл и думал чем заняться в гостинной*
-Надь, что в гостинной делать будем?
Перешел из Проход между столами
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Jun 25 2011, 21:21. Ролевое время: Прошлое.

*Надя удивлённо посмотрела на серпуса*
-А тебе со мной интересно?*спросила наяд вопросом на вопрос*-Ну можно...что нибудь придумать..плохое....
*надя улыбнулась своим словам и заинтересованно посмотрела на Серпуса*
//Ну как гарри рассыпать пеенье, у меня в сумке то есть...чучуть...вроде//
Перешел из Проход между столами
^
Серпус Винон
Відправлено: Jun 25 2011, 21:24. Ролевое время: Прошлое.

//Что за вопросы? Конечно интересно
*Серпус мило улыбнулся Наде и сказал:*
-Конечно интересно, Надь, ты классная. - *Подмигнул ей мальчик и вышел из большого зала*
Вышел из микролокации
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Jun 25 2011, 21:38. Ролевое время: Прошлое.

//он чё прикалываетьтся..ну-ну//
*девочка оттвернула голову от серпуса и что то тихо пробубнила*
-Мне тоже с тобой интересно*надя повернула голову к серпусу,и серьёзно посмотрела на него*-Ты забавный
Вышел из микролокации
^
Белли
Відправлено: Jun 26 2011, 12:43

[Милейшая] и [Чистокровная]
Стать:
Чарівник початківець XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 58679

Двери в зал
Дубовые двери приоткрылись и в зал вошла рыжая Гера Грифф.
//Хм...Что-то я проголодалась, когда же можно будет поесть. //
Девочка подняла голову и посмотрела на волшебный потолок.
-Ну и дождина.-Хмыкнула она и пошла между столами к своему столу.
^
Белли
Відправлено: Jun 26 2011, 12:47

[Милейшая] и [Чистокровная]
Стать:
Чарівник початківець XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 58679

Проход между столами
Грифф проходила около столов мысленно перебирая названия факультетов.
-Гриффиндор, Слизерин, Равенкло...
Дойдя до своево стола девочка улыбнулась: она хотела попасть в Гриффиндор, но всё сложилось подругому.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1452 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:00:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP