Сторінки: (481) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мальчик, идя по проходу, посмотрел на Надю* -Повезло хоть штаны не мокрые, только рубаха. //Надеюсь меня не заставят опять раздеваться, как в тот раз.// -Но это ничего, само высохнет. Перешел из Стол Гриффиндора |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *надя посмотрела на серпуса* -Тааак....рубаху отдаш, я её высушу*Заявила надя* //Я это сделала , я и исправлю// *Девочка подбежала к серпусу,что бы идти вместе с ним на ровне* Перешел из Стол Гриффиндора |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мальчик задорно посмеялся* -Мне опять раздеваться? Хорошо тогда, по-моему, никто особо не заметил, что я без штанов пробегал *Девочка сравнялась с Серпусом и они шли к выходу из Большого зала* Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -хах*надя посмеялась на слова серпуса*-А мне показалось что девка с пивом только и смотрела на тебя... //Но может это всего лишь показалось..Блин, я чё за ним ухаживаю как за маленьким// *надя посмотрела на пол,после чего шла в молчание, в надежде что серпус начнёт разговор первым* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серпус немного задумался, после чего сказал* -Та, с пивом? Ну уж не знаю, я сонный был, особо не смотрел кто там на меня смотрит. //Девочка с пивом достаточно долго ещё там сидела, даже после того как я проснулся. Ну да ладно, это не важно. *Мальчик шёл и думал чем заняться в гостинной* -Надь, что в гостинной делать будем? Перешел из Проход между столами |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Надя удивлённо посмотрела на серпуса* -А тебе со мной интересно?*спросила наяд вопросом на вопрос*-Ну можно...что нибудь придумать..плохое.... *надя улыбнулась своим словам и заинтересованно посмотрела на Серпуса* //Ну как гарри рассыпать пеенье, у меня в сумке то есть...чучуть...вроде// Перешел из Проход между столами |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
//Что за вопросы? Конечно интересно *Серпус мило улыбнулся Наде и сказал:* -Конечно интересно, Надь, ты классная. - *Подмигнул ей мальчик и вышел из большого зала* Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
//он чё прикалываетьтся..ну-ну// *девочка оттвернула голову от серпуса и что то тихо пробубнила* -Мне тоже с тобой интересно*надя повернула голову к серпусу,и серьёзно посмотрела на него*-Ты забавный Вышел из микролокации |
Белли |
Відправлено: Jun 26 2011, 12:43
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Двери в зал Дубовые двери приоткрылись и в зал вошла рыжая Гера Грифф. //Хм...Что-то я проголодалась, когда же можно будет поесть. // Девочка подняла голову и посмотрела на волшебный потолок. -Ну и дождина.-Хмыкнула она и пошла между столами к своему столу. |
|
Белли |
Відправлено: Jun 26 2011, 12:47
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Проход между столами Грифф проходила около столов мысленно перебирая названия факультетов. -Гриффиндор, Слизерин, Равенкло... Дойдя до своево стола девочка улыбнулась: она хотела попасть в Гриффиндор, но всё сложилось подругому. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |