Сторінки: (481) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -хаъх*надя звонко расмеялась смотря на пятно* *Надя посмотрела на друга* -Тебе не холодно? ///а с ним реально весело!// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Мальчик встряхнул головой, дабы хотя бы чуть-чуть избавитсья от воды* -Надя - проказница! //Теперь придётся сушиться// *После этого мальчик отошёл чуть в сторону и расмеялся* -Не, мне не холодно. - *Улыбнувшись сказал гриффиндорец* - Только мокренько. //Баловница, блин.// -Ты так больше не балуйся. *После этого он немного потрёс мокрую рубаху.* |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //надеюсь я его не обидела...// *девочка вновь направила палочку на друга* -так пошутили и хватит...*надя улыбнулась*-как дцмаешь заклинание Аквариум Пенуриа высушит тебя? *Надя смотрела на друга,который по видимому хотел быть сухим* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Мальчик немного задумался* //Так...Аквариум Пенуриа...Ах, вспомнил.Стоп, оно же с 4-го курса. -Надь, оно то высушит меня. Только ни одному из нас оно ни под силу. Всё таки мы слишком маленькие для таких заклинаний.Если ты только четвёртый курс попросишь. //Которого тут нет, к сожалению.// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *надя удивлённо посмотрела на Серпуса* -Вообще то с третьего! *надя направила палочку и недожидаясь его ответа произнесла заклинание* -Aquarum penuria *надя посмотрела на друга в ожидание заклинания* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Серпус улыбнулся* -Ну ладно, не буду спорить *Мальчик не сопротивлялся заклинанию, которое произнесла девочка, просто стоял смирно и ждал эффекта* //Как раз и проверим, работает или нет.// |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:41
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *надя подошла ближе к Серпусу* -Пойдём в гостинную?*надя ему мило улыбнулась*-Но для начала тут убирёмся... //Мне его жаль// *надя погладила его мокрые волосы,после чего с грустью посмотрела в его глаза* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Серпус улыбнулся Наде* -А пошли. *Мальчик подобрал немного того, что валялось на полу после их с надей развлечений и сказал* -Думаю, достаточно.А теперь пошли *Мальчик подмигнул Надюше и пошёл в сторону выхода* //Щас ещё и в гостинной повеселимся// Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *надя посмотрела на серпуса* -пошли*надя пошла в сторону выхода.Лишь иногда оглядываясь назад.* //Главное что бы серпус был сухим!// Вышел из микролокации |
Сторінки: (481) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |